加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
车友好,居然现在1个月就提车了。。。

评分

jessr + 5

羡慕的一笔 好看,回头看我的TESLA 简直就是一言难尽

评分

jessr + 5

极氪真是好车,奈何我是入了问界后才真正开始接触这个车,另外家里领导不同意上纯电

宽是真宽,问界M5我都觉得够宽了,一看极氪更宽1999,这个停车估计想骂人(像我这种就喜欢停两堵墙中间单独一个车位的),哈哈哈

评分

jessr + 5

LawlietDream 发表于 2022-12-6 16:51
你说的电吸门方案是自己后期去改么?

淘宝已经有方案了~就不知道敢不敢了~哈哈
ctz556 发表于 2022-12-6 20:55
一度是换车首选,知道价格有上调,但看到you只要34瞬间觉得不香了。闲鱼大量卖订单的,厂家这是在养黄牛啊 ...

垃圾极客,抓紧倒闭!哈哈
绿毛乌鸡 发表于 2022-12-6 20:40
我是21年的YOU,实话实说,21年的权益是拉到顶了,我本以为009也会有,结果啥都没有,我的家充简直就是浪费 ...

太羡慕21 U了~唉~一去不复返~
fanling0727 发表于 2022-12-6 21:59
极氪真是好车,奈何我是入了问界后才真正开始接触这个车,另外家里领导不同意上纯电

宽是真宽,问界 ...

问界也是好车~当时真心纠结M5和001~
这车今年身边多了好多啊~
东北上不了纯电
只能考虑领克序列了,
01比现在开的标致3008只是略大,
09又太大,停车不方便
据说明年领克出中型轿车和一款硬派SUV,
到时候再说吧
恭喜恭喜,写的很详细
今天看啥帖子,都是黑白的
车可以,别撞了。。。。一修几个月。。。。我的车已经3个月还丢在车间
车子不错的,作为领克的造物主,我还是有几分骄傲的
赶在国补前准备入个小鹏
我也是心水这个车。 九月 十月 试驾小鹏 001 毛豆Y,首先放弃小鹏,纠结001与Y  10月20极氪销售联系  说再不定  年底就交不了车,拿不了补助了 反正各种崔。好家伙 忐忑纠结了两天 痛下决心 准备24号去订001了的。 好家伙 还没出门 一早就官降了,直接掉头去下单毛豆y了。
恭喜提车啊,新车很漂亮!一直很好奇,冬天能跑多远?
内饰颜色我记得是可选的啊,难道ME版不能选黑色?
eagle94 发表于 2022-12-7 08:42
恭喜提车啊,新车很漂亮!一直很好奇,冬天能跑多远?

We86,前几天杭州气温5℃以下,空调暖风2档,ECO模式,座椅加热二档,方向盘加热二档,电耗22.5左右。
哈哈很庆幸花了4500买了个五月单 充电桩卖了4200四舍五入算是白嫖了一个21寸和早lz一个月提车 唯一后悔的是觉得其实白色黑色实车都很好看 如果再选一次真不一定会选灰色
刚才做了同事的6.9S版本的 卧槽 有点晕 前段太快。
sonc 发表于 2022-12-6 23:54
车可以,别撞了。。。。一修几个月。。。。我的车已经3个月还丢在车间

去过售后解决胎压问题 太可笑了工位六辆车停满 只有两个人在磨洋工
恭喜提车
因为有油车,所以特别想买个4米4以下的精致小电车,类似id3那种。无奈没有充电条件,每周都要出去充电想想就头大。
sonc 发表于 2022-12-6 23:54

大哥你到底撞成啥样子了。?
同为白色We86来支持一下
shr_1983 发表于 2022-12-5 19:23
不提车子本身的电气化智能化,单纯底盘质感和驾驶感受,这车和宝马比怎么样? ...

我也没开过啥好车,但从底盘质感来说比328强太多,隔音和滤震方面应该比5系还要好点,特别是隔音,很强。操控上的话,毕竟是大车,和M2小车比明细感觉变道什么的比较拖沓,但是运动模式下侧向支撑和转向手感都很不错,至少我从M2换过来没有什么落差
第一批入的坑,没上U,还好极氪还是把小问题都解决了。
炎夏 发表于 2022-12-5 20:13
下午极氪联系我,选的日电产因疫情产量不足,喊我换威睿...

当初也是一堆人吹 威睿好,然后我选的 日电产
对ET5的槽点 右点不敢苟同,  ET5 你是自己坐在驾驶的没啥问题啊,  非要用后排对比除非老婆子女都是1.8米, 轿跑做成SUV 这么畸形的是极客,难道这样才好么,极客我就一点也没关心过,这样子这么胖这么厚直接就PASS了 ,然后再年初订了ET5 虽然上个月把ET5也退了,但绝不是因为空间,一是想等明年的MD3P 改款二是蔚来对电耗实在控制奇差。