加入我们
搜索

楼主: zota

[时尚] 自愚以娱的盲消——Hermes Pursangle 帆布菜场购物袋

lo96 发表于 2023-1-9 12:12
新款而且丐版起步 好评~

谢谢大天使批阅
小楼夜雨 发表于 2023-1-9 13:33
我咋觉得这种tote购物袋实在是不好用,女王每次在她的neverfull里面翻找个东西都得翻半天。。。 ...

这个……因为之前一直也是背tote多,例如tumi的就是自带功能分区,不会混乱;后来其他的牌子我习惯都是里面有各种小的功能包袋装东西。
但是说句实话,可能男的零碎没有女的那么多,所以女王会出现的问题,我这个男仆应该不够格出现的吧?!

同装同装,我装我的(橘子),你装你的(雷龙,还是狂暴的那款),兄先我后。
wapsaras 发表于 2023-1-9 15:08
同样是花钱买没啥用的东西,我觉得还是买点机械电子的玩意比较好,比如隔壁那个折叠车,起码有很多可以把玩 ...

以前买过折叠大行,升级折腾半天,骑着不舒服,还占地方,出了;买过单反加镜头,滤镜,架子,没办法脑袋不行,耽误镜头出片,出了;喜欢过lego,当过胶佬,发现费不费钱单说,但是真的费房屋使用面积,房小没办法,弃坑;最近也就是重拾MD电子垃圾和平头耳机,也点到为止。
很多东西,不买吧,心痒;买了吧,心烦;出了吧,又想……可能这个就是所谓“折腾”和“jian”吧。
slackm 发表于 2023-1-9 15:42
男生背这种包感觉很日系的风格。

承蒙兄弟高抬,长得帅的那是日系,我嘛,哈哈,咱就别磕碜这个美词了。
zota 发表于 2023-1-9 20:47
谢谢大天使批阅

菠菜一波差点亡灵 都是泪
zota 发表于 2023-1-9 20:49
这个……因为之前一直也是背tote多,例如tumi的就是自带功能分区,不会混乱;后来其他的牌子我习惯都是里 ...

哈哈哈,有道理。。。

我现在一般就一把车钥匙一个手机出门。。。如果换电车了估计就手机了,实在没用包的场景
zota 发表于 2023-1-8 17:14
买东西,无论是不是品牌的,最主要的是买来是用的,不是供着的,所以好用皮实,扔地上不心疼更合适我。毕 ...

你可能没明白我的意思,粘毛是材质问题,再贵材质也这样,和街边店里的无异
买车六年摇不上号;找一下黄牛
买表没资格排队;找一下贩子
旅游好走不好回;跟着网络游遍全球。。。

我喜欢楼主风趣的文风。。。
文笔还挺好,嘿嘿!
lo96 发表于 2023-1-10 08:54
菠菜一波差点亡灵 都是泪

这个级别…………貌似不是我该妄想的吧?哈哈,还是现在平易近人
小楼夜雨 发表于 2023-1-10 10:03
哈哈哈,有道理。。。

我现在一般就一把车钥匙一个手机出门。。。如果换电车了估计就手机了,实在没用包 ...

哦……soga,你其实也有“包”,不就是你的这个车子(低档包按大小说,高档包按排量说)吗?什么都往里面一扔,齐活~~
Toroah 发表于 2023-1-10 11:12
你可能没明白我的意思,粘毛是材质问题,再贵材质也这样,和街边店里的无异 ...

哦,那我知道了,但是这也跟新鞋子似的,啥牌子的被别人踩第一脚都是贼拉子心疼,但是之后踩得多了,也就熟视无睹任由他去了。
noot 发表于 2023-1-10 14:35
买车六年摇不上号;找一下黄牛
买表没资格排队;找一下贩子
旅游好走不好回;跟着网络游遍全球。。。

买车六年摇不上号;找一下黄牛(加钱~另,帝都这个摇号也有黄牛??)
买表没资格排队;找一下贩子(加钱~)
旅游好走不好回;跟着网络游遍全球。。。(科学上网,搬梯子——花钱~
所以,这个不符合我兜里难的icon
yyjj 发表于 2023-1-10 15:51
文笔还挺好,嘿嘿!

小的谢主子赏~~~
zota 发表于 2023-1-10 18:26
买车六年摇不上号;找一下黄牛(加钱~另,帝都这个摇号也有黄牛??)
买表没资格排队;找一下贩子(加钱 ...

菜篮子也不是白送的啊。。。
zota 发表于 2023-1-10 18:17
哦……soga,你其实也有“包”,不就是你的这个车子(低档包按大小说,高档包按排量说)吗?什么都 ...

哈哈,其实还一直有个filson的单肩包在后备箱,单肩包里还有一个BV的手拿包,手拿包里面还有个卡包。。。

不过基本都不咋动他们。。。
小楼夜雨 发表于 2023-1-11 09:54
哈哈,其实还一直有个filson的单肩包在后备箱,单肩包里还有一个BV的手拿包,手拿包里面还有个卡包。。。 ...

你看看,这个不是真相了吗,你这个不就是大包(车)套单肩包,单肩包套手包,手包套卡包,哈哈,这不是套娃了嘛。
其实,这个东西就是不买一个,不有一个,觉得缺点啥;买了吧,有一直放在那里说着“不咋用”,正让你处理掉,又觉得还是应该留着。(女的都能一柜子衣服放不下的说着没衣服穿,男的也可以有几个包说着不咋用但是还要留着,对吧?)
noot 发表于 2023-1-11 08:45
菜篮子也不是白送的啊。。。

直击灵魂的拷问……这不是找个“理由”吗,看破不说破;另外,这个不是小钱吗?那些另外的不都是大钱吗?
好了,柯南,请不要再揭示真相了,大过年的,哈哈哈
zota 发表于 2023-1-11 10:23
直击灵魂的拷问……这不是找个“理由”吗,看破不说破;另外,这个不是小钱吗?那些另外的不都是大 ...

哈哈哈,是的,马上过年了,提前拜个早年吧,哈哈哈
noot 发表于 2023-1-11 10:42
哈哈哈,是的,马上过年了,提前拜个早年吧,哈哈哈

是的呀,希望我“兔”有其表,你呢,大展宏“兔”
zota 发表于 2023-1-11 14:16
是的呀,希望我“兔”有其表,你呢,大展宏“兔”

大家都钱“兔”似锦。。。。。哈哈哈哈
放开以后,帝都卒了很多人了,应该是全国最重且没有之一。
oqkv 发表于 2023-1-11 16:00
放开以后,帝都卒了很多人了,应该是全国最重且没有之一。

武汉应该还是更多吧,算了,这个话题不说了,省的给轮大带来不必要的麻烦,既然那段时间过去了,往前看吧,且行且珍惜,还是那句话“对自己好点吧”。
noot 发表于 2023-1-11 14:42
大家都钱“兔”似锦。。。。。哈哈哈哈

兄弟真的是谈“兔”不凡呀
zota 发表于 2023-1-11 17:51
兄弟真的是谈“兔”不凡呀

难得阳没兔起,必然大有作为。。。
突然觉得帆布和皮配在一起有点违和,不过感觉应该很结实
“另外就是一个我买tote一贯坚持的原则,那就是不放东西的话,这个包也可以有型立得住,而不会一滩烂泥似的趴在地上。。。”

我也喜欢能立住的。找来找去,找到了LV on the go 和 Dior Book Tote 也是可以立着的。

这个Hermes 看底,感觉不是很耐操。。。
炫耀 发表于 2023-1-16 15:37
“另外就是一个我买tote一贯坚持的原则,那就是不放东西的话,这个包也可以有型立得住,而不会一滩烂泥似的 ...

Hermes:不耐操不是我的问题,那是你们不能出门上车,下车进屋,走道地毯,下雨有伞,哈哈哈。
不过你说的包我还都看过,纠结过一阵子。后来因为我不喜欢tote的拎头一直支棱着不能放下来,而且我觉得dior这个表面在帝都这个下雨有泥,刮风有土的地方,有点水土不服,所以就算了;
onthego那个时候特别欢那个外黑内红的那个配色,那个时候只有大号,拎着甩来甩去,夹着老有点硌胳肢窝的感觉(可能错觉吧),里面的那个内衬万一蹭上点(打包的菜汤子啥的)啥,我感觉也不好打理;我很喜欢各有一个拎的和挎的带子的这个设计,虽然我不知道这个挎的袋子负重如何,按照我这个喜欢什么都往里面hulu的风格,怕是要用秃噜的吧?最后那个把拎着的袋子粘在包侧面的那个东西我不知道叫啥,反正每次看的嘶吼都让我感觉特别的别扭和突兀,感觉跟包不是一个风格……所以最后就放弃了。
八喜 发表于 2023-1-8 10:38
现在买包,我最在意的就是自重。去年底买了一个帆布包,以为能轻一些,结果人家内衬是皮子外面是弄成帆布, ...

那只能尼龙包了