加入我们
搜索

楼主: gao1971227

[照片] 三年前的全疆游记

问下楼主什么时候去的,比我夏天去的时候颜色美很多~
新的开放,会不会有baofu式旅游哈,大美新疆。
一个字、真漂亮。。
我演的不是我 发表于 2022-12-9 16:46
拍得不错,感谢分享,禾木村里面住着原著居民吗?村民多吗?

还有一些,不是太多了,禾木商业化
Daniellee 发表于 2022-12-9 18:42
问下楼主什么时候去的,比我夏天去的时候颜色美很多~

九月二十号出发,到哈密三天,之后开始北疆行程,喀纳斯是二十七号
真的太美了啊
大片,点赞!
拍的真不错!!!
拍的真好
一天开五百多公里,真的厉害.新疆的景色月确实美
全疆游记
非常漂亮,收藏了
gao1971227 发表于 2022-12-9 20:50
九月二十号出发,到哈密三天,之后开始北疆行程,喀纳斯是二十七号

感谢,果然还是秋天更美啊
没咋修图,但很真实,看着舒服
太美了,每一张都是“哇啊”“哇啊”的,解馋!!!
大美新疆。。。。羡慕有闲的人,楼主自驾开的越野车还是什么车?
noot 发表于 2022-12-14 13:17
大美新疆。。。。羡慕有闲的人,楼主自驾开的越野车还是什么车?

越野车,其实新 疆很好,绝大多数都用不上越野功能,前提是别浪,新 疆的沙子比内地的细很多,我下道去河边就陷车了,太细了
gao1971227 发表于 2022-12-14 13:32
越野车,其实新 疆很好,绝大多数都用不上越野功能,前提是别浪,新 疆的沙子比内地的细很多,我下道去河 ...

收到谢谢。。。
大美新疆
像楼主这样出去,相机和镜头一般怎么搭配啊
jwongsv 发表于 2022-12-15 17:49
像楼主这样出去,相机和镜头一般怎么搭配啊

新 疆 西 藏都是广袤无垠,一般需要配一个长焦镜头,野生动物需要最少400以上的长焦,我去**带了全幅十几斤,结果五千米高原上爬一点坡都喘的不行,之后就买了m43的奥林巴斯相机,配上了12-100pro头做天涯镜,长焦100-400,加起来就五斤多 自己拍旅游照画质也够用了
好漂亮啊~~~~~~~
gao1971227 发表于 2022-12-15 18:55
新 疆 西 藏都是广袤无垠,一般需要配一个长焦镜头,野生动物需要最少400以上的长焦,我去**带了全幅十几 ...

感觉这好像才是玩明白了,我是自己想要啥都不清楚
真是美景如斯
景色真好 楼主拍的也好
每张照片都是壁纸!
哈哈,也是M43,三年前去了趟那边,玩了一个月。XJ真是太壮美了。

从那以后就很少拍照了,或者说很严肃的拍风光片,总认为受限于我的水平,照片无法把当时所看到的记录并呈现出来。

去年自驾了呼伦贝尔和东北华北地区,也算跑遍整个中国了,XJ是最想再去的。
switchpusher 发表于 2022-12-19 22:58
哈哈,也是M43,三年前去了趟那边,玩了一个月。XJ真是太壮美了。

从那以后就很少拍照了,或者说很严肃的 ...

嗯,是值得多次深度游的地方,壮阔的风光想用照片表现出来得费不少心思和技巧,时间得充裕才行,以前旅行不拍摄视频,去新 疆拍了些4k,回来意外的发现视频在大场景的表现力很突出,比如禾木村的晨炊晚炊,照片想表现出那种安静却袅袅升起的感觉我感觉力不从心,用动态却容易极了,在白哈巴村巨大的白桦树无风自然落叶也是美极了,静态照片无法完整记录,视频却完美记录了

评分

switchpusher + 5 非常赞同