加入我们
搜索

楼主: 摩小贝Ls

[汽车] 欧系复古与浪漫的本田小踏板NS125LA

很中意 只是科目二挂了。。安阳这不知道有人查没有。。还有就是我一个男的骑这个会不会有点gay。。

男生想骑复古可以飞度4或者vespa,LA还是太小了,有点电摩的感觉
憔悴。 发表于 2022-12-3 17:31
哈哈 我也是今天入手的ns125la  不过是黑色 , 无匙启动的那个开关不好用啊,有的时候扳不动。 ...

先按下去,按一下蓝灯亮了就可以了
我的车和你一模一样,但是油耗很高。第一箱加满40块,跑了167公里油标灯亮了,第二箱加满30块,跑了178公里。平时几乎都是我一个人骑,平均时速30-40码,而且我才110斤,实在想不通你们230公里是怎么骑出来的。
xinjay 发表于 2023-4-3 14:53
我的车和你一模一样,但是油耗很高。第一箱加满40块,跑了167公里油标灯亮了,第二箱加满30块,跑了178公里 ...

没过磨合期会高一点  一直跑30-40也会高一点  
IRIA 发表于 2023-4-3 15:11
没过磨合期会高一点  一直跑30-40也会高一点

哦哦,原来如此,感谢感谢。我上班距离太短,2公里,跑不起来,哭笑不得。
xinjay 发表于 2023-4-3 14:53
我的车和你一模一样,但是油耗很高。第一箱加满40块,跑了167公里油标灯亮了,第二箱加满30块,跑了178公里 ...

对比铃木和雅马哈,这个车油耗是偏高,我平均油耗实测在2.45
xinjay 发表于 2023-4-3 16:40
哦哦,原来如此,感谢感谢。我上班距离太短,2公里,跑不起来,哭笑不得。 ...

我跑的距离和你差不多 只能跑一百多
豫J支持一下
SetupVPN 发表于 2022-12-7 22:55
楼主看起来是老司机 能帮我解解惑吗?具体问题是这样的  本人踏板 在练车时 多次低速摔车 问题出在把油门松 ...

入弯前减速,进弯之后均速给油,要保证有一定的速度才不会倒车。
你摔车是因为失速了,速度过低。