加入我们
搜索

楼主: 阿布瑟诺特

[内存] 金百达真是价格屠夫啊,海力士ADIE 32GB已经 8XX了啊

gaoyi124 发表于 2022-12-16 21:52
我自己买过好几个国产品牌了,但是没有用ddr5的设备,都是四代,单条32g的,比如什么金泰克,刺蛇还有京东的什 ...

内存不是闪存啊兄弟
yhfmax 发表于 2022-12-17 20:37
看来是错过了,打算入对玩玩

反正就果园、牧场、超级秒杀这仨。我也不记得怎么领取的了。
坐等599
哇,真的便宜!!换新架构系列压力又少了
gaoyi124 发表于 2022-12-16 21:52
我自己买过好几个国产品牌了,但是没有用ddr5的设备,都是四代,单条32g的,比如什么金泰克,刺蛇还有京东的什 ...

什么棘蛇,玖和,酷兽等国产内存,都是京东自营买的,都是买的32*2,用起来也都很稳定,常年不关机也没有任何问题,容量大,价格低
CAGD 发表于 2022-12-17 18:16
内存已经跌到位了,如果有需求现在就入吧。随着长江存储被制裁之后,内存闪存即将开启上涨。 ...

差不多得了 dram和nand终端客户砍单飞起 还涨价 卖给谁?
曾经买过“真香条”,后来退了再也不敢用小牌子了。
系统不稳和小毛病绝对会劝退你。
2400买的32*2绿条 又当怨种了
cloudybeyond 发表于 2022-12-23 11:28
系统不稳和小毛病绝对会劝退你。 ...

D5无所谓的,反正是海力士A-DIE就行。
下单了一对还在采购中,等收到了和原厂绿条做个对比。
houyuzhou 发表于 2022-12-23 13:03
D5无所谓的,反正是海力士A-DIE就行。
下单了一对还在采购中,等收到了和原厂绿条做个对比。 ...

真香条,颗粒也是韩国的。但周边很多方面也很有讲究。
我当时C8H上4条,默频都能频繁蓝屏。
你要能接受的话,其实无所谓。
cloudybeyond 发表于 2022-12-23 11:28
系统不稳和小毛病绝对会劝退你。 ...

还是得看颗粒,这个adie还是可以冲的。
cloudybeyond 发表于 2022-12-23 13:14
真香条,颗粒也是韩国的。但周边很多方面也很有讲究。
我当时C8H上4条,默频都能频繁蓝屏。
你要能接受的 ...

主要是D5目前还挑不来大批量的垃圾颗粒,厂商想耍小聪明或是想犯错也难。
1500买16*2小绿条的哭过……
T3-DiDi 发表于 2022-12-23 14:57
1500买16*2小绿条的哭过……

早买早享受啊
有什么用呢z1 发表于 2022-12-17 09:33
怎么总有人觉得闪存降价是因为国产呢?

国产闪存厂商被米国制裁了,丧门星涨价10%,你觉得国产不能逼米日厂降价吗?
千古伟人空一格 发表于 2022-12-23 17:04
国产闪存厂商被米国制裁了,丧门星涨价10%,你觉得国产不能逼米日厂降价吗? ...

当时17 18年涨 近两三年跌和国产也没半毛钱关系啊?
明明就是老外太黑了国产这价都有利润。
800买的用好久了
比mdie小绿条好点
有什么用呢z1 发表于 2022-12-23 17:13
当时17 18年涨 近两三年跌和国产也没半毛钱关系啊?

之前是供需关系啊,君不见,价格下来之后那几家轮换着出意外嘛!但是国产出来之后,外国厂子再也没发生过意外了~
千古伟人空一格 发表于 2022-12-23 19:44
之前是供需关系啊,君不见,价格下来之后那几家轮换着出意外嘛!但是国产出来之后,外国厂子再也没发生过 ...

你愿意这样想那就这样吧
我买了金白达6400 c30,要899啊
千手人屠 发表于 2022-12-24 11:53
我买了金白达6400 c30,要899啊

6000 c30 便宜很多 700就够了
vipless 发表于 2022-12-24 13:44
6000 c30 便宜很多 700就够了

6400的据说是特挑