加入我们
搜索

楼主: xm79

[案例分享(完工啦)] 土里土气 - 记魔都154方精装微改翻新

火.. [复制链接]
澡堂子风格
音箱很棒!!!再介绍下前端用什么功放音源
羡慕大菠萝
玻璃配置好高呀,外面打仗都听不到吧。
旧房改造,费时费力,原基础上拆改比纯毛坯装修要贵至少3成,还得保证水电别出状况,换做是我,要么不动,要么彻底砸了重装。性价比最高的方案可能是就保持不动仅仅改厨房厕所吧。
原来的装修的品质确实蛮好的,虽然设计风格比较那啥,现在市面上的精装房都很难有这个质量了。
楼主优化以后好很多啊。

另外,楼主是开发商还设计院,还招人么。哈哈哈哈
虹口的豪宅哈
改了以后 舒服多了 !
小卧的折叠床好有意思,能告知一下品牌型号吗,谢谢!
一点也不土,应该是有生活气息哈哈……同款宜家书桌!
非常奈斯
steaklife 发表于 2023-2-14 11:14
淋浴房那个露台的作用是?

飘窗,增加劳动难度和劳动负担用、、、、
fu-80 发表于 2023-2-14 12:04
其实应该顺带把客厅大理石地面一并换成木地板,天然大理石太难打理了,基本上做一次抛光只能顶半年到一年, ...

哈哈,是这样,已经准备着2年抛一次了
总是感冒 发表于 2023-2-14 13:31
问下LZ,我原来的地面找平有问题,导致我的多层实木地板很多地方踩上去都咯吱咯吱的,这有办法修复吗 ...

只要高差不太大,安装的时候其实是可以通过局部多垫一层防潮垫来解决的,之前遇到过差不多的问题
zei7386 发表于 2023-2-14 13:48
同款壁纸同款灯。。之前的和之后的我都选了

没想到壁纸还能遇到同款,真的找了太久了
jiro2004 发表于 2023-2-14 21:49
这个灯2700?不太像啊 还是手机白平衡纠正的,看起来在6000上了

哈哈哈,没错,不过亮度也选的比较高了,灯带是12w的,灯珠一个是4w的,iphone13p怎么拍都是白的
GavenZhou 发表于 2023-2-15 08:57
请问北卧的伸缩床是什么牌子?在哪里买有链接吗?

伸缩床是某宝的,实际质量一般,就不推荐了哈哈
xm79 发表于 2023-2-16 01:07
只要高差不太大,安装的时候其实是可以通过局部多垫一层防潮垫来解决的,之前遇到过差不多的问题 ...

要把地板全部拆掉 重新逐步垫过去?有没有专门做这种修复的?
这个平方在上海 真是豪里豪气
富哥的小修补
那个厨房设计。。。一言难尽,切菜位、配菜位就那一丁点?砧板要放,还要切好放碟,施展空间太太小了。厨房设计你点都没动过。。应该把洗菜盆右边立柜取消,洗菜盆右移。
老房东挺有文化啊,SMEG 林内
看房猜图,貌似在大型购物中心边上,上高速很方便
这个阳台,一眼看出北外滩乍浦路蛤~
其实天涯 发表于 2023-2-14 08:38
魔都145方就跟土里土气这四个字不沾边好嘛

1000个W不配土里土气
剪刀石头布确实,不过价格也确实....算是上海少有的几个意大利高端家具集散地了吧
额。。。这个风格瞬间让我想起了华润
看完,非常好哦,感觉自己专业选错了,也该读个建筑设计的。
我和UP大佬同款飞利浦全自动咖啡机
都是好东西,不知到为啥我就是欣赏不来,看来还是穷影响的