加入我们
搜索

楼主: IROUL

[汽车] 30w以内二手轿跑车的选择

kanshui 发表于 2023-1-2 18:42
今年又买房了  
等来年看运气吧

大佬大佬。。
IROUL 发表于 2023-1-2 16:34
然而其实姑娘不这么觉得,为此我还咨询过一些姑娘,她们不认为Mustang会比430看起来更加分。。 ...

反正我心里430真丑m4也丑
我的话会选择A5或者C Coupe。因为内饰会好看很多!大部分自己开的。内饰太老太丑真的非常影响心情~~~

A5选择年份近点的 那个豪华感很棒
【不下赛道不改装,只是城市和高速公路通勤。当然也希望买回来能省点心】
---我看到这个需求第一反应就是RC……今年二手车特别是性能车或看起来像性能车的车型貌似都掉了一波,2016款有不少在25-30之间的了。本地车源少,国五的异地也可以迁出迁入。对于丰田用心做堆了料的后驱平台车型,觉得多那2年不算什么,而且外观上也看不出。
二手车那都是老油条才会去买的
轿跑车就没有拉风的吧,想拉风得买跑车
野马和BMW 4系  我不喜欢手刹
用惯了电子手刹,在用老手刹 总觉得太LOW 了.  

楼主不考虑下17年之前的E COUPE 吗?   20W 左右就可以搞定了
牆角寫檢討° 发表于 2023-1-4 08:07
我的话会选择A5或者C Coupe。因为内饰会好看很多!大部分自己开的。内饰太老太丑真的非常影响心情~~~

A5选 ...

A5coupe高功率四驱货太少了,c coupe只有c200
Xenomorph 发表于 2023-1-4 08:18
【不下赛道不改装,只是城市和高速公路通勤。当然也希望买回来能省点心】
---我看到这个需求第一反应就是RC ...

rc太难遇到了,有也是2016年的车,帝都不能外迁
asuka_331 发表于 2023-1-4 12:42
轿跑车就没有拉风的吧,想拉风得买跑车

话是这么说。。但是86brz那些真不拉风呀
kanshui 发表于 2023-1-4 14:04
野马和BMW 4系  我不喜欢手刹
用惯了电子手刹,在用老手刹 总觉得太LOW 了.  

上上代的e coupe是便宜,但是太久远了,不敢买呀。。。上代e coupe普遍都35往上了。。
IROUL 发表于 2023-1-4 22:45
rc太难遇到了,有也是2016年的车,帝都不能外迁

那我投430i一票。
33万搞个 model 3 p ? 还是全新
牆角寫檢討° 发表于 2023-1-4 08:07

A5选 ...

A5 coupe 四驱高功率,市场上很难遇到~
gogoggoo111 发表于 2023-1-6 21:23
33万搞个 model 3 p ? 还是全新

不考虑需要插电源的,没有装私桩的条件。。。
Xenomorph 发表于 2023-1-6 20:27
那我投430i一票。

Mustang这么拉垮嘛
IROUL 发表于 2023-1-8 08:59
不考虑需要插电源的,没有装私桩的条件。。。

可惜了。。那我也投 430i
gogoggoo111 发表于 2023-1-8 22:02
可惜了。。那我也投 430i

Mustang这么不堪嘛。。我说的可是上一代F代的4系
IROUL 发表于 2023-1-8 19:06
Mustang这么不堪嘛。。我说的可是上一代F代的4系

F32  我觉得还是挺好的车,B48 也是很好的发动机
IROUL 发表于 2023-1-8 22:00
Mustang这么拉垮嘛

因为看到说需求就是纯家用不赛道,Mustang作为跑车实用性比不上430i这种中型车轿跑版本。
Xenomorph 发表于 2023-1-11 09:01
因为看到说需求就是纯家用不赛道,Mustang作为跑车实用性比不上430i这种中型车轿跑版本。 ...

下赛道岂不是Mustang更拉垮了,哈哈。。现在4系的问题就是都在18年左右,6w公里往上,略老略旧,大鼻孔这代二手价格又过于吓人。。都在40往上不太值。。
IROUL 发表于 2023-1-11 21:21
下赛道岂不是Mustang更拉垮了,哈哈。。现在4系的问题就是都在18年左右,6w公里往上,略老略旧,大鼻孔这 ...

我觉得只要车架(火烧水泡事故)和三大件(别到手要大修)过关,时间和里程本身不是什么问题,易损件一换就还是一条好汉。
Xenomorph 发表于 2023-1-13 12:50
我觉得只要车架(火烧水泡事故)和三大件(别到手要大修)过关,时间和里程本身不是什么问题,易损件一换 ...

看了好些天。。我选的这些真是一个比一个稀有。。但愿年后能撞上个好点的
IROUL 发表于 2023-1-13 21:26
看了好些天。。我选的这些真是一个比一个稀有。。但愿年后能撞上个好点的 ...

二手车就是要靠缘分。
johnita 发表于 2022-12-25 16:29
Smart
理由:前置发动机,双门,敞篷,完全符合轿跑的特性。

smart是中置吧
又要内涵,又要性能,还要品牌,那就二手E92 M3咯除了年份久远和修车麻烦,其他都是加分项
slqlyz 发表于 2023-1-26 10:00
又要内涵,又要性能,还要品牌,那就二手E92 M3咯除了年份久远和修车麻烦,其他都是加分项 ...

其实不是特要性能,不然也不会看一堆2t,毕竟就这么点钱,有个主流的2t高功率就行。。430,A5 45tfsi,c300,mustang 2.3t这样就可以了。。
这种所谓临时能用的后排根本就没用
除了能放随背包之外坐成年人根本坐不了

同预算可能会考虑240i 或者Z4
能接受钢炮类的A35 A45也可

轿跑新车太贵准新价格根本下不来 时间长了价格又折的多
除非买给女性车主不追求动力只考虑外观 不然真的不划算

如果一定要后排不如直接考虑标轴4门车325i这种内饰也新的多
冷月有痕 发表于 2023-1-28 14:19
这种所谓临时能用的后排根本就没用
除了能放随背包之外坐成年人根本坐不了

bba的b级两门轿跑的后排我都去试过,坐成年人真的毫无问题。除了上下车麻烦,完全是可以使用的,和野马那种后排真是天壤之别。。
johnita 发表于 2022-12-25 16:29
Smart
理由:前置发动机,双门,敞篷,完全符合轿跑的特性。

RR布局外加无框车门。