加入我们
搜索

[照片] 上工流水账

2023/01/01  在家冲卷,至于照片的内容,在看到底片之前我是完全没有思绪的,哪怕在看了底片之后也得仔细的对着光看着负像,联系着“上下文”回忆起这是哪段时间拍的。结果是这条胶卷已经在冰箱里呆了一个多月了,或许是企图再买一卷一样的胶卷拍完再一起冲,或许只是单纯的懒,当我已经忘了拍的是什么的时候,什么时候冲出来这件事就已经不在意了,只是冰箱里还有一卷c41一卷e6,它们只能等各自的另一半~

既然是流水账,照片内容就真的很水……对除了我以外的人甚至就可以说很无聊,说破天这也只是我的一小段见闻,说好听点就是日常,难听点就是乱按快门浪费胶卷,哈哈哈~~

尼康f80   福伦达珠戒    尼康17-55   fomapan400    HC-110 1+63@13min    epson v750   (其中边字没有光圈值的是珠戒)

出门,出门的时间不算早,甚至已经下午了,正好物业准备开始清运垃圾箱。

自拍
略…

十月中旬,稀稀落落的叶子,无风,安静的挂在树上

车站,每次来都觉得别扭,坐不下、走不过

车还没来,无聊到看站牌,换乘地铁的站原来也做了标记了呀~

车还没来,四处观望,只要过了两波早高峰,四车道,四下无车。

车还没来,已经开始在车站附近乱逛了,拍拍花草

车还没来,发现了没盖盖儿的路灯,三个大线帽就是危险电压了

已经百无聊赖到拍自己的影子了,一个人背着包,在等公交车。

下车,路边的停车场半大个人那么高,相当干净的车车,锃亮!

路边在施工,钻地,占了大半个人行道,垫了垫脚尖按了快门。

工人一底泥的胶鞋,估计是穿的潮了吧~

准备过马路,选择不闯红灯,安安静静等信号

实在忍不住回头再看一眼,真吸引人啊~

到了楼下,楼下的施工并没有完全结束,貌似还在勘探

忍不住……

地铁工地的污水直接进了楼下的污水井,这路锥放外侧挡道,放里侧也没用

上楼规整一下工具,先堆到一个不碍事的地方。

空调到货,等着来安装,两户共用一个空调外置机位,还得和隔壁商议一个时间从隔壁安装。

一眼到头,穿堂风散味儿

下工,楼下大厅里,国庆~

这个场景的最后一张!!

楼下的工人也下工了~

回家的车站旁,小学的足球场,他们还么放学,哈哈~

2022/10/12  22:07  室温23度,湿度55%。

第二天的上工,柜子也到了,散味儿,散味儿

窗外的“风景”密密麻麻的窗户,一扇扇的好小啊,一个小方格儿就是一户。这样一户的进光量是肉眼可见的少。

出门看见斑驳的光影,

不应该啊,这和我印象中今天的天气不一样!

这样才对呀,阳光下的雾霾天~

回家车站旁的垃圾处理站,地脚这么好的垃圾站,啧啧~

流水账就到此为止了,一卷儿还没拍完,就……很水,因为对我来说这是一个在物理上连续的一个“故事”,所以才发出来。
一卷胶卷,一条流水账,一段上工路。
所有照片都是依顺序排版,下面两排都是胡乱按的乱七八糟的内容,就物理马赛克一下~

用来填充剩余胶卷的一些场景

评分

xavier_cx + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
冬鱼 + 20
Wolverine + 5

开工大吉!感谢记录生活!
Wolverine 发表于 2023-1-2 16:19
开工大吉!感谢记录生活!

现在已经用上了~
感谢分享。
啊.....看到熟悉的地名和道路,想家了.....