加入我们
搜索

楼主: toddler

[机箱] fractal宜家风再次登场,999帅气散热好,这次喷不下嘴了吧

木头真挺好看的 有matx版就好了
这是ATX机箱?貌似没有3.5盘位置,电源还限长,发烧大佬的大显卡也装不下。可能卖点还是在外观,和家居比较能融合到一起
看视频不知道是那家伙桌子不稳还是箱子没放平,一碰晃晃悠悠的。不过侧面放个风扇架挺不错,插一堆M2或PCI存储的温度应该会好看点,但估计插40系那超高的越肩卡就没法用了
gigatech 发表于 2022-12-8 13:41
这是ATX机箱?貌似没有3.5盘位置,电源还限长,发烧大佬的大显卡也装不下。可能卖点还是在外观,和家居比较 ...

下面有俩3.5的位置,一个可以吊在上面的隔板上,给电源让出点位置
看着挺有设计感的。
这种前脸欣赏不来
Torrent 是我目前用下来最满意的机箱。 吊打各种联力。
这个风格跟家具还挺搭的。鬼斧国外已经出3了,不知道国内什么时候上。
RenaissanceFlow 发表于 2022-12-8 16:52
这个风格跟家具还挺搭的。鬼斧国外已经出3了,不知道国内什么时候上。

我已经被大家教育了,国内的鬼斧2 = 国外的lancool 3.你去看图就知道了。
RenaissanceFlow 发表于 2022-12-8 16:52

联力自己天猫店  lancool III就是鬼斧2
宜家风很高级么。。。出租房才用的东西。。。
698055a 发表于 2022-12-8 23:39

简约优雅设计风格,跟装修、住出租房还是别墅 没有关联。
toddler 发表于 2022-12-8 23:48
简约优雅设计风格,跟装修、住出租房还是别墅 没有关联。

用料很拉好么,逛N次宜家也就一些小东西能买一下
698055a 发表于 2022-12-9 00:18

现在也用两张宜家的桌子,性价比还可以,如果定制贵也未必能有更满意的品质,

所以大部分普通消费者 消费得起,喜爱就对了
不死鸟一辉 发表于 2022-12-8 11:18
我觉得联力216其实应该直接干脆再大些,放到20*2,兼容18*2、14*3/2、12*3。20/18可以纯走风冷,18/14/12 ...

上代联力215就是2x20CM的风扇
nekotheo 发表于 2022-12-8 08:52
前面板终于看不到万年的拔模角度了

讲真再高级的机箱一出现那个拔模角度的前面板,感觉就跟电脑城90 ...

啥叫拔模角度的前面板?  能发的图么  或者 说一下是哪个机箱的那种?
698055a 发表于 2022-12-8 23:39

确实,最高级的还是得金碧辉煌的中欧结合大别野风
Alienxzy 发表于 2022-12-9 00:35
上代联力215就是2x20CM的风扇

好吧,这算是“缩水”了么~~
不死鸟一辉 发表于 2022-12-9 08:59
好吧,这算是“缩水”了么~~

我感觉是细节优化了,更好吧

698055a 发表于 2022-12-9 00:18

风格跟材料没关系,砸钱下去 用料就好了,,
我一直有一个疑问,以前的机箱都有IME弹片防辐射,好多年了,现在的机箱好像都没有这玩意了,还都是开放的。 那么辐射呢
woopersky 发表于 2022-12-8 07:49
fd就应该给torrent搞一堆前脸配件,让torrent用户换着玩

这个可以有,一直没剁手这个机箱的重要原因就是实在看不惯前脸…
整这花里胡哨的 不如把前置USB搞成3.2x2
己所不欲勿施于人,罗卜青菜,各有所爱
https://www.bilibili.com/video/B ... 20032553e0168fc1c56

看段杨测评,一直不李姐这牌子在CHH怎会如此受欢迎,因为贵吗
czkyo97 发表于 2022-12-17 12:47
https://www.bilibili.com/video/BV1ae411w7Qy/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=2e61295ffa73720032553 ...

因为有设计新颖、别家价格虽然便宜但就是一堆模仿的铁皮,看评测也要有独立思考,最后撸那个侧面没多大意思的,同样联力鬼斧2 那个背板更拉胯,就没见他们喷。
我好像印象中这个机箱是定位电竞机箱,从外观来看,电竞哪里啦?
ytiange 发表于 2022-12-17 15:28
我好像印象中这个机箱是定位电竞机箱,从外观来看,电竞哪里啦?

定位家居风格,分形工艺是瑞典品牌,走的是新颖宜家风,跟电竞没关联