加入我们
搜索

[机箱] 1月有个狠货箱子要出~

P开个某个品牌的,产品图我看了,还不能发,海景房,虽然我一直不喜欢海景房而且也觉得过气了,但内部结构很用心,适合一体和分体水冷,可玩性极高,大概说一下:
L的玻璃面板,海景房标配~
电源上背置~
尾部可以240出风,这个细节太嗲了!
顶部和底部再主板区域侧面应该3个360的位置.
大概就是这样,预计1499元,这个结构这个可玩性这价格真不贵,期待一下.
P开头那不用说了,跟O11比如何?
既然是P开头 那肯定就是翻泰克斯了
电源上背置 不知道是O11D还是VK01的结构
难道这就是追风者上半年号称的下半年有新品吗
放开心态对待的话,虽然海景房是有点过气了,但看看华硕gt302 改造得也有新意,有点期待P家设计到底怎样

不过价位1499,消费降级的时期有点压力
期待一下,在用他家的518
买不起系列,到时候看看颜值怎么样。
看轮大的描述应该是全塔级别大小的?
real 发表于 2022-12-10 17:53
看轮大的描述应该是全塔级别大小的?

确实不小…
sunnest 发表于 2022-12-10 17:38
P开头那不用说了,跟O11比如何?

O11D系列的做工你们不觉得糙嘛…
太贵了,跟o11没法打
alangl 发表于 2022-12-10 18:13
太贵了,跟o11没法打

跟O11一样或者更便宜但出的晚,那叫卷~
超过O11哪怕卖更贵,那才是良性的竞争,用更优秀的产品去抢占市场和消费者.
电源背置,那是双仓加上40系兼容=这个机箱宽度很宽

尾部240=这个机箱高度很高

普通玩家应该不会买了,而且很难超越O11系列和HYTE Y60
已经买了大箱子了,扣风着的东西我就不期待了,反正做工不能比现在买的这个好
P家的机箱前脸太丑了 欣赏不来 啥时候换风格啊
电源上背置~
尾部可以240出风,这个细节太嗲了!
这2点可以
150买的海景房好得很,配合200两年保的水冷玩玩,贵10倍的话
海景房哪个能脱离傻大笨粗
可以想象又是个大箱子,宽度超28
比HAF700小点吗
300A 400A 500A 620都有了。。。
看看有没有动力让我整一个装X58用。。。。
P家敢卖1499还觉得值的话 感觉我不用等evo xl了,期待
机箱啥都可以,就是不能宽,因为我的电脑桌限宽21cm
狂怒小新 发表于 2022-12-10 19:55
P家的机箱前脸太丑了 欣赏不来 啥时候换风格啊

这次没脸了...哈哈哈哈哈哈哈
Alincl 发表于 2022-12-10 21:06
P家敢卖1499还觉得值的话 感觉我不用等evo xl了,期待

明白人啊,P家敢卖这价位的钢箱,都是很有东西的.
我在等ROG的GR701啊~怎么还不上啊
nApoleon 发表于 2022-12-10 18:13
O11D系列的做工你们不觉得糙嘛…

o11全系列都用过 审美疲劳+只有海景没有精致感 都出了
fd比lianli糙 能接受fd肯定能接受lianli
518 那一手铝 量产里面质感已经很顶了p家还是可以的
1499要是像你形容的 还带铝那真是卷了 不过我看悬
最近最中意pixel one 哈哈
先马 飓风 那种结构?
看材质、做工和颜值了
noairhere 发表于 2022-12-10 23:39
o11全系列都用过 审美疲劳+只有海景没有精致感 都出了
fd比lianli糙 能接受fd肯定能接受lianli
518 那一 ...

fd可不比先马糙,defineC我5年前买的啥样现在还啥样,O11D那可就有话说了,我是第一批用户,到手玻璃上粘的卡条脱落,顶盖的卡扣脱落,一拧螺丝就花,放着没用等3年后舱内橡胶老化一摸就碎