加入我们
搜索

楼主: ho_hao

[显卡] 7900xtx就是一???

落在谁的指尖 发表于 2022-12-5 13:16
本来amd显卡现在就是垃圾驱动器动做不好性能也是渣谁买谁xx...我从6900xt以后再也没打算用amd显卡了...还脑 ...

我怎么记得你一直在用3080?
fluttershy 发表于 2022-12-4 23:37
33 连6800都不如 cu直接对半砍到32....

我无所谓,现在还在用5700xt,显卡对我来说就是个象征意义我只玩老游戏
reinhard_x 发表于 2022-12-5 13:16
你这么算的话就中了老黄的计了- -他定价就是要大家这么算

这种事情,需要的时候,那就让他占便宜呗。除非你真的不需要,否则你买东西就只是为了让别人不占便宜?

当然咯,也可以的确是不需要买,反正看看STEAM的显卡排名。但是这年头,花钱满足好奇心找乐子,本来就是最大的需求。

再说了,智商税,也就是溢价那点,不想花的时候就不花,想花的时候花就花呗。买东西这件事情本身就算再好玩,但也有玩腻的时候,你总要决定买还是不买吧?我对于买显卡这件事情已经有点厌倦了。
6800xt,6900xt受害者,不会再买高端amd卡,几百块的亮机卡用用可以,正儿八经玩游戏什么的,就算a卡跑分高也不要难为自己
6800xt我用的很好啊? 是我的问题?
xudi8092 发表于 2022-12-5 12:41
论坛说真话真爆料的人都被挤兑走了,,,

还好我是转新闻,这次A卡的爆料大多数都是假的,也是服了,反而nvidia的爆料都是真的

已经有很多人不说话了
老喵 发表于 2022-12-5 13:07
没必要这样看低我吧

大佬先在坛子里说说具体情况呗?
落在谁的指尖 发表于 2022-12-5 13:50
最开始是6900xt第一张是加价买的jd的amd原厂卡.后面上了水冷还是解决不到热点过热问题就在论坛说明情况40 ...

关掉小飞机驱动就不掉了试试
我68+69xt没遇到楼里说的那些问题
看是性能还是价格了
amd 的首发定价一直是过于自信的  
本来amd显卡现在就是垃圾驱动器动做不好性能也是渣谁买谁xx...我从6900xt以后再也没打算用amd显卡了...还脑 ...

我也是,5000系那会说支持一下amd发展买了57xt结果驱动黑屏半年,6000系买了好几张高端a卡可惜还是掉驱动各种bug,最后换了3090 4090一切正常,再也不买amd

评分

solder + 5 me too

A粉是硬件圈内容忍度最高的群体,战未来其实就等于不能战
他们会告诉你N卡烧电源接口,N卡掉驱动会显示成游戏崩溃
6800xt首发用到现在就没碰到掉驱动的问题。难道是我问题?
xks8 发表于 2022-12-5 14:37
6800xt首发用到现在就没碰到掉驱动的问题。难道是我问题?

也是一样,没有掉过
raiya 发表于 2022-12-5 12:18
我看了评测的温度,其实也可以直接不要水冷了。把机箱往外面放2厘米,就放得下了。

因为14500和9499比起 ...

确实 溢价的4090和8,9K的4080比没什么性价比,很多人只是不想当冤大头,硬上4090罢了
panzerlied 发表于 2022-12-5 13:05
这锅我背了,我好早之前奶了一口什么2022是AMD最好的一年。

确实是最好的一年呀,至少前面大半年不少人都沉浸在翻身的幻想中,这在以往是想都不敢想的。至于幻想破灭神马的,都已经12月份了,马上就2023年了
almost 4ghz gpu
xks8 发表于 2022-12-5 14:37

幸存者偏差而已,首发5700XT公版掉驱动,换新后无比稳定。之前的390,290都有在部分驱动版本掉驱动的情况,一般驱动版本都不敢换。
个人感觉掉驱动就售后吧,说明显卡本身体质不好。
mailps2 发表于 2022-12-4 21:42
6800xt,6900xt受害者,不会再买高端amd卡,几百块的亮机卡用用可以,正儿八经玩游戏什么的,就算a卡跑分高 ...

玩过 3 张 6800XT 和 6900XT,可能除了些限制帧数,自定义分辨率不太灵光外,没印象遇到啥问题,通关的包括 Halo Infinity 和 AC:V 你们说的驱动问题都是些啥问题?
privater 发表于 2022-12-5 14:53
玩过 3 张 6800XT 和 6900XT,可能除了些限制帧数,自定义分辨率不太灵光外,没印象遇到啥问题,通关的包 ...

一开始3070玩灵媒好好的,后来买到了6900xt,玩一阵就强退弹窗什么driver problem,控制中心调节一下好像又好点了,然后莫名其妙下一个场景又强退,loop。。。。。。。
Wurenji 发表于 2022-12-5 14:31
A粉是硬件圈内容忍度最高的群体,战未来其实就等于不能战
他们会告诉你N卡烧电源接口,N卡掉驱动会显示成 ...

FX-8350 是不是当年因为优化不足和 Intel 水军营销导致被严重低估的处理器?
RX6800首发入手到前几天送给小朋友,没遇到掉驱动问题。最气人的是¥4599原价买到ASUS TUF RTX3070,还让我退了,本来可以白嫖一张RX6800
玩过 3 张 6800XT 和 6900XT,可能除了些限制帧数,自定义分辨率不太灵光外,没印象遇到啥问题,通关的包 ...

就前两天,用二奶的6900xt玩mwii多人,从10.2换到10.3换到11.1,无一例外没多久必然会黑屏,只能强制重启,然后我一路回滚到网吧版9月的驱动,再也没出过问题。
这次是9系列与3系列GCN之后,第一次同工艺同台竞技!
这些年来,红绿两家之间差距,到底是维持原样,还是拉开,又回着拉近。马上就揭晓了,这次争议应该是最小的。
落在谁的指尖 发表于 2022-12-5 13:50
最开始是6900xt第一张是加价买的jd的amd原厂卡.后面上了水冷还是解决不到热点过热问题就在论坛说明情况40 ...

我也买过狗东公版6900XT,温度不高啊,比3080 3090强。

超频偶尔会掉驱动,默认玩游戏正常。
   6900XT马上用2年了,也没遇到那些说驱动问题的.....难道是因为我没超频?   改水后解锁功耗墙超了一段时间,后面更新驱动黑屏过一次,然后恢复原状没超频用到现在也没问题

我主要是网游问题 FF14打战场或者那些特效花里胡哨的本偶尔会突然黑屏一下DX崩溃驱动重制 后来把卡给朋友用 她玩剑网三每天游戏都崩溃 单机游戏倒是没出过问题 哦 还有就是偶尔radeon software会消失