加入我们
搜索

楼主: 含笑三不沾

[电脑] 颜值和实用性我都要,近期打造的“白幼瘦”风ITX主机分享

dannydene 发表于 2022-12-14 11:40
哈哈,赞同,一直用苏妈的,皮衣舅舅的还没买过。

AMD的卡就方方正正的很美观啊 NVIDIA的非公就。。。。
iamyangyi 发表于 2022-12-14 14:17
这箱子不是1099吗 我是看晚了 刚装了MATX D30,有点后悔

双十二1049
iamyangyi 发表于 2022-12-14 14:17
这箱子不是1099吗 我是看晚了 刚装了MATX D30,有点后悔

可以换,这箱子今年少有的同类结构的更新,颜值高,就看配置适不适合安装,手上有两个ITX,不然也想玩一下
toddler 发表于 2022-12-14 17:42
可以换,这箱子今年少有的同类结构的更新,颜值高,就看配置适不适合安装,手上有两个ITX,不然也想玩一 ...

双11刚买 那又要换主板 电源 以后再说吧。还不知道装太极6800XT影响不
其实我只看外观,能够娱乐就行,不是参数党,这个给了我很好的参考。
小清新的设计还挺好看,但是这个做工真配不上这个价钱。

1000多2000多的 dan a4,m1 都比这做工不知道好到哪里去了。
外观非常喜欢,要是再大一点能放进4090就好了
还是挺精致的 但最近看了fd新出的north中毒了
明明是白瘦幼的机箱,里面塞的主板、电源、显卡都好黑、好大
ixhb 发表于 2022-12-15 10:34
还是挺精致的 但最近看了fd新出的north中毒了

north和这个是两个风格
星河梦 发表于 2022-12-15 10:46
明明是白瘦幼的机箱,里面塞的主板、电源、显卡都好黑、好大

我怀疑你在开车,但我没有证据
很漂亮的小机器
机型设计确实值钱,有点心动
有一说一, Fractal Design Ridge 在瑞典也卖的很贵 大致相当于1300 rmb 而且还没货。。。所以也不能说分型工艺在国内坑人, 只是它在全世界一样坑。 其实只要不买Fractal Design 的新款, 它的机箱颜值与性价比还行。
久仰久仰!
楼主之前活跃在K站(koolshare?),可惜那站去年关闭了。。。
良师益友 发表于 2022-12-15 20:20
久仰久仰!
楼主之前活跃在K站(koolshare?),可惜那站去年关闭了。。。

是啊,现在BBS越来越少了,而且也没人了
做工配不上价格
单论外形和设计,这个机箱是我的菜。
侧面板的问题其实并不大,但是这个问题出现在一个其他方面都很完美的机箱上,就显得很显眼。
不知道这个机箱有没有安装视频啊,看着有点难啊
tjustephen 发表于 2022-12-16 20:18
不知道这个机箱有没有安装视频啊,看着有点难啊

有说明书啊,看一遍说明书,就知道咋回事了
看着还可以。