加入我们
搜索

楼主: yliensun80

[电脑] 把强大生产力装进口袋:春节长假,我就带着零刻SEi12 Pro...

DC是败笔
显卡能有这个评分是没想到的,相当于过年放假什么的回老家或者外出带这个没事还能玩玩玩网游?

但是个人觉得有点类似电车刚出来的时候,产品本身的性能便携是没啥问题了,除了目前的DC充电器,但是相信后面应该是可以C口充电的,那样和手机的充电器适用就不会增加携带成本。   
但是就像电车刚开始在外的充电桩配套设施没跟上一样,我觉得什么时候酒店能配套可以移动或旋转的电视机或者显示器,有配套的基础键盘和鼠标了,感觉才是能战胜笔记本的时候。。   不然目前来说轻薄笔记本应该还是外出办公和使用电脑的首选啦
yliensun80 发表于 2023-1-2 10:51
一加手机标配160W的氮化镓

一加手机确认是非私有协议么,像小米OV家超过100W的基本都是私有协议
JonathanSama 发表于 2023-1-2 12:18
再配一个便携显示器和编写电源

这样就重了,就用手机的160W氮化镓电源就行。旅行途中,酒店也必然会有电视。
不错,支持一下。
有没有一款这种体积的 哪怕大一点 内置笔记本那种60TI 70TI移动显卡的
看过B站评测,有人吐槽零刻的品控不佳
五公里先生 发表于 2022-12-30 09:05
终于有人晒零刻了,自己买了N5105的,600元不到,加了内存和硬盘,日常办公和看看高清电影,真的很爽 ...

平时运行稳定吗?所有接口一样吗
我记得NUC有一款峡谷的电源是内置的是不是比这个要好一些
intel自家的NUC感觉还不如这个好,我年前买了一个原厂nuc,一年没咋用居然点不亮~~一生黑了
真不错 我买的6800H版本 核显更棒
smashing 发表于 2023-1-2 18:53
真不错 我买的6800H版本 核显更棒

我准备再加一个6900H的版本
王大帅伟 发表于 2023-1-2 17:25
有没有一款这种体积的 哪怕大一点 内置笔记本那种60TI 70TI移动显卡的

有AMD 6900H的版本,内置680M的GPU
键盘不错,是什么牌子什么型号?
真是mini~~
hxn2008 发表于 2023-1-2 20:34
键盘不错,是什么牌子什么型号?

Keychron K2 Pro

OK。。多谢
不做软路由可惜了。搞个4网口版本
ChrisJoy 发表于 2023-1-2 21:40
不做软路由可惜了。搞个4网口版本

软路由用这个配置太浪费了,用N5105的版本就够了
2023-01-02_235115.png 小米的用过吗,刚发布才几天,全面测评过了?敢不敢把购买链接发出来看看,这里是chh论坛不是贴吧,动不动就喷最好拿数据说话。另外你俩注册时间倒是挺投缘的哈!!!!
后来168 发表于 2022-12-30 10:02
成天出差的确实不如笔记本方便;之前看好I5版本的华尔街老虎,后面想想出去还得背个便携式屏幕,鼠标机械 ...

还是小笔记本比较方便
可以的,雷电4接口好评
这个鼠标很好用的,磨砂透明,还能热插拔微动,就是没有板载内存
这个能type-c充电不,要是能,用氮化镓充电头,就可以不带砖头电源适配器了!那岂不安逸
看看瞧瞧
Zender 发表于 2023-1-3 09:14
这个能type-c充电不,要是能,用氮化镓充电头,就可以不带砖头电源适配器了!那岂不安逸 ...

是的,并且实测确实可以
就全篇都是赞美优点,大家自然看得抵触。还有产品要解决用户痛点,而不是硬制造一个不太存在的需求点来宣传。一直说出去旅游带这个,首先旅游有空间塞这个小箱子,大电源,键盘,鼠标……然后旅游还要兼顾3a游戏大作,既然要求这么高了,匹配酒店那些烂电视的显示效果能到哪里
1.0 发表于 2023-1-3 00:02
小米的用过吗,刚发布才几天,全面测评过了?敢不敢把购买链接发出来看看,这里是chh论坛不是贴吧,动不动 ...

10多年前就注册了还是yahoo的邮箱,结果太长时间不登录,导致密码丢失,邮箱已作废,找不回了,只能重新注册。更多的文章,可以去值得买,那里才是我的主站。
就这电源大小,被笔记本吊打的货,现在笔记本都是和手机共用充电器,推广产品之前先解决电源尺寸的问题吧
只能说满足部分人士的部分需求,总体来说还是替代不了笔记本。
买个放到家里当htpc还不错,出差就算了。
像香格里拉之类的酒店,它的办公桌太重了,移动不了,而且办公桌一般和电视都是90°放置,这玩意没法用的。
还有就是去客户单位,难道让客户给你准备一台显示器或者电视?