加入我们
搜索

楼主: ilovemyparents

[汽车] 大鼻孔你值得拥有,宝马X7一年半真实感受

这大屁股看着就带劲 激光大灯触发条件很苛刻吗
还是喜欢传统车厂做出来的产品,无论是电车还是油车,
完成度高,设计细节到位一些。
有人还简单的把车机等同于车,呵呵了。
疫情前的那个冬天正好开了初代X7从重庆到海南,车是好车,就是对于开惯了宝马的人来说太不惊艳了

感觉稍微缺乏百万级别的气质
我啥时候才能把我的x3update到x7呢
确实这种舒适豪华车调教成小钢炮duangduangduang的推背感不合适,这么一看做电车真是太简单了
曾经的X5M拉满的配置,2天最高兴,买的那一天,卖的那一天

宝马小毛病实在是太多了,试过35度的天在高速上空调坏了,也试过sos在车库自动报警把警察叫来

这辈子没啥大事绝对是远离宝马了
身在帝都,堵车焦虑症,停车焦虑症表示腿儿着、公共交通、专车、蹭车、开车是这样一个顺序排列。
开过X5,空气悬挂的感觉有点神奇,有点韧劲但是也很舒服。。。
airfight0907 发表于 2022-12-21 11:49
这大屁股看着就带劲 激光大灯触发条件很苛刻吗

是的,我从来没成功激活过
抠死抠 发表于 2022-12-21 16:25
开过X5,空气悬挂的感觉有点神奇,有点韧劲但是也很舒服。。。

差不多就是这感觉
X7是真的霸气,整体比GLS还要大一点的感觉,就是这个屁股设计确实差点意思
我就一直后悔,没有买中配的。一直想要中配的7座车,太少了
尽情的做爱做的事。。。。。。
ilovemyparents 发表于 2022-12-21 07:57
老婆孩子舒适没问题,自己野一下是指激烈驾驶?还是越野?激烈驾驶我觉得没问题,偶尔走个烂路也ok ...

就是能在刚上五环上的深踩两脚蹦两下。。其实也没多激烈。。
请问下X7的空气悬挂体验,在一些比较老的高速公路上面用舒适模式巡航到120的时候,空气悬挂有没有像是船一样的上下晃动的现象?
自己的将近10年的GL450美版,也开过朋友的2020款GLS,都有这个问题,定速巡航120开到被大车压过的高速公路上,comfort模式的空气悬挂会让整个车身有规律上下晃动,像是船在水面晃动的频率,这个晃动会让坐车的小朋友很快就会晕车。空气悬挂开到normal 和sport模式就没问题,但是这两个模式车子震动又比较大。车子的空气悬挂去年4只全换过(因为到寿命所以换,仍旧是原厂配件),现象照旧。 谢谢!
后胎比x5还窄,不好理解啊
同款X7车主道贺!当新款X5出来的时候楼主是不是和我有一样被韭菜的感觉 微信图片_20221222081655.jpg
3P路过  市区通勤无敌
张大妈哪里看过了。大佬
ashblue 发表于 2022-12-21 19:25
我就一直后悔,没有买中配的。一直想要中配的7座车,太少了

看来我运气比较好,正好有辆到港的
摩小贝Ls 发表于 2022-12-22 08:18
同款X7车主道贺!当新款X5出来的时候楼主是不是和我有一样被韭菜的感觉  ...

是新款X7吧,其实订车的时候我就后悔应该等新款,想想算了,当时不知道等到什么时候,另外新款早晚都会变旧款。早买早享受吧
znet 发表于 2022-12-21 23:39
请问下X7的空气悬挂体验,在一些比较老的高速公路上面用舒适模式巡航到120的时候,空气悬挂有没有像是船一 ...

要说开大车有开船的感觉,这个肯定有。但是规律的上下晃动这个应该没有,也跑过很多次高速了
blackhawk7 发表于 2022-12-22 08:27
3P路过  市区通勤无敌

绝对无敌,随心所欲
朋友前个月刚提了辆,载着我们去钓鱼,平时开glc走烂路蹭地盘。无奈下车扛着装备走上百米,那晚朋友说等他悬挂升到最高,然后就过去,下车后看了眼地盘高度,第一次有了想买辆suv的冲动
GLS没有X7看起来霸气
请问多少钱落地的哈
M3P我也有了,还差辆X7
虽然汽车的主要刹车是靠前刹,不过X7的后刹车看着也确实太精致了一些!
惠质 发表于 2022-12-22 14:27
GLS没有X7看起来霸气

GLS主要是前脸看着有点弱
Newgas 发表于 2022-12-21 11:18
去4s的时候静态感受了一下 唯一印象是第二排座椅舒适性不够 跟X1一样 坐垫比较短小 可能是为了第三排做的妥 ...

我自己的X3自己都嫌弃,后排椅子太短了