加入我们
搜索

楼主: 419776215

[汽车] 买前“瞧不起”买后“真香”的奶爸车2022款奥德赛

火.. [复制链接]
恭喜楼主提车,我也打算买奥德赛的耀享版,但是就目前手头的预算还不足以全额购买。借这个帖子顺便问问楼主和大家,如果是贷款购买,一般利率是怎么计算的?手续费是多少?今年买车已经没有购置税减半了~~~唉!
实话说,看了你的分享之后也有和标题同样的感受,真的佩服小日子对家用车的设计理解和空间利用能力,感谢分享
419776215 发表于 2022-12-20 19:29
嗯,开过本田的车主一般都忍了

第一台车就是本田的缤智,确实还是忍不了,因为自己后来换了一辆凯迪拉克。这次专门去了一趟广州车展,对比了广汽的M6和M8,决心下一步还是上M8吧。魔术座椅看上去很好,但是是以牺牲第三排舒适性为代价的。过年出去玩,8小时单程,5座车坐着大家都很累。
好车,恭喜
好车——牌,车很实用,不过这个车牌也是真炫酷。
奶爸同样想购买一台!多少钱入手的?
donly91 发表于 2023-3-28 11:24
奶爸同样想购买一台!多少钱入手的?

我亏大发了,原价入的,只能安慰自己早买早享受了。现在优惠很多,听说有些地方优惠2-3万,政府可能还有补贴,购置税还有减免。现在油车不好卖,优惠大大滴
419776215 发表于 2023-3-28 16:24
我亏大发了,原价入的,只能安慰自己早买早享受了。现在优惠很多,听说有些地方优惠2-3万,政府可能还有 ...

两个娃!需要时候有一台6座贵一点也值得。
感觉 什么 岚图 腾势 mpv 最近水军特别厉害,到处都能看到,真希望有真是车主来评测一下。传统油车mpv 岌岌可危啊。
赞楼主啊  羡慕可以摇上号 还家庭号奋斗
znectr 发表于 2023-3-29 13:23
赞楼主啊  羡慕可以摇上号 还家庭号奋斗

你也加油哈,家庭号积分多了好多
上周看了车,耀享版全下来29W出头,看了楼主的帖子更坚定了我入手的信心。
yinyuye1987 发表于 2023-7-25 15:08
上周看了车,耀享版全下来29W出头,看了楼主的帖子更坚定了我入手的信心。 ...

嗯,车是好车,娃大的话买个艾力绅带电动座椅的也行
419776215 发表于 2023-7-31 11:49
嗯,车是好车,娃大的话买个艾力绅带电动座椅的也行

已经订车了,24款耀享,下周提车
最终的归宿
奥德赛确实很适合家用。。。老奥德赛现在还在用。。。
这车 除了底盘矮外 基本没什么毛病 空间上虽然不如传祺M8 但是 也没M8那么高 转弯各种情况下 不会甩 总的来说 真的是很不错的一个车
也很喜欢这样的MVP,就感觉很舒适:)
自己号码、7座非常方便,我弟家摇了很多了年还在继续中。
车牌是亮点啊
不知道买什么时候无脑选日本车就对了,远离国产,珍爱生命
感觉北京的车牌政策有点复杂,虽不要钱,比全球最贵铁皮的上海,还难一些,时间成本太高了。另这张京CFFFFF的牌照好拉风,就是PS有点出框。

2015至尊版车主发来贺电
todd1949 发表于 2024-3-4 10:53
2015至尊版车主发来贺电

好车,最近也在看MPV,这车有什么小毛病吗?还有后防撞梁自己加装吗
xi032300 发表于 2024-4-17 16:01
好车,最近也在看MPV,这车有什么小毛病吗?还有后防撞梁自己加装吗

没啥小毛病吧。开得还行。没有加装后防撞梁,平时市里开,基本不上高速。