加入我们
搜索

楼主: ho_hao

[显卡] 7900xtx就是一???

前67xt用户表示身边玩ff用A卡包括A本子的全都在一年内跑路了,垃圾的一批,DX11000002报错满天飞

经典看ID定年龄,是不是同一个人啊,就那猴子头像的,真没明白怎么莫名其妙会有人用id识年龄的

经典“返修”,理中客在嘲讽别人嫌弃PGA摔坏U的时候怎么就这么客观是自己手残,GN用4mm才复现烧接口的时候理中客就说以前显卡怎么没这么多问题换A卡不得说这还是你自己手残没插紧?

至于我在CHH第二个主题提的那个问题,这位理中客一定不知道AMD花了多久才修复
xks8 发表于 2022-12-5 17:09
之前我用290的时候确实也掉驱动,然后经常还掉电源导致黑屏关机

换了个电源以后,莫名其妙的问题少了很 ...

恰恰我的RM850电源用了8年了就没换过,从HD6950-R290-R390-R5700XT-RTX 3080 12G一路换来,AMD掉驱动从R290忍到5700XT,到5700XT受不了直接申请售后换新后才发现同样是5700XT体制好的真的是从来不掉驱动,无论是哪个版本。
这舆论趋势就对了我安心了
就等79XTX一月破发5499
A卡有大BUG根本不能用比INTEL驱动还差千万不要买,拜托了各位
frenzy 发表于 2022-12-5 20:06
你这样理解明显就是以偏概全,你没问题不代表别人不会出问题,AMD补交这么多年作业的说法不是白来的

我 ...

你就没必要和A粉多说啥 我们用的时候确实遇到了问题 换了N卡确实没遇到问题 他们没出问题就要我们找自己的问题 我们又不是付费bug测试员 没精力陪他们复现bug
uninstall君 发表于 2022-12-5 20:42
你就没必要和A粉多说啥 我们用的时候确实遇到了问题 换了N卡确实没遇到问题 他们没出问题就要我们找自己 ...

我复现了,用那个bug report写好提交了好几次,压根就没人联系我
n,a
之争想不到这么多年还有 看着这些争论仿佛回到15年前了
别互相说服了
我反正只用n卡
尤其是有了这么多ai深度学习应用之后 这比游戏好玩
10月份入手69xtxh玩2.5k的表示情绪非常稳定
frenzy 发表于 2022-12-5 20:06
你这样理解明显就是以偏概全,你没问题不代表别人不会出问题,AMD补交这么多年作业的说法不是白来的

我 ...

A/N 也會掉駒動會不會別的問題?
主板/內存/WINDOW 也可能有問題
uninstall君 发表于 2022-12-5 20:42
你就没必要和A粉多说啥 我们用的时候确实遇到了问题 换了N卡确实没遇到问题 他们没出问题就要我们找自己 ...

黄皮的driver release note
bug fix这麽多,都是假的?
zjd3344 发表于 2022-12-5 20:50
这和A粉有啥关系 有些人是不是从来不去贴吧看看的吗, 比如你看看nvidia吧,杂七杂八的问题多如牛毛。你 ...

没必要跑来教育我哈 我的应用场景不适合A卡 我就换了 你们买我又不阻止你 也不会推你买黄卡
yangzi123aaa20 发表于 2022-12-5 20:48
我复现了,用那个bug report写好提交了好几次,压根就没人联系我

那个我怀疑根本没人看 或者看了就记录一下  毕竟咱们又不是高贵的企业用户 红厂看不上
yangzi123aaa20 发表于 2022-12-5 20:11
前67xt用户表示身边玩ff用A卡包括A本子的全都在一年内跑路了,垃圾的一批,DX11000002报错满天飞 ...

DX11000002
A/N 都一樣會報錯
ts02147823 发表于 2022-12-5 20:58
黄皮的driver release note
bug fix这麽多,都是假的?

关我啥事? 我的应用场景不出问题就行 真的是莫名其妙 我又不会因为我用N卡推荐你用N卡 我们只是说了下自己用A卡出问题的场景而已

我知道,一周见分晓
mobie997 发表于 2022-12-5 20:57
A/N 也會掉駒動會不會別的問題?
主板/內存/WINDOW 也可能有問題

退一万步讲,就算掉驱的问题不是显卡的,但是A卡掉驱后游戏需要重启,而N卡只是黑屏1秒。打本的时候A卡掉驱等于死机掉线,N卡只是卡一下下而已,玩家该选择哪个还用说么?
frenzy 发表于 2022-12-5 21:11
退一万步讲,就算掉驱的问题不是显卡的,但是A卡掉驱后游戏需要重启,而N卡只是黑屏1秒。打本的时候A卡掉 ...

這個是倒真的
不用重啟, 但可能會等很久
zjd3344 发表于 2022-12-5 21:15
刚刚那给你的聊天记录你是不是没看啊?人家玩了3,4年的FF14了

看到了,但是就如前边60楼用户后边的回帖一样,我只是把自己的使用情况说出来而已,以自己浅薄的技术知识,且并不带有偏见的形式得出自己的结论,这么多年我也并没有因此去到处宣扬来黑AMD,如你所说现在AMD有改善我自然也高兴,毕竟选择面增加了,但是本帖的其他用户反馈并不和你一样

今天把这个事情说出来也只是遇到了同为FF14玩家的类似情况,顺嘴提了一句,没想到同类玩家这么多
我的1650在ff主城挂机必定会无响应. 所以现在尽量避开主城.
FF14有PVP吗

N年前有人说打CS A卡会顿,跟我约一战后,被我摁在地上NTR
ts02147823 发表于 2022-12-5 21:24
FF14有PVP吗

N年前有人说打CS A卡会顿,跟我约一战后,被我摁在地上NTR

笑死  这也能不服solo是吧
raiya 发表于 2022-12-5 12:10
要是这样,我恐怕还要留着4080。或者赶快14500去买个4090 FE。

不是1.33吗,怎么变成1.45了
mobie997 发表于 2022-12-5 21:09
DX11000002
A/N 都一樣會報錯

可能是吧 反正六七十个人的群,加上我也就5个左右用A卡的(应该有人没遇到问题没说)全都出问题,最后集体跑路再也不出问题了
没事,倒闭款嘛,理解一下
raiya 发表于 2022-12-5 19:17
其实吧,我都想买两套,一套收藏一套鉴赏。

你可以买4090FE然后改水,改过水的上机鉴赏,换下来的风冷模组装盒收藏
raiya 发表于 2022-12-5 19:17
其实吧,我都想买两套,一套收藏一套鉴赏。

有钱就是与众不同
pc_based 发表于 2022-12-5 18:05
牺牲了什么?光追?cuda?tensor core?加上取消公办非公价格和4080差不太多,这一切,值得吗? ...

谁说公版取消了?不就是AIB不发公版卡吗?至于你说的这些,你需要你就加钱买N,没这些我还用不了么?