加入我们
搜索

楼主: 星冢

[汽车] A45小改历程

感谢
星冢 发表于 2023-1-3 14:38
后视镜是换了个碳壳,窗条是定了一套原厂的

我的没换,所以问一下窗条原厂大概多少钱
帅的到位
lxg503 发表于 2023-1-3 01:33
没啊,这个涡轮的确比S3延迟要大点,但是不至于难开,没到那地步,相反这车这么小代步穿街挺好的啊 ...

就事论事,不要上来就说键盘侠这个我第一个是反感的,因为我是开过这车一段时间,开起来乐趣是有的我不反对,就是说日常市区超个车太别扭了,一脚油门下去等个小1秒钟,动力才上来,又一下来得太猛,虽然自己感觉有点延迟,载着别人呢,难道每次都得告诉别人我要超车哦做好心理准备,不说的话这个超车就显得十分唐突了。
好看  么么哒
lgt 发表于 2023-1-4 00:21
就事论事,不要上来就说键盘侠这个我第一个是反感的,因为我是开过这车一段时间,开起来乐趣是有的我不反 ...

那不完全是涡轮的问题啊,变速箱降档也是啊,提前左边扣两三下在超
完全不接受延迟的话只有玩奥迪的3.0机增S5 A7或者是保时捷3.0TT的macan 帕美
lxg503 发表于 2023-1-4 01:20
那不完全是涡轮的问题啊,变速箱降档也是啊,提前左边扣两三下在超
完全不接受延迟的话只有玩奥迪的3.0机增 ...

这一代S+或者race没有这么强的lag,上一代倒是很大
星冢 发表于 2023-1-4 09:10
这一代S+或者race没有这么强的lag,上一代倒是很大

因为我开过cla这代,我也觉得没多大的turbo lag,不过我买的车每个都没有,我有点接受不了这玩意
百公里4秒的香喷喷~~
同款45~请问加了尾翼以后是怎么备案的啊?天天活在1087的阴霾下
aigaoyang03 发表于 2023-2-3 11:00
同款45~请问加了尾翼以后是怎么备案的啊?天天活在1087的阴霾下

行驶证照片重照一下基本就问题不大了
星冢 发表于 2023-2-8 10:13
行驶证照片重照一下基本就问题不大了

哈哈 刚已经重新备案了~另外 你的mx72天冷的时候会不会低速轻踩刹车的时候会有微微的摩擦声?我的最近比较明显
aigaoyang03 发表于 2023-2-8 13:06
哈哈 刚已经重新备案了~另外 你的mx72天冷的时候会不会低速轻踩刹车的时候会有微微的摩擦声?我的最近比 ...

刚过完冬天没听见有声音啊
星冢 发表于 2023-2-8 14:20
刚过完冬天没听见有声音啊

好的 那我再研究研究
A45看起来还是很不错滴
请问楼主后来排气改了吗,最近我也准备改头段,想上直通头段但是又怕有味道 楼主有什么建议吗
天使女皇 发表于 2023-3-25 03:03
请问楼主后来排气改了吗,最近我也准备改头段,想上直通头段但是又怕有味道 楼主有什么建议吗 ...

直通不动中尾声音大但散,还臭,真想改头段弄个hjs算了
星冢 发表于 2023-3-26 10:22
直通不动中尾声音大但散,还臭,真想改头段弄个hjs算了

看来直通还是全段比较好,原来如此感谢大佬
之前觉得原厂中尾还不错没有想动的意思,确实没想到可能会和直通头段声音不匹配的问题
看来还是还是要听劝,其他品牌的头段如何比如台湾产的一些
天使女皇 发表于 2023-3-31 17:03
看来直通还是全段比较好,原来如此感谢大佬
之前觉得原厂中尾还不错没有想动的意思,确实没想到可能会和 ...

有个朋友说他二阶200目头段,原厂中尾和天蝎中尾最后测零百一样的。认识几个大哥推荐hjs,说是贵但三元最好;天蝎头段似乎是hjs三元;jbom卖点不亮灯带一个小gpf,甚至更贵,吹的多喷的也多;周围有用过mach5的便宜点,性价比型的;fde没认识的装。我大概知道周围提起过得就这几个,直通不追求极限个人感觉真没必要
这个车身颜色好看又耐脏