加入我们
搜索

楼主: Ownab

[电脑] 「Mac电脑」百款 macOS 优秀软件推荐 [最近更新: 2024/3]

火... [复制链接]
感谢分享!
YsHaNg 发表于 2022-12-3 07:09
大部分https://formulae.brew.sh/cask/
mas的很多残疾阉割版

蹭车请教个问题,我的M1之前装HomeBrew,用这个装了npm 和nodejs ,然后系统权限乱了,好多软件报错没有权限是什么原因…  我第一次用这个东西
YsHaNg 发表于 2022-12-3 07:11
刚试了 没问题https://formulae.brew.sh/cask/sogouinput

好的我也试试,谢谢
Ownab 发表于 2022-12-3 01:44
蹭车请教个问题,我的M1之前装HomeBrew,用这个装了npm 和nodejs ,然后系统权限乱了,好多软件报错没有 ...

装了arm版吗 和x86的是两个路径 那个是在usr/local/bin
转投mac 正不知道用什么软件 看的这个帖 太好了
感谢分享,收藏点赞!
马克一下
mark一下,很有用,谢谢LZ
mark一下
mark一下
收藏了,给力!
战略马克
楼主冒昧请教,我用的MBA M2
arm架构的mac,pdf密码删除工具有吗?

我装了个Cisdem,
那个速度慢的要死,
还不如传到ilovepdf或者smallpdf再下回来来的快
记号,「Mac电脑」macOS 优秀软件推荐 [最近更新: 2022-12-08]
LFA9 发表于 2022-12-12 11:36
楼主冒昧请教,我用的MBA M2
arm架构的mac,pdf密码删除工具有吗?

... 给你个小妙招~  

你把有密码的pdf 拖进Chrome浏览器 (或者其他支持打开pdf的浏览器,  注意safari不支持) 里打开
选择右上角打印 -> 另存为pdf

另存出来的就没密码了

棒不棒
Ownab 发表于 2022-12-12 13:08
... 给你个小妙招~  

你把有密码的pdf 拖进Chrome浏览器 (或者其他支持打开pdf的浏览器,  注意safari不 ...

win可以这样操作,mac端chrome也可以吗?那我试试,谢谢大佬提醒
LFA9 发表于 2022-12-13 09:30
win可以这样操作,mac端chrome也可以吗?那我试试,谢谢大佬提醒

可以 哈哈
mark一下不迷路,感谢分享
这个必须马克一下,里面不少用过
插眼插眼
mark,有没有屌大说下哪些是收费的明显付不起的
我还没用过Mac OS

人生除了赌毒, 其他都值得体验一下~ 不一样的风景

千万别用虚拟机+黑苹果试,  我第一次这么试了下直接失去了兴趣

后来摸了真机才发现完全不是一个东西,  体验上没有参考价值
Ownab 发表于 2022-12-23 15:17

你说得对,我正打算尝试一下
大佬 macsc.com 上能下个Parallels Desktop 18 么 感谢
conzz 发表于 2022-12-25 16:19
大佬 macsc.com 上能下个Parallels Desktop 18 么 感谢

用这个 https://git.icrack.day/somebasj/ParallelsDesktopCrack

大家都是从这搬运的
Ownab 发表于 2022-12-23 15:17

能否推荐一些入门的网站或者论坛之类,包括软件、硬件

完全没接触过mac。
believe 发表于 2022-12-27 21:27
能否推荐一些入门的网站或者论坛之类,包括软件、硬件

完全没接触过mac。 ...

官网教程 https://support.apple.com/zh-cn/guide/mac-help/welcome/mac

或者抖音, B站搜吧…… 更直观
另外如果你在直营店买,好像有免费现场课程可以上

其实没必要,摸一下就知道了,相比Win可简单多了
Ownab 发表于 2022-12-27 22:51
官网教程 https://support.apple.com/zh-cn/guide/mac-help/welcome/mac

或者抖音, B站搜吧…… 更直观 ...

嗯,谢谢。
昨天大概搜了一点,确实操作没win这么繁琐。
以前macwk非常好,结果关停了,怀念一下。