加入我们
搜索

楼主: Wormhole1144

[掌设] GBASP维修!十五年前的回忆,致已逝去的青春!

火.. [复制链接]
帮顶,只用过直板的GBA~~~
还是小神游版本
屏幕组件应该有卖的,顺便改个高亮度全贴合。
不过看楼主本来也是打算修好收藏,屏幕换不换无所谓了,而且还不如不装电池。
厉害,我还有一台psp在吃灰
yugfshf 发表于 2023-1-7 08:50
我也有一个gbasp,03年买的,保存的比较好,因为一直断断续续在玩,里面放的是ez的烧录卡,一直到今天没坏 ...

我应该是在2002年或2003年时买的GBA+EZ烧录卡,卡的价格貌似比主机还贵50块。

闲置很久没用了,我想请教一下,这个软件是不是只能在XP下运行?

EZflash烧录及驱动

EZflash烧录及驱动
heero317 发表于 2023-1-7 13:14
厉害,我还有一台psp在吃灰

我的PSP(港版第一代)给偷了。
有办法能修好是很不错的,我就因为没工具修,不知道丢掉多少东西了。
6啊, 支持手工达人, 也怀念一下逝去的青春
牛皮啊牛皮
手艺真不错,拍个视频效果会更好。我20年前买的GBA早都找不到了!
楼主的烧录卡出么 找了好久这个烧录卡
牛叉,动手能力真强!
游戏机不错
动手能力真强
向手艺人致敬!Salute~!
不由得想起小学借同学的初代Gameboy,晚上咬着电筒在被窝里玩宠物小精灵的时光
这个给电池触电换pogopin的操作 让我想起了当年可以换电池的手机。。。

这动手能力也太强了 点赞
真是好手艺哇 修复过程看着挺解压
Niubility!
神游啊
转头一看好多年了
我记着箱子里面还有个GBM,去翻翻
我修复不了,都是直接交给店家维修和该屏。我的是GBC和GBA
15年前国内psp应该挺流行的!!
多年前50一个的价格卖了两个gbasp,没想到现在价格涨了那么多
楼主真厉害,手巧心细。
手活好的男淫
手艺人必须支持啊
以前上学的时候,谁有个GB,那就是最靓的仔,下课身边随时一圈好基友。
大学里总算有了零花钱,在GBC和GBA里脑子一热选了GBC,玩了勇者斗恶龙,后来去换卡的时候,玩了一手GBA,被风之克罗亚和魔法假期的画面震撼了,咬牙换了GBA,后来玩通风之克罗诺亚,魔法假期,拉力3,马里奥赛车,黄金太阳,恶魔城全系列,牧场物语,火焰纹章全系列,大金刚。度过了整个大学时光!
动手能力强,想当年我玩这类主机,最多是自己动手外挂电池盒
这个是真的厉害,膜拜
大神,你的这个我也有一个,但是现在开不开机,打开一闪就关了。拆开看了一下,主板很新,不知道怎么确定是什么地方坏了?
楼主的这台成色够可以的了,进水的吗?这个真的是生不逢时,很快PSP来了,还能完全模拟GBA,这个就吃灰了。
记得是首发入的,一起回忆一下当年

顶面的龙图案

顶面的龙图案

顶面的龙图标略有磨损

打开

打开

里面打开基本还很新,但是屏幕进了一颗灰

拆下电池

拆下电池

电池仓嘎嘎新

电池鼓包

电池鼓包