加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[显卡] 抢?抢麻痹抢?

哈哈哈哈 标题绝了
nApoleon 发表于 2023-1-4 08:30
任何要抢的电子产品都不抢,能随便买的时候看心情决定买和不买,花钱玩的兴趣爱好应该是享受过程,而不是整天 ...

轮大下单4080了,我等跟上!
富哥先买
感觉7499才下得去手80或者80ti
4090的笔记本可能会是我的选择
9499还是太扯了
穷人选择买JJ 四年保的。。虽然还没用坏过显卡。。
genesisx 发表于 2023-1-4 08:52
我要求不高,今年1800能买到6700xt或者3070同等性能的7/4系卡就行了。。。不然我只能淘二手了。。。 ...

你要求确实不高 是很高~

二手除外
卵子反正切不玩   4090等放开了买了 就准备几年不玩DIY了  电子阳痿了
且不说这4080叫80就已经是普信拉满了,这9499的msrp,随它去了,我接着蹭卡用了。
为什么感觉能买到好像是赚到
卖的其实是奢侈品
卵:在?切没了都
轮大你这个等于没说啊,哪天热门资源不需要抢,没有黄牛,那才是抢麻痹抢。。。。
zy_zlj 发表于 2023-1-4 09:12
80公版好像真的随便买了,到现在还能买

7999秒无
无所谓 富哥会出手
谎言之神Cyric 发表于 2023-1-4 08:21
CHH红难道会变成司礼监红吗(悲

不过现在显卡销量已经腰斩了,愿意付溢价费的富哥儿无视价格直接买买买顶 ...

绷不住了
日切一半 永世不竭
就想蹲个稳当的4090FE 要说拿来玩游戏3080Ti还够用一阵子呢
轮大你不要猫头鹰 4070 Ti 了吗? 欢迎加入 4080 智商党

我更纠结到底留哪个了,最近玩 Sniper Elite 5,略微关点 draw distance 4080 就能稳 120fps,4090 全开就能 140fps,但是这个基础上再额外加码一点,4090 也要撑不住了

而日后默认新游戏都有 DLSS 的话,那么 DLSS Quality 也是追求的 1440p 性能,这样看 4080 并不亏多少,不像纯 4k 差距那么大。

老黄专业控盘
privater 发表于 2023-1-4 09:52
轮大你不要猫头鹰 4070 Ti 了吗? 欢迎加入 4080 智商党

猫头鹰好像第一片是4080…麻痹哦,我怎么把这茬给忘记了……
80mm,40mm,20mm,10mm,5mm,2.5mm,1.25mm,0.625mm ... ...
6000多的卡卖到这个价真的恶心人
照这个增幅,5080要15999了
任你潮涨潮落,我自稳坐不急,反正不买能奈我何
2000多的甜点卡的时代一去不复返,是哪个狗卵发明的挖那什么
上次切好像才过去半个月吧....

这能长回来么....
nApoleon 发表于 2023-1-4 08:30
任何要抢的电子产品都不抢,能随便买的时候看心情决定买和不买,花钱玩的兴趣爱好应该是享受过程,而不是整天 ...

记得到手看看 SN 对不对的上发票。。。。
今年 显卡我目前已知想关注的,就是猫头鹰显卡什么时候发布了,今天4号,估计可能还是被媒体先报出来吧。怀疑5号以后,不会第一时间知道消息。要靠媒体整理。
aeiv 发表于 2023-1-4 08:50
JD还是在玩,我从8点20(左右)开始关注4080 FE,当时是无货,然后一分钟后上架一件,之后库存在一件到两件 ...

这种大概是有人下单后取消吧