加入我们
搜索

楼主: kthlon

[电脑] [第八届机王争霸赛]ITX组——“双子星”by Kthlon

比NUC好看多了!k版牛B
很不错!就是机箱设计显卡朝向为啥不和CPU统一呢!

另外,你卡真多
看过这个机箱的测评,好像价格和质量不成正比,但是装起来,拍照片到是挺好看的,点个赞。
晴天义工 发表于 2023-1-17 21:50
看过这个机箱的测评,好像价格和质量不成正比,但是装起来,拍照片到是挺好看的,点个赞。 ...

确实用料一般 私以为800-1000元可能更合适点 不过设计是不错的,现在能装进大显卡的ITX机箱同时尺寸没有跑飞的 除了NUC就是它了 这俩的思路也很像
Stretford 发表于 2023-1-17 19:36
很不错!就是机箱设计显卡朝向为啥不和CPU统一呢!

另外,你卡真多 ...

走线原因 显卡其实是倒吊着的
kthlon 发表于 2023-1-17 23:02
确实用料一般 私以为800-1000元可能更合适点 不过设计是不错的,现在能装进大显卡的ITX机箱同时尺寸没有 ...

扁平化处理
第一次看到RGB的Ridge,两眼一亮~ 当然整体走线和配置都非常合理和好看。
Kthlon的“双子星”,脱颖而出的是装机背后显摆自己女王的“一号机”,给我们带来了装机以外的亲情、爱情和温度。
干净、利落的主机外观,给这个方案增色不少。
这个不错,帮顶。
我怎么更喜欢双子星二号机
特别稀罕这个机箱,投上一票
感觉有点复古,不错
一看就是可以自提的尺寸,我来自提
这机箱很薄啊,感觉很不错
看到A770,请问A770配猛禽峡谷怎样??可以买吗,打算这样搭配。
王骞 发表于 2023-1-11 21:21
打是亲,骂是爱。。不打不亲不恋爱。。

这是非正式官宣在一起了?!
外观非常奈斯,但风道不太理想
好好看一下这个帖子  学习学习
kpchan 发表于 2023-1-17 15:30
投你一票!

对大佬你的作品点评链接如下:

match34 发表于 2023-3-6 10:37
看到A770,请问A770配猛禽峡谷怎样??可以买吗,打算这样搭配。

可以这么搭配,但是i9配个a770有点浪费了…
这个机箱多少钱  求告知!@!
kthlon 发表于 2023-1-9 14:25
Bios里设置65w就行了,7950E达成

ridge+axp120 只能压住65w? 这也太惨了吧
这么高的配置放在这么小的空间里面,温度跟噪音会不会很高
哈利波特巨 发表于 2023-3-9 11:12
这么高的配置放在这么小的空间里面,温度跟噪音会不会很高

前面有测试的 7950X锁105W或者65W还可以,不过确实不如猛禽峡谷
好喜欢。
话说显示器旁边纸抽是亮点
ljdooo 发表于 2023-3-12 10:08
好喜欢。
话说显示器旁边纸抽是亮点

抽纸是桌面show标配!
大佬问下:利民 AXP120-X67 能压住13700k不? 看你的帖子也想自己弄一个,现在担心风扇压不住U。
海贵 发表于 2023-3-20 11:44
大佬问下:利民 AXP120-X67 能压住13700k不? 看你的帖子也想自己弄一个,现在担心风扇压不住U。 ...

当然压不住,137k就算不解锁Pl1都200多w呢…7950x我是开eco mode用的
kthlon 发表于 2023-3-20 15:10
当然压不住,137k就算不解锁Pl1都200多w呢…7950x我是开eco mode用的

大佬,还有几个问题想咨询一下:
1.用这个机箱4090公版能放下么?
2.主板华硕ROG B760I 能放下么?
3.内存用芝奇幻锋戟行么?高度上不会会挡散热器?
4.CPU用13600k 利民AXP120-X67 能否压住?
还望解惑,谢谢~
海贵 发表于 2023-3-20 17:46
大佬,还有几个问题想咨询一下:
1.用这个机箱4090公版能放下么?
2.主板华硕ROG B760I 能放下么?

Ridge?
1.猛禽峡谷都能放下这个当然可以
2.能
3.高,挡散热了
4.得锁TDP不能解锁功耗了,锁到125W勉强可以(会比较吵)

要跑K系CPU+4090FE,那还不如直接上猛禽峡谷了。。那个起码能跑160W