加入我们
搜索

[显卡] 猫头鹰40X0将会出现在CES上~

一切来的就是那么滴快…
贵2000 然后安静5分贝 值得吗?
联名玩的挺花...就是本职的风扇和塔憋不出来
有个问题, 啸叫咋办, 别到时候啸叫声音比风扇声音大....
绿茵豪门 发表于 2022-12-21 17:56

值得不值得就让掏钱的人自己去评估吧~
extrame 发表于 2022-12-21 17:57
有个问题, 啸叫咋办, 别到时候啸叫声音比风扇声音大....

猫头鹰联名卡有望改善,注意,只是有望,后续我会持续跟进~
站长冲就完了
andy0449 发表于 2022-12-21 18:04
站长冲就完了

小孩子才一天到晚冲这冲冲那的,成年人静待其变~
nApoleon 发表于 2022-12-21 18:07
小孩子才一天到晚冲这冲冲那的,成年人静待其变~

成年人不是"我全都要么"
70~90安排一套?
90就冲一波,80观望,70就算了
绿茵豪门 发表于 2022-12-21 17:56

分贝是指数,五分贝已经是很大的差距了
上次是3070先给的猫头鹰,这次是4080先给的猫头鹰,合着每次猫头鹰首发都是杀鸡用牛刀,最强的散热压次级的小核心?
确实很喜欢猫头鹰的设计,但要是和猛禽一个价格还是算了
BFG9K 发表于 2022-12-21 18:43
上次是3070先给的猫头鹰,这次是4080先给的猫头鹰,合着每次猫头鹰首发都是杀鸡用牛刀,最强的散热压次级的 ...

希望不要变成:不管怎么做,大家都买账。
上一代的特点,厚而不长,温度噪音都安逸。
希望这次是plus版
猫头鹰的周边,显卡联名是最有用的算是。
整个90吧,刚好过两月买个90
nApoleon 发表于 2022-12-21 17:58
猫头鹰联名卡有望改善,注意,只是有望,后续我会持续跟进~

如果是14CM风扇而且是4090的话可以考虑入一发. 4080这垃圾就算了
andy0449 发表于 2022-12-21 18:08
成年人不是"我全都要么"

錢也要..所以得便宜
ykdo 发表于 2022-12-21 19:06
如果是14CM风扇而且是4090的话可以考虑入一发. 4080这垃圾就算了

其实大家说的一点没错,4080是一张智商鉴别卡,上市的时候被人说的定价不合理,然后大家都说贵,于是转头去抢加价的4090,结果现在咸鱼4080都8K出头破发了,依然无人问津,哪怕7900XTX咸鱼都卖的比4080贵了,大家始终还是不要.
这个现象在国内各类商品哪怕是房地产市场也是一样的逻辑,买涨不买跌,跟风买,大家说哪个好,就冲那个,用不用得到,无所谓,因为如果不买大家都在买的,那我就成了"智商低"的那位了,所以就算根本用不到4090的性能,需要加价给倒爷黄牛,我也要跟风拥有一张玩游戏时候功耗和发热都要更高的4090,就是那么现在自己聪明绝顶,显得自己不输给任何人.
这就是现在人嘴里哪怕已经破发也没人要的4080,就是大家嘴里的"智商鉴定卡"~
40系显卡散热能力普遍过剩,猫头鹰版还有意义吗?
aymrzpgs 发表于 2022-12-21 19:37
40系显卡散热能力普遍过剩,猫头鹰版还有意义吗?

我也想知道,所以拭目以待~
追风者T30不跟进吗?
整个4槽单风扇也好啊
nApoleon 发表于 2022-12-21 19:40
我也想知道,所以拭目以待~

首先排除A14X25,因为没有,那么只能用A12X25,如果这样的话,大概率不会是4090了,有也可能不会是双风扇设计了。设计可以,但有些东西不好戳破。
面子 里子 加加减减,剩下的真的只能说:emmm,平常心,平静等待。

希望猫头鹰狠狠打我的脸
(而不是每年用更新计划表的方式)
finished 发表于 2022-12-21 20:18
首先排除A14X25,因为没有,那么只能用A12X25,如果这样的话,大概率不会是4090了,有也可能不会是双风扇 ...

你没抓到重点啊...
显卡的散热器真正精华的是在散热模块上,是热腔还是热管,热腔多大热管几根,最后形状怎么布局等效多少散热面积,等等,风扇随便扣...只要挑同转速下静音的,是不是猫头鹰根本不重要...

3*A12的话,36cm起步了,感觉不怎么现实。。大概率还是双A12x25,
做4槽吧,和别的拉不开多大差距。那么可能就要更厚了。。。
graphics card ×
graphics brick ×
graphics cube √
4080以上才有吸引力
nApoleon 发表于 2022-12-21 19:16
其实大家说的一点没错,4080是一张智商鉴别卡,上市的时候被人说的定价不合理,然后大家都说贵,于是转头去抢 ...

说得好
这代90/80都超标散热,猫头鹰的差距没上代大了吧。
这次跟进的很快,有进步
静音我相信A12x25不会失望,温度未必有优势
fe已经不长了啊 如果做的比fe厚很多 水准差不多的话
就有点无聊了