加入我们
搜索

楼主: fisheess

[时尚] 盘点一下手里的户外技术性服装(更新鸟Atom Lt)

V5哥 发表于 2023-1-11 09:47
我新买的也是73060 ~ 看了下17年产的,~
还没上身,过两天降温穿来~~
另外我发现是不是抓绒静电强的问题~~  ...

听上去也有道理哈, 不过几个同事也有这款,都说这衣服钻毛,可能抓绒更严重吧。  
gt28 发表于 2023-1-11 11:48
听上去也有道理哈, 不过几个同事也有这款,都说这衣服钻毛,可能抓绒更严重吧。   ...

我对比穿羊绒衫, 抓绒衫下来~~似乎抓绒静电更强~~
两年前入了一件土拨鼠的棉服跟哥伦比亚的羽绒服,感觉土拨鼠的还暖一点,就是面料容易磨起小毛球。
sjzmm 发表于 2023-1-6 15:00
嗯,了解过这家,较麻烦。中国的得是正规渠道购买,才能花大几百一次去gore公司上海修,还得提供一大堆证 ...

安踏收购了鸟,结果鸟的bird-aid还是只在国外才有~
好贴,回复标记一下
rosefishy 发表于 2023-1-10 14:50
去年国庆走贡嘎,最后一天走了十几个小时31公里,太阳下山以后最低温度5度左右,pata c3+atom lt+beta ar ...

更了一件atom lt,老哥看看?
我是专门做面料的,写得不错
fisheess 发表于 2023-1-9 04:21
是说冬天场景?

宾果,极端天气加个硬壳。至于夏天,几十块的T加几十块的皮肤衣就蛮好的。

当然,不包括极端环境
像我这种南方户外,就一个排汗内衣,加一个硬壳防风冲锋衣就行了
暗黑MAX 发表于 2023-1-12 02:00
像我这种南方户外,就一个排汗内衣,加一个硬壳防风冲锋衣就行了

户外说的不是城市大街上啊
d-maxheman 发表于 2023-1-11 14:50
安踏收购了鸟,结果鸟的bird-aid还是只在国外才有~

好像军鸟国内也没有
硬核好帖,这两天刚刚好价收了一件土拨鼠的抓绒衣,感觉不错!