加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
shr_1983 发表于 2022-12-8 19:44
天幕实际使用方便吗?效果怎么样?

天幕除了科技感没啥,6000的价格觉得可以,要是1w,我觉得不值,可以去店里看看效果,我一般设置全自动,夏天基本都是全蓝,秋冬总是自动最浅,感觉阴晴天气自动调节的因素少,估计是厂家车机后台根据气候优化的吧
楼下已经停了好几辆这牌子的
lxg503 发表于 2022-12-14 21:48
P0 PZ4 255/40R21和295 35 21一个价格 都在1500左右
第二 macanTURBO和X3M也都刚好过了两吨,而卡宴TGT只 ...

好的,你对,厂家也没你机智,还去花大价钱去定制个PC6,不懂的直接去采买现成的型号,胎宽也是你对,只要能跑起来就是改装成功!
好车,挺好看的,路上挺多。就是感觉太宽了一点,个人感觉,勿喷。
yongyuanchenmo 发表于 2022-12-18 15:26
好车,挺好看的,路上挺多。就是感觉太宽了一点,个人感觉,勿喷。

这个车是真的宽,周末去西湖景区,有那种往地下的立体车库,车宽明确职能1950.。。这个车1990.。。
jessr 发表于 2022-12-18 19:07
这个车是真的宽,周末去西湖景区,有那种往地下的立体车库,车宽明确职能1950.。。这个车1990.。。 ...

是1999…
极氪对于立体车库,超长超宽超重
jessr 发表于 2022-12-18 19:07
这个车是真的宽,周末去西湖景区,有那种往地下的立体车库,车宽明确职能1950.。。这个车1990.。。 ...

这玩意高速的稳定性应该不错,哈哈
糟了,是种草的感觉
已下定23款we100 是否有车友群可交流
sorair 发表于 2023-1-5 17:12

不都推荐WE86吗?

年底差一点就下定WE86了,和销售越谈给到的额外福利(也就一点小礼品)越少,就放弃了,毕竟30W的消费有时也还是需要冲动一下才能花出去的。然后23没有国补了,就更没有消费欲望了。
sorair 发表于 2023-1-5 17:12

并没有啊~~极客APP里先吐槽吧~然后提车以后会有官方群之类的~
反正就是一帮人一边吹水 一边每天各种小问题~ 氪服一下~

这车是绝对推荐的~就是服务比较拉垮~

没有国补个人推荐直接上ME~(已经有闪电切换和WE100差别不大了~)
23款1月份发布了,楼主背刺了没?
yinweilai 发表于 2023-1-6 09:48
23款1月份发布了,楼主背刺了没?

其实还好~除了电吸门比较有吸引力~其他没啥啊~关键是终生质保啊~~
23没有终生质保了~然后新的颜色~~

说实话,就极客目前的委托领克的4S的工艺,补漆大概率会有色差(其实之前不选紫色也是考虑到这个~)所以还是会选白色~

其他看了下没啥特别大的区别~
ctz556 发表于 2023-1-5 19:14
不都推荐WE86吗?

年底差一点就下定WE86了,和销售越谈给到的额外福利(也就一点小礼品)越少,就 ...

主要觉得3.8不是特别吸引我,在上海99%的情况电车的瞬时扭矩已经够用了。这辆车我主要通勤使用,舒适实用为主啦。
jessr 发表于 2023-1-6 08:57
并没有啊~~极客APP里先吐槽吧~然后提车以后会有官方群之类的~
反正就是一帮人一边吹水 一边每天各种 ...

hhh谢谢车主带路,如果追求配置,肯定越看越高最后觉得you版最划算。。。哈哈
老哥好,问一下龙膜35侧窗晚上觉得暗吗,我有种极氪玻璃在偷偷减配的感觉,完全不像懂车帝夏测21款那么给力