加入我们
搜索

[显卡] JD这是不装了摊牌了?

昨晚我看JD所有的70 Ti全都是随便买,也确实没人买...
今天早上再看,好家伙,全都改成预约制,而且巧不巧,全都是相同的1.6W人预约...
这是没有抢购制造抢购,没有焦虑制造焦虑嘛...
那你好歹装的真一点每个品牌每张卡的预约数不要全都是一个数据呢...
这样弄就显得很挑战我的智商...就让人觉得吧...你塔玛是不是真把我当作猴子对待了...
所以没有真猴子...就用假猴子咯?
反正这一波,我一点不寄,JD确实情绪和智商都令人捉寄了...

评分

迷彩在褪色 + 5 鉴于此,建议封杀奶茶店呢亲
loughlion + 5 谢谢轮子一大早给我们带来的欢乐.
Sagitar2009 + 5

好抢手啊
掩耳盗铃
笑死了,京东现在耍猴耍上瘾了
假装不是没人要,假装不是随便买,然后一些摇摆人就会一着急中招了。同理4080也是
狗东建议更名猴东
我现在就怕京东搞促销搞活动,平常好好的都好买,一活动全涨价全缺货全预约全抢购全耍猴
昨晚我睡得早没看,今早起来一看怎么还得预约呢。。。我就又躺下了。。
哦哦,好难抢啊!我就不抢了
reinhard_x 发表于 2023-1-6 08:48
假装不是没人要,假装不是随便买,然后一些摇摆人就会一着急中招了。同理4080也是 ...

对,就是这个逻辑,就是明明上市了,他卖么?卖的,但不是立刻就卖,先让你预约,预约干嘛不提前预约?别问,问就是因为有NDA~
然后约个几天,哟,胃口吊起来了嘛,然后再给预约的人提供购买通道,然后这个模式反反复复,来个几波几轮的~
这不就是老爷爷尿尿,细水长流嘛,急不死你,但是他尿的越细越长制造出来的假需求也就越多~
反正我不买 你奈我何?
我手持1080ti,能苟到卡花屏。。。
618/双11要能把丐版降到4开头我再考虑考虑
970显卡继续奋进中,昨天又用来玩了一下辐射4,还是很流畅的
现在jd买个什么都要预约,预约你妈啊,不买就好了。东子下课后,jd什么狗屁运营。。。服务也拉夸的不行
昨天搜索4070ti,一个预约一个直接买,这么夹着,满屏幕。直接买的大部分是6499的。
只能说,jd活该被骂
丫的我4090被耍到现在都没买到
那个7699的哪里来的自信?

预约的话是因为,这一串所有品牌的4070ti,预约都算在了一起。预约一个,就可以参与所有品牌的抢购。以前其他抢购,是一个个品牌分开的。
利用信息不对称和虚假数据蒙蔽消费者,再耍耍饥饿营销的手段,狗东在一步步败坏之前积累的口碑,建议有能力的都去举报一波,不然只会愈演愈烈

评分

深秋 + 5

今年已经是狗东2周年祭日了
真不用指望了
笑死,显卡也想涨价去库存
如果价格是一样的,早卖晚卖都是卖,小钱钱早日落袋为安,哪个JS会放跑潜在消费者?那会是谁导致的改成抢购?
nApoleon 发表于 2023-1-6 08:50
对,就是这个逻辑,就是明明上市了,他卖么?卖的,但不是立刻就卖,先让你预约,预约干嘛不提前预约?别问,问就 ...

当初小米手机也这个熊样,老套路了
手持switch,显卡是什么?能玩王国之泪吗?
动辄小一万的显卡不是那么好消费的
raiya 发表于 2023-1-6 09:05
预约的话是因为,这一串所有品牌的4070ti,预约都算在了一起。预约一个,就可以参与所有品牌的抢购。以前其 ...

他把所有品牌的预约算作一个数?
nApoleon 发表于 2023-1-6 08:50
对,就是这个逻辑,就是明明上市了,他卖么?卖的,但不是立刻就卖,先让你预约,预约干嘛不提前预约?别问,问就 ...

管理员这个回复让我想起了蔡德尼克效应...jd里面看来有大聪明在玩心理呢...