加入我们
搜索

[显卡] 今晚的评测只会让大家明白4080是有多出色...

性能,或者性能功耗比,等等,4080真的是一张神卡...除了定价...

信轮大 拍了一张4080

4080一直都OK 除了价格 如果是9499对比12999 中间是不好办的 但是现在12999虚空
Gabbikl 发表于 2022-12-12 12:03
4080一直都OK 除了价格

是的,4080是真的牛逼,近些年里难得牛逼的卡…
4080 降价到8000就不错了,我也不指望近期能大降。

之前还指望 7900xtx 能表现好一点让 4080 降价,现在看这个样子,不涨价就不错了。
4080还有个问题 就是散热规模 真的 如果做到3090的散热规模 机箱也好放 功耗也OK 但这个散热规模是价格以外第二有点拖后腿的地方
它要是能有不越肩的PCB就是锦上添花了,不越肩PCB然后改水塞进<10L的itx,我猜它极致的能耗比应该是可以实现,单240/280+串联i5,冷又静的压制住3090ti级别的性能的吧。
4080比较符合我的2k 240hz 需求
3080还不用换电源美哉 等一手降价
4090虽然强但 2k下发挥不出来啊
关键就是这个除了价格,老黄但凡降个1000,苏妈这卡就直接回家了
Deadly_J 发表于 2022-12-12 12:07
贵,当然这也许是我的问题
3080猛禽买了,xsx买了,ps5买了,switch买了,大多数时间其实是在吃灰
作为“游 ...

玩创世小玩家2,杀时间的神器。。
轮大,3080ti用户是换4080还是4090?4K 120屏幕
ryan9247 发表于 2022-12-12 12:11
轮大,3080ti用户是换4080还是4090?4K 120屏幕

没必要换啊...
“除了定价”
我都不说5499了   7499 来一个吧
cwl1988212 发表于 2022-12-12 12:14
4080牛逼什么,256bit的残疾卡,overkill的散热规模,对机箱很不友好的体积,不会真有人买这卡玩2k? ...

不管水冷还是风冷都是规模越大效能越好也就越安静,既然塞得下有大的不选还选小的?还"256bit残疾"...心智成熟点吧...
cwl1988212 发表于 2022-12-12 12:14
4080牛逼什么,256bit的残疾卡,overkill的散热规模,对机箱很不友好的体积,不会真有人买这卡玩2k? ...

256Bit是NV自G80大核心策略以来历代80级显卡的传统位宽,不存在残疾的情况。3080是个例外,这也让3080成为有史以来最强的同代80显卡
今晚评测几点出?

22点~  发表于 2022-12-12 12:42
nApoleon 发表于 2022-12-12 12:04
是的,4080是真的牛逼,近些年里难得牛逼的卡…

信轮大,能让我抢到4090吗?
问题不就是这个价格吗,但凡降低到“4080 12G”的价格都不会有这么多批判
4080 460亿 1.6倍3090ti的规模这提升多少有点感人了,7900xtx号称580亿 2.2倍6950的规模还能去衬托4080也太离谱了,这样显卡价位什么时候才能正常点啊
3080猛禽买了,xsx买了,ps5买了,switch买了,大多数时间其实是在吃灰
作为“游 ...

买了太多了,我现在买了ps5和switch,电脑还是1660ti的老卡,我老婆还比较通情达理,每天下班回家玩两个小时。

就这,我已经感觉根本玩不过来了,所以一直在纠结电脑有没有必要再上好显卡。
其实4080开dlss满足4k144hz屏应该是刚刚好  4090是overkill
作为“游 ...

哈哈哈,同样的,我甚至还买了xsx,还有一台枪神6plus,昨晚还是抢了一张4080公版,今早刚收到。老游戏迷了控制不住。
cwl1988212 发表于 2022-12-12 12:23
天哪,都被老黄PUA成什么样了,3080到4080位宽阉割了居然还有人说,以前的80也是这样的,那建议5080做成1 ...

980-1080-2080确实都是小核心,3080也就首发一波人吃到了首发价红利,后面将近一年的时间没有个7-8k也买不到。