加入我们
搜索

[内存] 点赞下,双面32G*2 DDR4在Z690上4300G1,终于可以告别bdie了。

毕竟4条双面bide也就64G,在12,13代上好跑的非常憋屈,有些核心体质不错的,一旦4条双面bide 3600都难。只是沉迷于4条灯条的颜值和低参一直舍不得换。

现在好了,2条双面32G,直接4300G1,啥内存不说了,最近论坛上有几个贴了,我的和他们略不同,有RGB,没错这是战斗力,必须要有,虽然贵了30%

因为U的IMC 跑4300G1不难,sa auto就行,所以概率能稳,有时间测试,剩下就是想想要不要上128G以及128G能超多少,毕竟4条双面和2条双面体质没有强关联,很揪心。

--------------------------------------

非营销内存玩家第一人!!!  发表于 2022-12-14 00:33

评分

beckcppes + 10 就是NB

太强了,技术天花板。
斗宗强者,恐怖如斯
必须上128G哈
我今天超论坛作业的,128G ddr3800 c18
Haile 发表于 2022-12-14 00:33
必须上128G哈

3800和4300还是心理差别不小,而且不肯定是否4条稳3800,主要是imc的问题,我先在测试2单+2双,通常来说会比4双略好一丢丢(目前4000能亮但是立马死机),但是远差于2条单/双
这是啥内存啊摸摸卡!!!
金百达的cjr颗粒吧?
ihecha 发表于 2022-12-14 00:42
金百达的cjr颗粒吧?

最近论坛讨论的DDR4帖子好像就它了吧。。。
怂恿大佬快上128g还很好奇吹雪可以跑到多少呢
我来抄作 业的,我就是128G,现在就只能双条32*2   4千C18跑,4条3600。。。。
给大佬顶顶贴 话说现在能跑1T么
老湿真辛苦 发表于 2022-12-14 01:09
我来抄作 业的,我就是128G,现在就只能双条32*2   4千C18跑,4条3600。。。。

我有发128g 3800的作业,你可以试试看,具体sa电压可能要微调一下
huangzeyuan 发表于 2022-12-14 02:09
我有发128g 3800的作业,你可以试试看,具体sa电压可能要微调一下

3600C18,128G,不能拉到4000吗?
最多就3800对吧?如果只能3800,我就不折腾了,直接3600算了。
我现在只插了两根,32*2,C18  4000。
请问有灯的和没灯的两款超频体制差不多吗?
摸摸卡 给我抄一下作业吧

阿斯加特真香条,4*32g 3700,3800死活上不去啊靠
老湿真辛苦 发表于 2022-12-14 02:24
3600C18,128G,不能拉到4000吗?
最多就3800对吧?如果只能3800,我就不折腾了,直接3600算了。
我现在 ...

我的是这样。。两根4200 c18轻轻松松(我的imc只能稳4200),但四根最多3800了
这应该算“第三代颗粒”的CJR了吧?最开始8G的CJR,然后16G的CJR,到现在是32G的单条了,CJR还是很厉害的。我用的16G*2的CJR,看到大佬这个有点心痒,犹豫换不换这个,似乎没有非常迫切的需求。
4133 TEST4 crop.jpg
牛的呀!换137k延迟还能往下降!
楼主能给一下详细的内存参数配置吗?尤其各种内存小参,方便我们抄作业。

目前8gx4在用,ddr4200而已。我有点想换32gx2了。
牛逼,这容量和价格还能跑这么高频率,确实可以抛掉高价的bdie了
这个参数是相当的不错了,
楼主给个作业抄抄吧,现在我四根双面b-die好难受,3600都上不了。
现在就下单金佰达。
现在果园85折似乎没了,要900多了
chm128256 发表于 2022-12-14 09:56
这应该算“第三代颗粒”的CJR了吧?最开始8G的CJR,然后16G的CJR,到现在是32G的单条了,CJR还是很厉害的。 ...

这个sa和vqqd电压是多少
lovefanta 发表于 2022-12-14 19:35
这个sa和vqqd电压是多少

我的设置如下:开G1模式,SA电压主板auto,IVR vqqd设置1.4v。
好多晒kingbank的,看得心痒痒,看着手里一堆D4条子,忍住忍住
老哥内存电压给了多少啊   TRFC呢?
sparda 发表于 2022-12-24 19:02
老哥内存电压给了多少啊   TRFC呢?

我有单独发帖,里面有参数和电压。
Haile 发表于 2022-12-14 00:33
必须上128G哈

兄弟,怎么设置才能让外频在系统中显示也是100整
同主板同BIOS~~!