加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
去年720大定U版车主,上周六刚换了8155前来打卡。我用车小半年死机2次,重启5次吧。其实还好。不过换了8155体验了一天多以后,820a的车机确实卡顿垃圾!!!去年定的空悬终身质保,但是不知道最后出问题会不会扯皮,只能走一步看一步了,目前使用下来整体满意,就是座椅梆硬,高速两小时一定要进服务区活动下,不然真的腰疼到受不了。换8155的时候让售后帮忙检查,帮我订了发泡到货后去更换。到时候再看看,现在交付的车好像都很软。we版的黑内其实还不错,毕竟是为一个白顶的内饰。

老大哥来回复了~好评~去年订车真心佩服!也很羡慕福利~悬挂终生!这个太太太重要~我就是因为没有这个质保不敢选U~U是真心性价比之王!  发表于 2022-12-5 10:24

评分

jessr + 5

F35 3系车主路过,下定了一直没锁,主要我这3系3w公里都不到,不太想换。

评分

jessr + 5

看着真漂亮!

评分

jessr + 5

领克01车主顶下,001除了太宽哪哪都感觉挺好。

评分

jessr + 5

neya29 发表于 2022-12-5 10:12
F35 3系车主路过,下定了一直没锁,主要我这3系3w公里都不到,不太想换。

如果不是刚需换车确实没必要~毕竟车子嘛~消耗品~
感觉选一次车为了国补,舍掉内饰什么的很可惜

评分

jessr + 5

X3增购一台001的来绑定了。
平时上下班开挺开心的,不过001对我来说还是慢慢开比较舒心,动态不够紧绷。
最近天冷了一点,室外16度的情况下开暖气来得太慢了。
平时想趁着电价便宜的时候去充电功率太低了,正常100kw车多的时候就30kw左右,家充还是很必要的。
最后一个槽点就是保费太贵了,广东地区人保第一年8800。省了油费交了保费

评分

jessr + 5

这车我关注了很久,不叫领克叫极氪的时候就心存疑虑,只能说便宜有便宜的道理,小毛病太多,大的连动能回收标定都有缺陷,试驾之后感受极为强烈,就是个非常有个性的偏科生,不知道LZ是什么感受

评分

jessr + 5

感谢分享~
Waiwa 发表于 2022-12-5 10:42
X3增购一台001的来绑定了。
平时上下班开挺开心的,不过001对我来说还是慢慢开比较舒心,动态不够紧绷。
最 ...

我宝马,一年邮费1W多~,保险4K多~

这台车第一年保费8800多~第二年据说有6折-7折,希望安全!

另外ME是送家桩的~这点好评~
369819950 发表于 2022-12-5 10:36
感觉选一次车为了国补,舍掉内饰什么的很可惜

其实没啥差别~说真的~内饰黑色其实挺好看的~后排空调聊胜于无~毕竟自己不坐后排

雅马哈也就这样把~说实话和丐版的不会有特别大的差别~

这样一套下来,几乎差了6万多~其实还是很划算的~这也是我为啥说推荐 WE86的原因。

jessr 发表于 2022-12-5 09:16
吉利王是领克09——领克王是极氪001——极氪王是莲花....

好有道理
看着001,还是很心水。去年国庆,属实纠结了一顿。。。差点奔苏州去拿一个别人的订单了。
最后,在一个月明无风的夜里,突然接到特斯拉销售问我系统里有辆运损车优惠1W,经过20秒思考,决定要!过了200秒,销售告诉我没抢到。。。沮丧了2秒,直接和他说下定,1秒也没犹豫。。。1个多月后,成了标续Y的车主。。。。
knight666 发表于 2022-12-5 10:57
看着001,还是很心水。去年国庆,属实纠结了一顿。。。差点奔苏州去拿一个别人的订单了。
最后,在一个月明 ...

同样的经历,不过比较的对象是小鹏G9,话说之前MY还要30多万的时候觉得根本打不过国产车,但是降价以后就是真香,无情的高性价比通勤工具。

评分

jessr + 5

刚刚卖了三系,盲订了009,感觉自己第一次这么大胆。希望国产不要让我失望。

评分

jessr + 5

sun0876 发表于 2022-12-5 11:06
刚刚卖了三系,盲订了009,感觉自己第一次这么大胆。希望国产不要让我失望。 ...

估计你要失望了~反正所有车刚出啦的时候都不咋地~等后续OTA~
我好奇的是你这个地下车库有意思啊,居然是清水混凝土墙面、顶面~~!
wtp7 发表于 2022-12-5 11:15
我好奇的是你这个地下车库有意思啊,居然是清水混凝土墙面、顶面~~!

外出的时候拍摄的~~中国美院附近一个半地下室的地库~
jessr 发表于 2022-12-5 10:47
我宝马,一年邮费1W多~,保险4K多~

这台车第一年保费8800多~第二年据说有6折-7折,希望安全!

真心希望保费第二年可以多降一点

忘记说了,我是四月下单的WE86,21寸轮毂和家充都有,为了国补选了内饰没选YAMAHA多多少少有点遗憾。

安装充电桩跟物业斗志斗勇太累了,第一次安装车位距离电表直线距离100,因为申请的是380v电线也要6*10,算下来上万的费用了,现在换了另一个车位装220v应该会便宜一点。

BTW,21寸轮毂是极氪001底线了,轮毂加车轮整体真不是一般的大。
qisongya 发表于 2022-12-5 10:03
去年720大定U版车主,上周六刚换了8155前来打卡。我用车小半年死机2次,重启5次吧。其实还好。不过换了8155 ...

看到评论才想起来忘说了,楼主家的车库好帅!
Waiwa 发表于 2022-12-5 11:24

忘记说了,我是四月下单的WE86,21寸轮毂和家充都有,为了国补选 ...

车位真心是刚需~~~不过杭州这里,真心换不起车位。一个车位一辆YOU的价格。
Waiwa 发表于 2022-12-5 11:24

忘记说了,我是四月下单的WE86,21寸轮毂和家充都有,为了国补选 ...

四月订单还是舒服的~~哎~令人羡慕!
jessr 发表于 2022-12-5 11:23
外出的时候拍摄的~~中国美院附近一个半地下室的地库~

车子拍的帅,我也喜欢这个地库
恭喜喜提新车。文章写的很实在。
电车现在的价值很大程度上是通过售后服务体现的,如果这个厂家倒闭了,什么换电啊这样那样的服务有第三方的修车店承接吗?
怎么左前左后两个充电口?
安逸,喜欢,就是现在的车才4年3w多公里,心动但是也没想着换。

去年换才整对了,新车便宜几万,老车能多卖几年,犹豫了,1年一来一去得有快10w差价了。

只有再等等了!

多卖几万  发表于 2022-12-5 12:09
在ET5和001之间纠结
个人更喜欢ET5的内饰风格和车机,同时个人觉得蔚来的品牌价值在极氪之上
本人身高175,ET5顶头的问题 在我身上应该不成立
但ET5对我来说最大的痛点是后备箱不是掀背,居家过日子太不实用了
同时比001贵的3万块钱,说多不多,说少也不少
常州有辆极氪001新车未上牌就趴窝,注意
http://www.hualongxiang.com/chazuo/16006491
我当时买老03的时候,有很大一部分也是冲这个内饰,同价位比下来,真的其他的都没法看,这次新03内饰更上一层楼(虽然还是没法和极氪比就是了,哈哈)

评分

jessr + 5