加入我们
搜索

[软件] LAV Filters v0.77.2 x64 最新完整汉化 (简体+繁体) 版

fb2k.net
LAV Filters官方版是一组基于 ffmpeg 项目中的 libavformat/libavcodec 库的 DirectShow 分离器和音视解码器,几乎允许您在 Potplayer 播放器中播放任何格式。

目前 LAV Filters官方版版本为 0.77.1,分32位和64位,没有提供官方中文版本。

现在提供x64位完全汉化版本,有需要者可自行下载。

百度网盘下载   (失效请回帖)

视频滤镜

视频滤镜

分离滤镜

分离滤镜

安装方法:压缩包先释放到 “POTPLAYER\LAVFilters\” 文件夹下,以管理员权限双击运行三个 install_* .bat  然后在“滤镜管理器”点击“搜索后添加”

2023-3-27    最新更新到 LAVFilters-x64 v0.77.2 版,同时提供简体和繁体版,有需要者可自行下载

百度网盘下载   (失效请回帖)

评分

xavier_cx + 10 就是NB
bluesky1234 + 10
毛毛叉 + 5
barricadeM6 + 5
醉酒棕熊 + 10

汉化好评,先收藏了,等换机的时候更新一下
lav+madvr真的是高清影音(尤其是acg)的必备软件
弱弱的问一下,装了这个以后和默认的POT有什么区别
兄弟是不是应该注明一下出处啊
https://www.ksite.cn/contents/pm-lavfilters-alone.html
250909895 发表于 2022-12-5 14:02
兄弟是不是应该注明一下出处啊
https://www.ksite.cn/contents/pm-lavfilters-alone.html

我这个不是他那个的
micromoon 发表于 2022-12-5 14:12
我这个不是他那个的

对不起,刚刚下载你的,对比了一下哈希,确实不是一样的!!哥我错了,你这个哪里找的,方便给个地址我,我收藏一波!!!
250909895 发表于 2022-12-5 14:16
对不起,刚刚下载你的,对比了一下哈希,确实不是一样的!!哥我错了,你这个哪里找的,方便给个地址我, ...

我是汉化爱好者,经常用LAV,前几天在某Q群看有人需要,故把最新版给汉化了发到这里来。
谢谢楼主,已装上
reinhard_x 发表于 2022-12-5 14:00

我也好奇
madvr+lav我也装过
画面没啥大区别,但是设置很繁琐,而且重装系统又得重新设置
现在就potplayer设置自动开启hdr省事
汉化新世纪 以前常逛 ^_^
谢谢楼主
谢谢楼主
我现在看直播用PotPlayer 64 bit,看下载视频(原盘等)用MPC-BE x64,同样是默认设置,后者比前者解码能力强。
LAV好长时间没碰了,感觉没什么用,可能是我的设置问题。
micromoon 发表于 2022-12-5 14:20
我是汉化爱好者,经常用LAV,前几天在某Q群看有人需要,故把最新版给汉化了发到这里来。 ...

原创,那必须支持,虽然我用英文原版汉化不是刚需
reinhard_x 发表于 2022-12-5 14:00

我觉得可能就二维动画提升明显,电影啥的提升不大。

赞一个!
hnwp2008 发表于 2022-12-5 15:57
我觉得可能就二维动画提升明显,电影啥的提升不大。

是指日漫那种动画吗?提升的点在哪里呢?
reinhard_x 发表于 2022-12-5 16:20

可以插帧到60  

扫噶,学到了,再弱弱的问一下,另一种大家都喜欢日本片可以插帧到60吗
reinhard_x 发表于 2022-12-5 16:20

Lav负责解码,不影响画质的,Madvr是渲染器,才是影响画质的
reinhard_x 发表于 2022-12-5 17:00
扫噶,学到了,再弱弱的问一下,另一种大家都喜欢日本片可以插帧到60吗 ...

都是啊 ,所有播放的东西都可以插帧, 但是有人觉得电影帧数高了不好看 哈哈哈
记号一下,感谢分享!
谢谢分享,先收藏了,以后备用!
解压出来,没有安装文件。
感谢分享已更新
弱弱的问一下,怎么安装?
运行那3个 BAT 文件??

Install
=============================
- Unpack
- Register (install_*.bat files)
        Registering requires administrative rights, and an elevated shell ("Run as Administrator")

先释放到 “POTPLAYER\LAVFilters\” 文件夹下,双击运行所有 .bat  发表于 2022-12-6 19:45
zxy2001 发表于 2022-12-5 23:31
运行那3个 BAT 文件??

Install

还不行,报错

支持更多的编码
不太明白请教一下,这个东西是在Potplayer的后台运行的吧?汉化的好处是什么?