加入我们
搜索

楼主: 419776215

[汽车] 买前“瞧不起”买后“真香”的奶爸车2022款奥德赛

火.. [复制链接]
gongxu927 发表于 2022-12-17 17:44
现在大街上看到奥德赛艾力绅都少,都是GL8 m8这些,但是,奥德赛这体型最合适市区使用,关键是mpv没前排过 ...

没错  好像前几年奥德赛最低配 前排没扶手箱 能过后排来着
不错的奶爸车
毋庸置疑的好车。过日子的好车。
我也买的奥德赛,这车市区用绝对神车,加速相当跟脚,灵动,油耗市区5个很正常,高速要7-8个
先提前恭喜lz明年喜提老三了
loveocean 发表于 2022-12-17 08:47
好车,一直喜欢。希望广汽埃安出一个差不多大小的纯电MPV

传祺M8?
去体验了传祺的M8,感觉也很好~恭喜卤煮~~
不看帖子会以为还在1几年,这内饰实在是看不下去  等电车的MPV发力了,奶爸车理想也是很好的
想了半天,正想说老哥的选择处处都体现着稳
.
又突然想到,那他是咋梭哈成亡灵的?
BQXY 发表于 2022-12-22 13:44
想了半天,正想说老哥的选择处处都体现着稳
.
又突然想到,那他是咋梭哈成亡灵的? ...

谁说不是呢,十年的号,就这次菠菜了,以为是福利局才敢梭哈,看克罗地亚小组赛,以为他们老了跑不动了,巴西打他们不得水银泄地啊
even107 发表于 2022-12-21 22:03
先提前恭喜lz明年喜提老三了

两个已经够受的了
liao2822859 发表于 2022-12-21 20:29
我也买的奥德赛,这车市区用绝对神车,加速相当跟脚,灵动,油耗市区5个很正常,高速要7-8个 ...

是的,开起来不像个大车
本田车主前来点赞
netliu 发表于 2022-12-22 12:50
不看帖子会以为还在1几年,这内饰实在是看不下去  等电车的MPV发力了,奶爸车理想也是很好的 ...

是的 这几年国产车发展好快,感觉自己老了
磊子Mini 发表于 2022-12-22 19:46
本田车主前来点赞

谢谢大佬捧场
TSS2015 发表于 2022-12-22 11:14
去体验了传祺的M8,感觉也很好~恭喜卤煮~~

谢谢兄弟
baopeilili 发表于 2022-12-21 18:29
毋庸置疑的好车。过日子的好车。

嗯 走街串巷 居家旅行 非常适合
青风剑 发表于 2022-12-21 15:13
我买的艾力绅也很好开,卡宴都不开了

大佬威武
ZiPmAn 发表于 2022-12-20 21:16
老款艾力绅表示空间比新款都宽敞! 因为纵向空间大是关键!
后来我+了顶箱长途用!就是神器!

老款艾力绅很有腔调 也是梦中情车
蓝雪 发表于 2022-12-21 13:05
以前公司有一台2018款奥德赛,服役到现在,依然很舒适!

那我坚持开到20W公里
sahcheng 发表于 2022-12-21 12:24
曾经也是考了艾力绅很久,只可惜就是觉得座位太矮,坐时间长了不舒服,后面选择了福特的途睿欧,那个配置是 ...

能开了大车的都是大神
matthew08 发表于 2022-12-21 10:54
18款最后的2.4油车奥德赛用到现在还是比较满意的,当然这车噪音确实不算小(烂路尤为突出),油耗的话确实 ...

小女王很漂亮,我家娃也是,喜欢坐这个车,睡得香
和2015款比很多改进了,车机是最大的改观。当然动力也变了。奥德赛非常适合小家庭,特别是日常大部分4口人,偶尔6口人的情况。虽然缺点很明显,比如隔音,但内部空间真的非常棒。我们全家都是觉得这车非常好。

我是2015款的至尊,去年出掉了。
水白 发表于 2022-12-22 21:06
和2015款比很多改进了,车机是最大的改观。当然动力也变了。奥德赛非常适合小家庭,特别是日常大部分4口人 ...

说的太对了,和我们家这一年的感受一样。买之前真没有发现。
419776215 发表于 2022-12-22 21:13
说的太对了,和我们家这一年的感受一样。买之前真没有发现。

如果我再买MPV,大概率还是会选奥德赛。它属于车不大(4.83*1.6x  老款),所以停车出行都很方便,车子看着大实际长度比雅阁短。但内部空间率太好了,另外奥德赛比艾力绅好,我个人觉得哈。

保值率以前挺好,现在不知道。
拍的是真的相当细致了,非常感谢分享。
Kenny_Ren 发表于 2022-12-17 09:32
恭喜楼主!
MPV这块还是日本本土的更符合国内家用
上一代备胎在一排座椅下console后端,混动后装了HEV的电 ...

这回复就显得有点专业了。。目前在开Esquire话说也有安全性问题吗?
没看看理想L9吗?有一个朋友买了那个,说是家庭用真香。
17年前我家也买了个奥德赛,那时候我才八岁,估计那时候我爸的想法也和楼主一样,结果买来n年只带过全家出去玩过两次,用来拉鞋料其实也拉不了多少,结果奥德赛就给了伯伯,买了es350,不过那时候我小屁孩只能坐第三排不配坐老板位,结果非常晕车,印象中迷迷糊糊记得还爆过一次胎那个备胎不是全尺寸的,小的一批。但是06款的奥德赛确实外观不过时,动力也到位
九十九 发表于 2022-12-23 10:01
没看看理想L9吗?有一个朋友买了那个,说是家庭用真香。

去看过 但是第三排底盘高 座椅舒适性一般 而且整车很大 老小区接送孩子不方便