加入我们
搜索

[汽车] 一个极度小众的杂牌燃油车车主

RevinWang 发表于 2024-2-14 13:55
我刚去特地试了下,确认G70车机的开发模式在N上不存在,已经被封堵。

多谢大佬热心测试

客气啦
之前车展看到过,4s店也和老婆一起去试驾过,我试驾的是g80,驾驶感受,内饰豪华程度,以及做工我都觉的可以。及时没钱,选装结束要50+,最后想想买的人不多,和之前杰恩斯一样跑了咋整。。。。。。主要是没钱
jackjohs88 发表于 2024-1-13 08:35
2005年的时候家里入了一台现代伊兰特1.8手动档,跑了55万公里无大修,伊兰特退役后我爸又买了台现代名图现 ...

也知道 伊兰特 开车如开船的操控体验.....
pplto 发表于 2024-1-13 11:01
小众杂牌燃油车 30万
几个关键词一加起来。我应该会选 捷豹 XFL

这个价格 我估计 宝马2 ? 操控比这个应该好很多
要猎装C 的列装也行啊.....也没差多少钱的感觉
spopcat 发表于 2024-1-15 06:06
这玩意儿的用料绝对拷打同价位任何品牌

这不评价国产车的么?只会堆料毫无技术......
lonngdb8kl 发表于 2024-1-16 12:00
进口起亚和现代的质量,肯定是要高于国产bba的,我家里也有一辆13年买的柴油索兰托,现在20万公里了,基本 ...

你在开玩笑? 宝马沈阳工厂是全球宝马生产质量最好的工厂 你干脆说 现代可以干倒BBA就得了呗....
我的身材好 发表于 2024-2-6 15:30
不受待见是品牌自己玩脱的,毕竟跑路过两回了,保不齐什么时候又跑路

然...
战略上一直蛇鼠两端  管理上 内斗 背锅又厉害....
半支烟老杨 发表于 2024-2-22 11:12
这个价格 我估计 宝马2 ? 操控比这个应该好很多
要猎装C 的列装也行啊.....也没差多少钱的感觉 ...

哈哈,宝马2系不算是杂牌,最多只是小众
225 40/R19 这个轮胎规格我可太熟悉了,又大又窄,不过是PS4的话日常抓地力倒也没啥问题了
只不过这个规格除了PS4也没多少像样的轮胎可以选了
车的设计是不错的,确实小众,自己满意就是开心
foreverkimi 发表于 2024-2-27 14:12
225 40/R19 这个轮胎规格我可太熟悉了,又大又窄,不过是PS4的话日常抓地力倒也没啥问题了
只不过这个规格 ...

感觉这车的轮胎、制动和底盘,hold住这套动力系统绰绰有余
准备去订shooting brake后驱,在纠结上不上旗舰版,没通风座椅夏天有点痛苦……
twoblack 发表于 2024-3-4 15:52
准备去订shooting brake后驱,在纠结上不上旗舰版,没通风座椅夏天有点痛苦…… ...

座椅通风极度后悔中
买这么小众的车需要勇气,过几年可能修车都没地方修
楼主豪华版的9喇叭音响怎么样啊,上周试了下车,觉得地盘很不错。试驾车是旗舰版,现场没有豪华版,不知道音响效果咋样,主要开车比较喜欢听歌,原来是英菲尼迪的BOSE
leon0620 发表于 2024-3-10 20:55
楼主豪华版的9喇叭音响怎么样啊,上周试了下车,觉得地盘很不错。试驾车是旗舰版,现场没有豪华版,不知道 ...

豪华版的喇叭只能说,能听个响
刚发布的时候 ,特别是SUV,外观相当惊艳,内饰也是小宾利的感觉。没办法最近南棒确实一滩烂泥扶不起来,一个被耽误的汽车品牌。
前段时间去韩国 大邱和首尔,那边的客户老板就是G80,坐着老带劲了。那边大街上经常看到这个品牌。
国内如果三年后,这个品牌还在,我就入手一辆,哈哈哈。
lanhan75 发表于 2024-1-13 15:51
小众车后期维修保养确实麻烦!比如我的奇瑞王快倒闭了本地没4S店,痛苦啊 ...

去外地旅游+保养别问我咋知道,因为我就是这样