加入我们
搜索

[已解决] 买显卡不让退货

https://www.chiphell.com/thread-2479071-1-1.html

事情起因是我的3060ti返厂了,然后忍了一个星期还是买了一个显卡,受疫情影响,我的返修显卡比他的显卡先到,然后申请退款被拒绝,拒收了快递,一直没发回去。
本身这件事情我买了东西,退货我挺不好意思的,我就提议运费我出,后面还跟我要精神损失费,我答应给他10快,然后一直卡着不动。
后面他叫我发第三方地址,我不肯,他就在那边挺着。
麻烦仔细看,他是北京的,叫我发陕西的地址。
还有有瑕疵的,实在不敢签收。

编辑编辑 附上聊天记录
???
啊。。。。
这。。。。
Aoi 发表于 2023-1-3 14:09
???
啊。。。。
这。。。。

聊天记录附上了
自爆卡车?

明显是自爆核卡车
你这是自爆!你是鸽子。
快递的原因你不能怪人家卖家,那是不可控的因素导致的,不是说人家不发货给你,是人家发了因为疫情快递公司发不出去。
这事情你可以协商,你必须付来回的运费,还要付这段时间的差价,人家问你要损失费,无可厚非。
上次我也是买了个东西,也是因为快递卡在半路十来天,能咋办?那就等呗。反正我是不好意思提出快递再发回去。
这个算不算自爆卡车。。。
这是自爆么?晕了
下面,有请总舵主胖版!!!
qq347589538 发表于 2023-1-3 14:05
编辑编辑 附上聊天记录

这种还有脸发上来?
crystalboyvoa 发表于 2023-1-3 14:34
笑死我了 既然卖家同意退货了,申通这种LJ快递你应该先签收了 在顺丰帮卖家包邮退回去。你非要打着拒收,先 ...

你没看是发第三方地址吗
baby恋你一辈子 发表于 2023-1-3 14:31
你这是自爆!你是鸽子。
快递的原因你不能怪人家卖家,那是不可控的因素导致的,不是说人家不发货给你,是 ...

我是跟他商量给他来回运费,我没有说不付运费
baby恋你一辈子 发表于 2023-1-3 14:31
你这是自爆!你是鸽子。
快递的原因你不能怪人家卖家,那是不可控的因素导致的,不是说人家不发货给你,是 ...

因为那时候语音里面说的,直接发第三方地址,换做你你敢发吗
qq347589538 发表于 2023-1-3 14:45
因为那时候语音里面说的,直接发第三方地址,换做你你敢发吗

是这样的,您不退货,压根就走不到发第三方这一步,做个人吧
你是怀疑这第三方地址有猫腻吧
但是说破大天你鸽子在先确实没理由,也没什么话语权了,人家同意退已经算够意思了
双方都是冲着解决问题去的,而不是相互猜忌相互呛火去的,就按照卖家说的做呗,本身你也没任何问题(除了鸽子,你不也没碰显卡么),也没什么好怕的,实在不放心过你手的时候全程录像,不麻烦的
自己违约还要求对方满足你的要求,凭什么,都围你转你是太阳啊
说一点,对第三方地址不放心的话,在咸鱼界面双方确认下地址。尽快解决问题为佳
jetli 发表于 2023-1-3 15:07
是这样的,您不退货,压根就走不到发第三方这一步,做个人吧

那您没有退货过吗?一次都没有吗?
crystalboyvoa 发表于 2023-1-3 15:06
你管发什么地址 你按照卖家地址要求发就行了

扯皮啥的,人家说没收到,那是不是吃了哑巴亏?
pause沫 发表于 2023-1-3 15:05
显卡买了,只要不是质量问题跟货不对板,不管什么原因,你要退货那就是你违约。这是你的问题,不是卖家的。 ...

第一,包装上不一定有地址,地址不一定准确
第二,地址是陕西的,他在北京,转寄有风险
第三,我没有推诿责任,我打过电话了,申通说发货方那边地址有错。
山东001 发表于 2023-1-3 15:09
自己违约还要求对方满足你的要求,凭什么,都围你转你是太阳啊

这叫协商,协商不成
他给你另外地址 你不就只能发另外地址了。。本身发货地址有误  难道你不发?
liuyea 发表于 2023-1-3 15:23
他给你另外地址 你不就只能发另外地址了。。本身发货地址有误  难道你不发? ...

说的很明白了,微信上发的地址,不被闲鱼认可,我发过去了,人家签收了,反咬一口没收到,那损失是谁的?
qq347589538 发表于 2023-1-3 15:27
说的很明白了,微信上发的地址,不被闲鱼认可,我发过去了,人家签收了,反咬一口没收到,那损失是谁的? ...

哪你就叫他 咸鱼上确认下地址啊
crystalboyvoa 发表于 2023-1-3 15:27
有字有据的 哪里来的哑巴亏

这是在微信上的聊天记录,闲鱼不认