加入我们
搜索

楼主: imyz

[装机] 低功耗 All-in-One 静音小钢炮 DIY 札记

是个老古董箱,贼船 Obsidian 250D。之前也没留下照片,在网上随便找了几张:

imyz 发表于 2023-3-10 09:41
谢关注。详见 PM

这块板我之前在 ESXi 中看是不支持 Vega8 核显直通,要想转码建议用 Windows 作宿主机 ...

单独插卡成本太高了,就是分享给朋友看看。。如果除去这部分,这个all in one 真的看的心动
wzy199498 发表于 2023-3-10 10:34
单独插卡成本太高了,就是分享给朋友看看。。如果除去这部分,这个all in one 真的看的心动 ...

你这前半段话我就不同意了.... 假如你看了这块板的价格后,一定会收回这半段的

就事论事地讲,若真有转码需求的,我猜多数人会选 Intel 平台的吧?
都是少见的好货啊
imyz 发表于 2023-3-10 10:40
你这前半段话我就不同意了.... 假如你看了这块板的价格后,一定会收回这半段的

就事论事地讲,若 ...

看完价格就心肺骤停了。。
跑虚拟化,跑服务器对大小核没信心,想来想去还是想搞个AMD的,实在不行,还有个n6005的设备专门跑转码吧
wzy199498 发表于 2023-3-10 10:34
单独插卡成本太高了,就是分享给朋友看看。。如果除去这部分,这个all in one 真的看的心动 ...

买个独显几百还行吧