加入我们
搜索

楼主: 天上云

[视听] 国内首评|拜亚的新旗舰榭兰图二代,有点色彩的德国之声

一羡耳机二羡媳妇,还当模特........真是出钱又陪玩羡煞人也
图拍得真不错诶
一代还在使用中。挺好。就是开会的时候那个mic线不太好使,别的没问题。。。
还是喜欢一代的外观
图图好看又好戴,可惜不大符合我的听感
非常好的耳机,我用的是棒子版的
8k的价格 怎么还是觉得手持一代更香呢~~
天上云 发表于 2022-12-6 10:21
主要这几年也确实没什么新东西跟有意思的东西,很多塞子出的声音都大同小异。
然后大耳机基本更新也不会 ...

同感 大厂的强烈风格特色也在逐步消失
做工很精致
一直很想买个金砖2代 就是纠结价格下不去手啊
拍摄效果基本上可以直接拿来做广告用了
简直是艺术品啊  有没有!
很长时间不看 HIFI 产品,昨天搜了下才知道 T1、T5p 这些都出 3 代了,外观改变好大,声音评价有点两极分化,这个圈子是越来越小了。不知道新的谢兰图有没有无线版本
天上云 发表于 2022-12-6 11:29
2型糖尿病
一不留神,餐前15,餐后29
现在每天三餐前优泌乐50来一针,

餐前6.5,餐后9.x的人都已经没有什么乐趣了!

我亲爱的0糖、0碳水战友  发表于 2022-12-9 10:24
看起好高端。

外观上看起来确实很有质感,很典雅  发表于 2022-12-9 10:27
我是手机接mojo配一代谢兰图,不知道换二代是否有明显升级?这套搭配听了很久了。。。
maojazz 发表于 2022-12-8 21:03
我是手机接mojo配一代谢兰图,不知道换二代是否有明显升级?这套搭配听了很久了。。。 ...

换二代的话,首先解析这块会有比较明显的提升,不过低频跟高频这,你可能会觉得高频不够亮,低频量感不够多。
国行发售建议半年后再考虑入手,前端这块可以考虑更换一个有4.4接口的,其他没什么。
HentaiZ 发表于 2022-12-8 09:39
很长时间不看 HIFI 产品,昨天搜了下才知道 T1、T5p 这些都出 3 代了,外观改变好大,声音评价有点两极分化 ...

有个蓝牙线版本,不过与榭兰图一代蓝牙线不同,二代榭兰图改为挂颈式的了。如果考虑蓝牙使用榭兰图,可以看看飞傲跟QDC的蓝牙耳挂。
因为写蓝图二代的蓝牙版本比正常版本还是贵了不少,而且颈挂式的蓝牙适配器在收纳跟佩戴上确实不方便
ewwap 发表于 2022-12-7 18:54
拍摄效果基本上可以直接拿来做广告用了

不行,不行,只能说还能看看,离广告远着呢
mingyueming 发表于 2022-12-7 18:01
一直很想买个金砖2代 就是纠结价格下不去手啊

我这两天抽空做了一个双12、双11跟全年价格统计表,发现今年HIFI播放器市场价格基本没什么让利,特别是旗舰机型。
金砖2的话,因为是今年新上的,所以价格肯定是高位,建议明年再看看。而且金砖2对比金砖1只是在智能系统的配置、操作上做了优化,在声音部分的数字放大这块基本没做升级。
所以,现在金砖一代或者2手的金砖一代相对来说性价比稍微好一些。
胖子爱宅 发表于 2022-12-7 11:41
同感 大厂的强烈风格特色也在逐步消失

所以现在说实话,找到一副适合自己的耳机,基本能用个四五年不用更替。
现在不管是耳机还是前端这块,声音都做的太同质化了,听上去大多数都很缺少乐感
kirsteen 发表于 2022-12-7 09:23
8k的价格 怎么还是觉得手持一代更香呢~~

榭兰图一代上市的是价格可是7999的,老板,这个你估计不知道吧
天上云 发表于 2022-12-9 10:32
榭兰图一代上市的是价格可是7999的,老板,这个你估计不知道吧

哈哈哈 已经忘却的记忆 我买的时候 价格已经跌到5k5了
看到模特都没心思看塞子了
天上云 发表于 2022-12-9 10:24
换二代的话,首先解析这块会有比较明显的提升,不过低频跟高频这,你可能会觉得高频不够亮,低频量感不够 ...

多谢回复!那我再观望一阵子。
倒是原来一代就买有第三方的线……就是mojo不支持,得换小尾巴。
天上云 发表于 2022-12-9 10:31
所以现在说实话,找到一副适合自己的耳机,基本能用个四五年不用更替。
现在不管是耳机还是前端这块,声 ...

楼主试试歌德的耳机吧
胖子爱宅 发表于 2022-12-10 09:31
楼主试试歌德的耳机吧

歌德的造型我真受不了,原来有个RS1i,用了四五年,那个线已经硬的不像样了,而且头梁也已经松垮垮的。
虽然声音很得我心,但佩戴、造型实在接受不了

这不就是t9ie换个标么

山寨厂商又有新耳机忙活了。
昰昰暃暃 发表于 2022-12-12 10:50
这不就是t9ie换个标么

山寨厂商又有新耳机忙活了。

所以2手一定要收有身份证的,那个纸张还是有点技术,需要点成本的。没有一律算老仿
帖主,身体万安呀。
想问问,要是喜欢动圈的那种低音,就是那种能感受到像箱子似的那种低音感(震颤??)的那种的话,森海和拜亚,或者那个比较合适的呀?