加入我们
搜索

楼主: zota

[时尚] 自愚以娱的盲消——Hermes Pursangle 帆布菜场购物袋

微木洋大 发表于 2023-1-7 10:33
高端的消费袋,给楼主也推荐一下,一泽信三郎,买菜也可。哈哈

嗯,他家的包看过,不知道为啥每次看到包装上写的“布包”我都会莫名联想到“豆包”。
TinkerCafe 发表于 2023-1-7 11:21
想起了父亲的背影

要是“父亲”买了这么多桔子,无论背景雍不臃肿,那怎么估计也是翻不过站台了的吧?

评分

TinkerCafe + 5

xavi 发表于 2023-1-7 11:56
这个买菜包是真不错 跟我的小香水桶饭盒包有的一拼

嗯,这个包底部这么宽敞我觉得带外卖、便当应该也是足够一次全家外出野餐的量了吧。

可能是被憋疯了吧,经历过多次lockdown,门被贴条装磁吸,结果一放开就跟范进中举似的——疯了
flodre 发表于 2023-1-7 12:10
颜值在线,真好看。

为数不多的稀有珍贵评价
白色体恤衫 发表于 2023-1-7 12:22
弱弱的问一句,这种包,是不是要放个胆啊,要不装东西不都压上了么?

我个人觉得不用的,首先基本东西也不会装满了,否则绝对沉死;另外,现在出门基本都是各种包袋(其实也是各种单独的内胆),什么笔袋、数码附件包、笔记本有内胆包、记事本是单独的,其他的没啥了;当然要是真的放够桔子,那还真的要好好的放置点隔层防止挤烂了吧……
Toroah 发表于 2023-1-7 13:03
太真实了,再贵的包包都容易占毛灰

买东西,无论是不是品牌的,最主要的是买来是用的,不是供着的,所以好用皮实,扔地上不心疼更合适我。毕竟不想用个啥东西,别都跟捧遗像似的奉着,是吧。
魔剑录joe 发表于 2023-1-7 14:51
帆布最耐用
蛮好看的

都说是Hermes穷人乐、穷人几宝之一吧

引发的xue案
山吹 发表于 2023-1-7 17:44
lz叠橘子技术一流啊

吃橘子技术更好

请包容一下本人各色的眼拙
八喜 发表于 2023-1-8 10:38
现在买包,我最在意的就是自重。去年底买了一个帆布包,以为能轻一些,结果人家内衬是皮子外面是弄成帆布, ...

现在都这么搞吧,LV是帆布+涂层=贵且不轻但是结实;Goyard、moynat基本就是帆布上画个画=贵但是毛病多。不过也理解,要不搞点花样,不好意思说自己是牌子及收你高价。不像hermes啥也没有,就是布,就是贵,反正有傻子(我)来买的。
设计失控 发表于 2023-1-8 10:54
只能说有钱没地方花了,哈哈~~~~~~

主要是人傻,本不多的钱就有地方花了,见笑见笑
zota 发表于 2023-1-8 17:06
嗯,这个包底部这么宽敞我觉得带外卖、便当应该也是足够一次全家外出野餐的量了吧。 ...

做好防水 哈哈哈
壕的那么朴实无华。。。
渣一看挺好看,仔细看也还行,用橘子,也太搞笑了。。。
家里的苹果还需要个包……
天猫联名款花园包改版
xavi 发表于 2023-1-8 18:50
做好防水 哈哈哈

哈哈,你不会是有过故事的人吧,我已经知道几个把菜汤洒过在LV,celine和dior这些包里的,并四处咨询如何去除菜汤子余味的人。
ompiera001 发表于 2023-1-8 22:30
壕的那么朴实无华。。。

包丑的也是利落纯粹,买包的我更是脑积水成河,哈哈(谢谢)
regedityou 发表于 2023-1-9 08:52
渣一看挺好看,仔细看也还行,用橘子,也太搞笑了。。。

的确是因为上午装着一兜子褚橙去看老妈,下午就觉得要买个更趁手的包了(一切都是借口)……
dillon 发表于 2023-1-9 09:05
家里的苹果还需要个包……

嗯,是的,你也要去赶紧买个做家务的包了,毕竟别人都:该换路由了——买了个ps5,该给刚出生的孩子买个礼物了——买了个Lego Technic(还是限定)。你说是吧?
lixinsp 发表于 2023-1-9 11:43
天猫联名款花园包改版

那我倒是觉得毕竟这个包底子是黑的,其实联名黑猫警长也挺好的……
zota 发表于 2023-1-9 11:49
哈哈,你不会是有过故事的人吧,我已经知道几个把菜汤洒过在LV,celine和dior这些包里的,并四处咨询如何 ...

我两个小香都很大 饭盒随便放 有个大包漏过汤水在里面 不过我也不心疼 随意 反正当普通包包背的 主要是背带都是链条 我一大男人背着好痛 自己买了根战术背带装上去 真的就像假的 主要是皮的都太重了 不放东西都很重了 索性后来买了个几十块的尼龙旅行袋还有购物袋 又轻便 舒服啊
zota 发表于 2023-1-7 09:12
嗯,差不多吧,但是的确没啥别的可以买来真的日常用的包。不过,我也是买完才听说今年刚提完价格,但是我 ...

新款而且丐版起步 好评~
我咋觉得这种tote购物袋实在是不好用,女王每次在她的neverfull里面翻找个东西都得翻半天。。。
装,你接着装
同样是花钱买没啥用的东西,我觉得还是买点机械电子的玩意比较好,比如隔壁那个折叠车,起码有很多可以把玩研究折腾的东西,买包,特别是这种非常简单的包,感觉没啥可以把玩的内容。
男生背这种包感觉很日系的风格。
xavi 发表于 2023-1-9 11:59
我两个小香都很大 饭盒随便放 有个大包漏过汤水在里面 不过我也不心疼 随意 反正当普通包包背的 主要是背 ...

尼龙旅行袋?哈哈,让我想起来那个goyard的那个红白(不确定)大购物袋,看着真的像以前的编织袋……
另外,看出来了chanel在重量和价格上还是成正比的,入他家除了费钱就是费肩背了