加入我们
搜索

[活宠] 吾家“坏小子”初长成

我家的喵,是送给女儿的生日礼物,女儿给他起名叫“布丁”,是只公猫。

猫咪的妈妈是指英短蓝猫,父亲是只英短大白猫,但是我家的喵确是只狸花~猫的基因真神奇啊, 而且这只猫咪还自带眼线,看起来稍微有几分帅气~

猫咪从4月底抱回来时不到2斤,到现在12月中旬已经有12斤了的大猫了,现在叫“布丁”已经不再合适。我经常叫它“喵咪咪”或者“坏小子”

猫咪确是个妥妥的“坏小子”后来到家里战果辉煌,已经把家里所有的带羽绒的沙发靠垫尿遍了,还侵犯了大女儿和二女儿的新买的羽绒服。这个坏小子貌似闻见羽绒的味道能激发出
体内蠢蠢欲动的邪淫念头,纷纷在上面画上作战地图,宣告主权。每当女儿铲屎不及时的时候回把屎拉到沙发上,并且还嗷嗷叫。
因此搞得有洁癖的家人苦不堪言。

终于,就在上周三给它约了淘宝上门嘎蛋服务。给这“坏小子”来了个痛快~哈哈

如果家里有小朋友,建议在他们童年时养猫,养猫优点多多,既能培养孩子的责任意识,添粮,喂水,铲屎大女儿一件不差每天干得不亦乐乎~也很能培养孩子的爱心,每天女儿一有空就爬在地板上抱着猫咪聊天,每天晚上保留节目就是和猫咪一起跑酷,玩闹,扭打作一团~ 热闹非凡不亦乐乎。而且撸猫真的很解压~~

评分

sad + 20
骑神马驾浮云 + 10 666
ohyoyo + 5
xavier_cx + 5 很可爱
thirst + 10 支持一下
fisheess + 20
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
nApoleon + 1
王骞 + 20
Wolverine + 5
summit001 + 5 支持一下
四川好人 + 5
李一族 + 20

哈哈,做了手术会乖巧么
很精神得小伙。。
好帅的猫咪
好乖呀
王骞 发表于 2022-12-21 01:13
很精神得小伙。。

已经不是小伙了,是东厂的头了。
真漂亮
完全看不出12斤啊,是个实心小伙
看长相跟我家英短金渐层还挺像,看颜色很像蓝金的底色,看体重也是英短无疑了~~
看样子我家的金渐层也应慎重考虑要去医院睡一觉了,
现在才5个月,就已经上天入地,无所不能。
好可爱啊 哈哈哈!
这咪咪真是俊啊,灵水灵水的
在愛寵人士氾濫的今天,請問,這主兒若打碎了我冰箱上的元朝青花釉裡紅花瓶,我腫麼辦,謝主隆恩?
所以,內心痛苦糾結始終在掙扎的那個我,至今,都無法說服自己,能整個這貨,來禍全家........
没做手术就十二斤,做完手术
某乎看过,有猫经常大小号在大床,后来主人生气大声吼叫和惩罚它看现场后,之后就是懂事的孩子了。是养宠物还是伺候宠物,看个人了
哇!这个眼神好牛!!!!
根据我养猫的经验,平时眼睛瞪老大的猫,普遍不是聪明猫。
平时老眯眼的猫,大部分特别聪明。
星城荣耀 发表于 2022-12-21 11:32
看样子我家的金渐层也应慎重考虑要去医院睡一觉了,
现在才5个月,就已经上天入地,无所不能。 ...

老铁,6个月淘宝约嘎蛋服务就行,三张搞定。
人陪着猫猫,猫猫陪着人
flash李 发表于 2022-12-21 14:11
根据我养猫的经验,平时眼睛瞪老大的猫,普遍不是聪明猫。
平时老眯眼的猫,大部分特别聪明。 ...

我家这只就蠢蠢的,不过家里只有一只毛孩子,聪明和蠢都能获得猫奴100%的爱
kiang 发表于 2022-12-21 14:57
我家这只就蠢蠢的,不过家里只有一只毛孩子,聪明和蠢都能获得猫奴100%的爱 ...

哈哈哈哈,是的,蠢萌也好玩的。
我家收留了十多只流浪猫一代和二代,最聪明的2只都是眯缝眼(会开门,对新东西好奇,会带其他猫玩),眼睛最大那只最萌也最笨
kiang 发表于 2022-12-21 14:24
老铁,6个月淘宝约嘎蛋服务就行,三张搞定。

母猫6个月,公猫12个月做绝育。

只要最基础的手术服务就行,嘎蛋蛋的话,三张可以嘎四个蛋。
flash李 发表于 2022-12-21 15:11
哈哈哈哈,是的,蠢萌也好玩的。
我家收留了十多只流浪猫一代和二代,最聪明的2只都是眯缝眼(会开门,对 ...

哇塞,大哥真是爱猫人士,救助这么多小流浪,他们会给你带来好运的!~  
yiyiha 发表于 2022-12-21 13:20
某乎看过,有猫经常大小号在大床,后来主人生气大声吼叫和惩罚它看现场后,之后就是懂事的孩子了。是养宠物 ...

对于我家这只蠢蠢得虎斑,教训过,改不了呢。。
kiang 发表于 2022-12-21 15:13
哇塞,大哥真是爱猫人士,救助这么多小流浪,他们会给你带来好运的!~   ...

可为啥股票也跌,世界杯还老押错

其实养猫花钱还好,就是猫粮、猫砂,绝育。平时注意点,猫很少生病。
去宠物店给流浪猫绝育做的多,店里给了很多优惠。
公猫100+,母猫300+,目前十多只猫,手术都很好,当天就活蹦乱跳的。
kiang 发表于 2022-12-21 15:15
对于我家这只蠢蠢得虎斑,教训过,改不了呢。。

好吧,能接受的话还是可以的。
Wolverine 发表于 2022-12-20 22:29
哈哈,做了手术会乖巧么

没见乖巧,做了手术,已经在沙发上拉了两坨屎了。。
哈哈,坏小子,不如叫鲁尼~
joh168 发表于 2022-12-21 12:41
在愛寵人士氾濫的今天,請問,這主兒若打碎了我冰箱上的元朝青花釉裡紅花瓶,我腫麼辦,謝主隆恩? ...

抽自己俩大嘴巴差不多了,不行的话就再抽两个。