加入我们
搜索

[已解决] 关于6700显卡纠纷

投诉买家 短信,ihan084  
Pm个链接,什么时候的卡

ihan084没有确定的购买,未加QQ联系,咸鱼拍下时也没报chh id   以为是咸鱼个人买家或贩子,于此同时滁州买家QQ联系确定购买,发了咸鱼链接后,被拍,我以为是滁州买家购买的,所以改价,付款后

发现不对,所以才取消订单,让滁州买家付款  

ihan084 买前和付款后,到取消订单都未告知CHH  ID        一直到早上看到被扣贴,才知道取消订单的买家是  chh的

另外  注   被扣贴没有可以回复申述,直接被扣1000,是不是有点  ,不好说了
既然是投诉,版主作为判定一方,直接关贴,没有说明或者陈述的机会是不是不妥
至于陈述后你的判断和处理,我遵守规则
不直接给链接,让搜索就很迷
被拍了不确定下id也很迷
eneiku 发表于 2022-12-3 09:29
不直接给链接,让搜索就很迷
被拍了不确定下id也很迷

。。。。。。。
沟通问题,至少我任何时候拍东西都会说两句话,不然总觉得有哪里不对劲

。。。。。。。。
自己不反省,还好意思,让版主反省

简单说

两个人拿了链接,一个什么都没问,直接拍了;一个聊半天,拍晚了

你自己不去确定拍下的人的身份,喊什么冤呢

。。。。。。。。
hl12345 发表于 2022-12-3 10:50
1,发给QQ买家咸鱼链接时,链接有效,买家并未犹豫, 说明此时CHH短信联系的还未拍下
2,804买前后并未告知 ...

今晚水区梭哈,  赢了 分就回来了,  输了嘛 等 重新注册吧  
第一个人拍下如果不是你发的链接(比如自行搜索的),取消也没啥。

如果是你自己发了多人链接,这个就有点问题了,发了第一个链接应该告知后面的人排队

看了下前面的帖子,应该是PM让人家搜索的,这有点运气差,去梭一把赚回来吧  发表于 2022-12-3 11:42

。。。。。。。。
一般确认交易再去做链接的吗?你先做链接,然后再发个PM的人搜索,这说明PM的人也有购买意向。。。既然别人买了,你关闭交易之前还不问一下,那操作就很迷了,哪怕你可以把咸鱼的价钱改成9999,等确认好人再修改价钱也不迟。。。看ID也是老人了吧,不会不知道操作吧?

。。。。。。。
人家论坛PM你了,你不方便给链接让人家自己去搜然后拍下了,你这妥妥的鸽子,处罚的不冤枉,自己反省吧
错的是世界
主观操作问题,让立法和执法者去给你的主观操作“反省” 你也是迷的不行。

事实评判,不是所谓的“用理由,操作失误”来反过来推翻 法律和规则,明白?

想问题只从自己考虑,一句话,你活该被扣分。
识字牧童 发表于 2022-12-3 17:14
主观操作问题,让立法和执法者去给你的主观操作“反省” 你也是迷的不行。

事实评判,不是所谓的“用理由 ...

。。。。。。。。
hl12345 发表于 2022-12-3 17:21
立法者没给机会陈述,你怎么不说

你陈述了,不影响你主观问题,导致的鸽子。

陈述不陈述,有这么重要,你可以申述,你这不申述了吗。

识字牧童 发表于 2022-12-3 17:23
你陈述了,不影响你主观问题,导致的鸽子。

陈述不陈述,有这么重要,你可以申述,你这不申述了吗。

。。。。。。。。
hl12345 发表于 2022-12-3 17:25
原贴没有,直接关贴了,  不是说了,我陈述的,至于判定结果我遵守,没有所谓的推翻 ...

算了,哥们,你这么想,办案和审判的费用,你也没有交,这些都是有成本的。

而且你是自辩,省了律师费而已。
https://www.chiphell.com/thread-2468452-1-1.html

纠纷贴在这 你自己看下咯
从他的投诉贴很直观的是
1、拍下付款
2、你关闭订单
3、阐述理由你先拍了 不是卖给你的

符合鸽子条件 没问题啊

如果你2和3换一下位置  你提供了一些聊天证据截图 那投诉也不会成立了 不是吗?

。。。。。。。。
hl12345 发表于 2022-12-3 20:39
1,拍下付款,首先我不知道他是来自chh,投诉买家在帖子里面没有证据表面他拍下 时提到CHH。既然他投诉,他 ...

这要不给你定个“鸽子”,交易区以后要被你这种小机灵鬼玩坏了

看了买家发的聊天记录,买家付款后卖家想要出给本地的关闭了交易,典型的鸽子,还有啥好多说的
luruijing 发表于 2022-12-3 19:26
从他的投诉贴很直观的是
1、拍下付款
2、你关闭订单

麻烦版主关贴,,所以陈述在第一页我说的很明白了,,,没有必要更多的纠结和浪费时间