加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
上周刚确认了领克09-EMP的大定,锁单等车中。

吉利收购沃尔沃的好处开始日渐凸显,沃尔沃-吉利-领克-极氪的产品线日渐完善,各路产品的整体的驾驶品质都很出彩。

不过有一说一,车机是真特么难用。

评分

jessr + 5

jessr 发表于 2022-12-5 18:21
大城市就是不一样啊!!!~~

特么的就是开发商的责任,可以挖两层地下室偏偏为了快点卖掉车位回款快点只挖了一层,车位比例1:1.02,人防车位都要30,太恶心了,羡慕那些两三层地下停车场的,不过楼面都好贵买不起
ytgk9999 发表于 2022-12-6 07:45
上周刚确认了领克09-EMP的大定,锁单等车中。

吉利收购沃尔沃的好处开始日渐凸显,沃尔沃-吉利-领克-极氪 ...

2.0之前其实09和001的车机 逻辑是一样的~但是现在真的不知道了~之前Ecart做的车机~

总体还行吧~~09的行驶质感会好很多~整体驾驶会更有信心(毕竟SUV体积在那里~)另外SPA架构YYDS~
要是悬挂再软点就好了,一直比较看中舒适度,但是电车底盘普遍比较硬

评分

jessr + 5

jessr 发表于 2022-12-6 00:09
杭州第一台3系gt,找人打招呼原价44.5万提车,保险,购置税刚好50万落地

2014年底 兰州市第一台328GT  带M套件的   落地55
001车主路过帮顶,这车一个字,香!

评分

jessr + 5

提的灰色,现在看看熊猫色真的好看

评分

jessr + 5

w2877321 发表于 2022-12-6 09:15
2014年底 兰州市第一台328GT  带M套件的   落地55

不错了~好歹是328~该有都有~320真心内饰啥都没有!
Modesty 发表于 2022-12-6 10:32
提的灰色,现在看看熊猫色真的好看

灰色也不错~就是不耐脏~要贴车衣~哈哈~
jessr 发表于 2022-12-6 10:33
灰色也不错~就是不耐脏~要贴车衣~哈哈~

嗯,贴了个哑光灰色,年底打算把轮毂也去搞下,看中大怪鸟那里的21黑夜之森。现在杭州大街上机氪太多了,尤其灰色,得搞点不一样
jessr 发表于 2022-12-6 08:34
2.0之前其实09和001的车机 逻辑是一样的~但是现在真的不知道了~之前Ecart做的车机~

总体还行吧~~09的行 ...

据说明年3月,领克和极氪要对车机系统进行大规模的升级,系统逻辑会大幅度调整,而且EMP车型还会开放NOA自动驾驶,号称达到L2级别。到时候看看吧,这种规模的升级,应该只能到4S店,不能通过OTA进行了。
korduner81 发表于 2022-12-5 13:40
前慢充/家充,后快充;前交流后直流

据说充电桩只有五米的线,我的电桩在屁股后面一米,没法插到前面充电口了。
满大街了吗?昨天一天我看到了6辆001
小区有一辆
单位看到两辆
回家路上看到一辆
晚上出门回家两辆001同路飙车
用心实在的分享!感谢楼主

评分

jessr + 5

rnll 发表于 2022-12-6 11:52
据说充电桩只有五米的线,我的电桩在屁股后面一米,没法插到前面充电口了。
...

确实线不长,必须停到底才够得到,据说以后会改进;可以自己去买根延长线
rnll 发表于 2022-12-6 11:52
...

文章里我写了~确实非常短,只有5米,然后呢还有个办法就是头插进去停车~但是我刚好是中间车位,比较难~哈哈~

不过我大部分时间都是在单位冲免费的~家里充电比较少~

口水口水,一直想试驾一下20+的电车

评分

jessr + 5

这样弄出来黑白车确实帅,恭喜楼主~

评分

jessr + 5

Wolverine 发表于 2022-12-4 12:53
恭喜换车啊,新车很漂亮!

为什么看不到图
L2那段话楼主说的没毛病。点赞。国内这xxx环境。上午路好好的。下午就挖了个坑。

评分

jessr + 5

001头部空间比ET5好,因为并不是传统的轿车形态.
新能源车,SUV&跨界车天然就容易做一点

评分

jessr + 5

你说的电吸门方案是自己后期去改么?
作为第一批YOU车主已经在改音响了,雅马哈听不下去了。至于空悬,你没考虑下去年订单,收一个实际价格跟今年的YOU一个价。ME是夹在中间最难受的,至于合作门店,懂得都懂,割的就是这种韭菜。
恭喜提车
greglu 发表于 2022-12-6 17:07
作为第一批YOU车主已经在改音响了,雅马哈听不下去了。至于空悬,你没考虑下去年订单,收一个实际价格跟今 ...

有些东西不能说~因为门店给了个比淘宝低的价格~但是这个方法不是太能说~orz~DDDD
楼主,我感觉你漏了一个点,这个价位买国产电车还有一个点,就是用相对较少的钱,可以买到合资品牌几乎翻倍的配置,真的是超值的

评分

jessr + 5

纯白的好帅啊

评分

jessr + 5

jessr 发表于 2022-12-5 09:39
然后就是尽量年前订车把~毕竟还有个国补。

我觉得如果再选一次~我可能降低一个配置,直接奔WE86~

实话,免费的黑色内饰才是最耐看的,21的轮胎过坑不好受啊
我是21年的YOU,实话实说,21年的权益是拉到顶了,我本以为009也会有,结果啥都没有,我的家充简直就是浪费,一次没有用过,每周去银泰充一次就够了,甚至连停车费都不用钱,电费,停车费白嫖到报废....

评分

jessr + 5

熊猫色
真的好看!
一度是换车首选,知道价格有上调,但看到you只要34瞬间觉得不香了。闲鱼大量卖订单的,厂家这是在养黄牛啊…

评分

jessr + 5