加入我们
搜索

楼主: hexiaosen

[汽车] Kawasaki--川崎 中排量街车 Z400

摩托车在非机车道开是不是不会被拍超速
kuangxiao1028 发表于 2022-12-7 14:59
一般说禁摩的人,本来估计也不会买,只是一个只有自己才信的理由。说话比较直不好意思,只是每次看到这样 ...

牌照贵啊,一张50万
ourchampion 发表于 2022-12-11 20:41
牌照贵啊,一张50万

房子更贵,你不是照样在买。何况这个比房子还保值,说白了还是不够爱。而且也就是那几个存量交易的城市牌照贵。我说的重点是,真爱骑车的不会找理由,不爱骑车的没必要特地说。
kuangxiao1028 发表于 2022-12-12 09:37
房子更贵,你不是照样在买。何况这个比房子还保值,说白了还是不够爱。而且也就是那几个存量交易的城市牌 ...

当然是房子保值啊,况且房子还能加杠杆,这个又不行。这个牌照每年上涨幅度也就5%左右
ourchampion 发表于 2022-12-12 10:54
当然是房子保值啊,况且房子还能加杠杆,这个又不行。这个牌照每年上涨幅度也就5%左右 ...

房子只是保值吗,这个还有5%上升空间,说白了还是不想骑车
kuangxiao1028 发表于 2022-12-12 15:24
房子只是保值吗,这个还有5%上升空间,说白了还是不想骑车

房子升值幅度可大多了
ourchampion 发表于 2022-12-13 23:11
房子升值幅度可大多了

那你的这个城市很好,现在房价都在跌
Z650路过,如果出去玩得不多,市区用的多的话,Z650最实用。Z900太重了,不灵活
大佬 这个和n400有什么区别么
相当的帅气 追风少年
每个少年中年人的梦想,