加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
什么坐标?冬天电耗多少啊

评分

jessr + 5

盲定的时候就很口水 各项都符合自己要求 唯独就是TMD也太宽了 劝退   已经有了ES6 只想要一个窄一点的 MODEL3大小的电车

评分

jessr + 5

这玩意儿除了城市里用太宽了(我觉得有点的丑),其他都挺好,电车里驾驶感受上妥妥的第一梯队

评分

jessr + 5

We86帮顶,这台车真的是吉利做慈善,买到就是赚到。这个价格翻倍,合资都不一定能买到同样的空间动力地盘~

评分

jessr + 5

别把车机当手机,其实820也还好,就死机过几次,不影响行驶;
电动门、空悬使用半年,很香,没遇到什么问题;
收订单还是香的,尤其是能收到去年的U版订单,空悬终身保+1000度电,我就是收了去年的订单;
等明年的002发布上市,极氪版smart

评分

jessr + 5

8月无意间逛商场看上001,虽然不是很早就关注这车,权益滑坡还是心里有点不舒服,纠结了几天还是坚决要吃国补,在8月31号下订we100,在10月锁单时改成了86,11月初通知排产,本来说最快是11底能提,结果疫情,不知道还要等多久

评分

jessr + 5

你说的这几个车 都还可以,但是我最不会选的应该就是001。 主要还是外观细节太多,太复杂了,太过了,有点浮夸。实在喜欢不起来。有点像以前小年轻染个黄毛走在大街上的感觉。

评分

jessr + 5

rnll 发表于 2022-12-5 12:03
怎么左前左后两个充电口?

前慢充/家充,后快充;前交流后直流
也是年底提车不久,同喜

评分

jessr + 5

恭喜提车

评分

jessr + 5

电车真是大势所趋,新势力现在也越来越给力了。

评分

jessr + 5

炎夏 发表于 2022-12-5 13:18
8月无意间逛商场看上001,虽然不是很早就关注这车,权益滑坡还是心里有点不舒服,纠结了几天还是坚决要吃国 ...

4-6周,应该没变化的。
cyx316610171 发表于 2022-12-5 12:29
盲定的时候就很口水 各项都符合自己要求 唯独就是TMD也太宽了 劝退   已经有了ES6 只想要一个窄一点的 MODE ...

如果一个人开,个人还是推荐ET5~,tesla,额~兄弟如果命够硬,当我没说~
korduner81 发表于 2022-12-5 13:00
别把车机当手机,其实820也还好,就死机过几次,不影响行驶;
电动门、空悬使用半年,很香,没遇到什么问题 ...

2021年订单已经飙到4W,还要加上风险因素,果断就不考虑了~
yue89919 发表于 2022-12-5 12:24
什么坐标?冬天电耗多少啊

杭州,没咋测过,空调电暖全开,30上下~其实有家冲没所谓的~
喜提熊猫

评分

jessr + 5

看着夕阳喝杯茶 发表于 2022-12-5 12:00
电车现在的价值很大程度上是通过售后服务体现的,如果这个厂家倒闭了,什么换电啊这样那样的服务有第三方的 ...

放心把~这年头啥都缺,就是不缺接盘侠,不知道你说的是不是蔚来,现在这种方式我个人不咋看好,但是接盘的肯定大有人在,能否保持所谓的免费换电就不知道了~~

在我看来,蔚来不是严格意义上造车的,他是玩金融游戏的。但是这并不妨碍其实他的车子还行。

车子嘛~28万你说他垃圾,20万你肯定真香了~没啥必要纠结,该买啥买啥~
这熊猫色配的很漂亮,之前有个兄弟想买001找我咨询,因为他就一辆车我劝他先考虑油车,不过这车是真的帅

评分

jessr + 5

恶魔最上阶 发表于 2022-12-5 12:14
我当时买老03的时候,有很大一部分也是冲这个内饰,同价位比下来,真的其他的都没法看,这次新03内饰更上一 ...

价格摆在哪里~领克东西还是不错的~性价比极其高,只要不做过多的反向营销~应该没啥问题~

里Town 发表于 2022-12-5 15:06
这熊猫色配的很漂亮,之前有个兄弟想买001找我咨询,因为他就一辆车我劝他先考虑油车,不过这车是真的帅 ...

第一辆可以先考虑增程~比如问界M5~理想L789都是不错的选择~
xxHHXxx 发表于 2022-12-5 10:46
这车我关注了很久,不叫领克叫极氪的时候就心存疑虑,只能说便宜有便宜的道理,小毛病太多,大的连动能回收 ...

我开电车动能回收都开最低,我对于能耗没啥概念。我非常讨厌特斯拉的所谓单踏板动能回收。

能给我3.8S,能给我这样的外观和空间,我非常满意。

我第一辆车子50万,第二辆车子15万,001是我第三辆车,所以我深知,价格对于车子的影响远没有想象中的那么大,说白了,除非拿30万的和100万去比,30-50这个区间,大家都差不多。
jessr 发表于 2022-12-5 15:03
2021年订单已经飙到4W,还要加上风险因素,果断就不考虑了~

4月收的去年单,+1w
korduner81 发表于 2022-12-5 15:34
4月收的去年单,+1w

那是真心性价比之选了!
328GT 开过四年的路过, 现在极氪001 U 版

评分

jessr + 5

今年4月收的去年U版本  5月提车 订单+1W
U版车友帮顶,和LZ差不多,之前开的328和M2,对于没什么车机的宝马来说,极氪现在的拉胯车机我也能接受。运气比较好,今年4月原价收了同城全年12月的订单,上海封控完6月底提车,目前已经开了1W多公里了,只能说真香!这周预约了更换8155,补足最后一块短板了

评分

jessr + 5

饮尽了风雪 发表于 2022-12-5 09:31
使用过程的缺点,或者不方便的地方,有吗? 身边好几个朋友都提了001,我是03+,想换 ...

6月底提车到现在,要说缺点,我感觉就除了基本告别立体车位外,别的都还好。车机这块如果没有体验过第一梯队是从油车过渡过来的话,目前版本也没啥大毛病,小细节还有待优化吧,比如车机逻辑之类的,但是我更关注的是驾驶感和开起来的感受,就冲这点,无脑冲了!
4肉车主心动很久随后看到实车感觉真他娘的大啊,实车远看是真的骚,近看缺少了一点点灵动。

评分

jessr + 5

4月订单的we86绑定

评分

jessr + 5

目前最喜欢的配色,可是从34.5w的you没买就一直没狠下心买了,还是继续等吧,孩子长大买个6座吧,祝贺楼主