加入我们
搜索

楼主: jessr

[汽车] 用黑白世界对话彩色生活——极氪001

火.. [复制链接]
我还是提了领克暗夜黑01

评分

jessr + 5

chutung 发表于 2022-12-8 15:10
002是啥车型,网上啥也没搜到

紧凑型suv,smart一样的SUV
AlionL3 发表于 2022-12-8 12:03
恭喜哇。。神马时候极氪能出SUV就好了

明年年中,002
jessr 发表于 2022-12-5 09:36
太宽,有一次停在03+边上,真心就是大一圈的哥哥~

其实03+作为油车,也非常的不错。

看起来大,开起来其实还好,有360全景+12个雷达,辅助拉满了。。。
我倒是觉得其实19寸轮毂蛮好的,自己换个骚点的轮毂,19的胎经济+舒适性都拉满了,挺好。。。WE86吃国补还是很爽的,前提是有车位装充电桩。除了低于5度气温,自掉电有点厉害,开起来的能耗其实还好

评分

jessr + 5

真是好车,可惜去年预定要等差不多一年,结果提了小鹏p7

评分

jessr + 5

sjxyifan 发表于 2022-12-9 02:04
看起来大,开起来其实还好,有360全景+12个雷达,辅助拉满了。。。
我倒是觉得其实19寸轮毂蛮好的,自己 ...

自己掉电可以APP关掉恒温~哈哈~
jessr 发表于 2022-12-9 08:41
自己掉电可以APP关掉恒温~哈哈~

不是能关掉的那个恒温。。。而是到0度左右自动启动的电池加热。。。停户外就有这个问题
sjxyifan 发表于 2022-12-9 09:09
不是能关掉的那个恒温。。。而是到0度左右自动启动的电池加热。。。停户外就有这个问题 ...

那就不清楚了~电池自热也挺好~有利于自我保护~能让电池多活一段时间~也挺好啊~
但是YOU版有个空悬的问题,就是6年左右会有老化风险,
需要更换,查了下价格,一根在1W左右,4根就是5W

这个你可以完全不用考虑了,劳斯莱斯魅影换也就1600
我给macan turbo换过 1100,已经开了1年了没出问题
广东花都那些老板,对换空悬胶皮这个事情已经非常熟练了,就一个上顶胶和两个抱箍
电磁桶芯一般不容易坏,然后换替换的bilstein这些牌子的总成也就5000

评分

jessr + 5

22寸轮胎换一个3000+,21寸2000+
关于21轮胎,有两个神奇的数据异常便宜,就是宝马X3M GLC43 macan常用的数据 265 35 21和295 35 21
前者P0 PS4基本上1700,后者1500,这车能完美匹配,而且原厂轮毂ET是凹进去的
正义的大宝剑 发表于 2022-12-8 09:09
我原来的油车也有无钥匙进入,平心而论,和极氪半斤八两

我一个本田urv只支持无钥匙开门,还有个A35开关锁都是摸一下的,俩都从没遇到过一次拉不开的情况。不过奔驰的远程启动倒是有可能网不好偶尔失败
恭喜楼主喜提爱车,下一辆我也要考虑电车

评分

jessr + 5

要不是赛那买的早就买009了

评分

jessr + 5

恭喜楼主
车友帮顶~
这车开着上瘾
家用空间够大,路上蹦个思域又很轻松。
当年试驾过极氪之后世界其他车都感觉缺了点啥,所以下订了极氪。

评分

jessr + 5

cnstal 发表于 2022-12-7 10:37
刚才做了同事的6.9S版本的 卧槽 有点晕 前段太快。

6.9s就晕?
我3.8s的天天才过半功率输出
偶尔100%功率已经索然无味了
天上飞车 发表于 2022-12-9 22:31
恭喜楼主
车友帮顶~
这车开着上瘾

开过一次3.8S,觉得这个底盘YYDS~当晚下定~没啥能把我骗进来~除了加速~
很不错,关注领克关注中
nini 发表于 2022-12-9 21:35

二手车塞纳还挺保值~哈哈~
lxg503 发表于 2022-12-9 20:06
22寸轮胎换一个3000+,21寸2000+
关于21轮胎,有两个神奇的数据异常便宜,就是宝马X3M GLC43 macan常用的数 ...

我说的基本是4S价格~21寸之前还涨价了~tnnd~垃圾极氪~到时候4-5年需要换胎再考虑吧~其实抛开成本,我个人还是喜欢防爆胎~~
lxg503 发表于 2022-12-9 20:01
但是YOU版有个空悬的问题,就是6年左右会有老化风险,
需要更换,查了下价格,一根在1W左右,4根就是5W

对,问过极氪,他们橡胶老化直接换总称~并不会换橡胶~然后抖音上有换橡胶的视频~看了下~基本上需要直接切开(是切开,不是那种可更换式的),然后装好,再焊上~说实话~这样的东西故障率只是看“命”,楼上一个老哥说自己的奔驰路虎都遇到了空悬的问题~

其实我身边也有人遇到过~所以千万嘱咐我别选哪些花里胡哨的~

另外,其实个人觉得001的机械也不错~软硬适中~关键加速上去比较紧致,我当时试驾的就是ME~所以后面就直接定了车~

极氪内部员工!?》
joh168 发表于 2022-12-8 12:24
後疫情時代至此,已傻傻滴分不清,兩廂or三箱,轎車orSUV,平背or溜背........ ...

和疫情没啥关系~13年的3系GT就是这个设计~不能说一模一样~反正就是一模一样~
jessr 发表于 2022-12-10 10:50
极氪内部员工!?》

不是,呵呵,聪聪都说了,明年两款新车,年中suv,下半年轿车
白嫖蓝色的路过。

评分

jessr + 5

饮尽了风雪 发表于 2022-12-5 09:31
使用过程的缺点,或者不方便的地方,有吗? 身边好几个朋友都提了001,我是03+,想换 ...

U版车主来报个到,既然朋友提了,还是建议多试驾一下朋友的车,电动门熟悉的人用没什么大问题,不熟悉的人不会用,雅马哈音响有点拉胯,目前还是820的芯片,还没轮到换8155,但是车机还能接受,没有一天死机四五次,基本上我一周才重启一次,其他BUG还有副驾驶坐人了安全带不 提示,后排没坐人也提示安全带没系,行车记录仪DVR故障,其他目前满意,特别是白嫖1000度电

评分

jessr + 5

nini 发表于 2022-12-9 21:35

塞那出来,sh因为疫情,我就看了半年,然后就观望,然后就009了。
jessr 发表于 2022-12-5 09:39
然后就是尽量年前订车把~毕竟还有个国补。

我觉得如果再选一次~我可能降低一个配置,直接奔WE86~

我就选的86,黑色内饰,前些天换了8155,车机确实拔高了一节。

所谓智能L2 ,根本不用,包括ACC,把命和钱交给智能芯片和软件,无论是哪个公司都不行。

开了8000KM,长途跑了4000KM,很爽。

WELCOME TO 001 CLUB !

评分

jessr + 5

恭喜提车咯,加油。!

评分

jessr + 5

饮尽了风雪 发表于 2022-12-5 09:31
使用过程的缺点,或者不方便的地方,有吗? 身边好几个朋友都提了001,我是03+,想换 ...

车机 听音乐 经常没声音 需要重启 偶尔关车外
你选什么电机啊?有说法吗?

评分

jessr + 5