加入我们
搜索

楼主: hxxland

[汽车] 意料之外的V8--GLC63

不说我还真不知道glc有63,一直以为只有43.
lxg503 发表于 2023-1-11 01:02
同定位车主来评论,开了朋友GLC63和X3MC,感觉还是X3MC给力点,GLC的空悬太软了 摇一摇的 ...

只能说V8是卖点之一了,买发动机送车哈哈。。。
hxxland 发表于 2023-1-9 17:01
祝你早日圆梦。E92的m3和W204的c63都在30w左右啦

我不要二手车
hxxland 发表于 2023-1-11 16:04
只能说V8是卖点之一了,买发动机送车哈哈。。。

对的,就是那种感觉,要说底盘支撑好马力大选X4M,要开起来灵活,像个性能轿车,选macan GTS/TURBO
grecale trofeo和斯维坦四叶草身边没人买,无法评判

我的是macan turbo是降了空气悬挂换了加强胶套的二阶
hl小霸王 发表于 2023-1-10 22:22
我的意思是这就是我油耗比较低的原因,之前一辆3.0T的macan s,综合油耗也要14个多,和C63差不多,因为油 ...

下雨天不滑吗,没关ESP差不多,关了一样滑成狗,默认四驱2:8,地板油变成3:7
开在路上内饰有叽里呱啦的异响伐....c63那简直了
hl小霸王 发表于 2023-1-9 15:27
我的w205c63,避震日常开是真的硬的,你的glc63应该还是会舒适很多,油耗的话目前我平均油耗14.7,倒是很出 ...

然后内饰叽里呱啦响对伐...
有AMG的地方一定不会让人失望
乖乖这油耗,瑞思拜
lxg503 发表于 2023-1-11 22:59
下雨天不滑吗,没关ESP差不多,关了一样滑成狗,默认四驱2:8,地板油变成3:7

下雨天也不滑,反正就我的驾驶习惯没滑过,我还是偶尔偏激进的驾驶习惯,四驱地板油最多是4:6,慢慢恢复正常的2:8
ryan11 发表于 2023-1-12 03:36
然后内饰叽里呱啦响对伐...

有点的,不过我车里零碎东西也多,天窗在走搓板斜坡的时候,在18-20左右的速度下就会有共振抖动异响,整体给我的感觉,车身刚性一般,比普通家用车好,但是这个级别应该还要高两个档次
虽然电动车突飞猛进,但我仍然钟爱燃油车带给我的驾驶感受,好车,点赞
着实很帅气噢,63也少见
这车到第6年的时候,就开始有点小毛病了。修车修的心疼,配件太贵了

W205 63车主握爪
真帅啊这个车子
hxxland 发表于 2023-1-10 12:45
我的应该是20款,后来GLC63出了21还是22款,外观换了新尾灯 后绕流,内饰换了新款车机小改款,但是数量好 ...

普通款2019款只是加长了,2020款好像改了车机、尾灯之类的,相对来说算中期改款。不过GLC总体感觉避震偏硬,特别是高速过坑的时候,声音很响。其他都还行。
hl小霸王 发表于 2023-1-9 15:27
我的w205c63,避震日常开是真的硬的,你的glc63应该还是会舒适很多,油耗的话目前我平均油耗14.7,倒是很出 ...

前期w205.1版的c63简直没有避震 到后期.2的版本避震调教偏向舒适了 代价就是没有发动机启动咆哮了
妥妥的西装猛兽!
阿仁1220 发表于 2023-1-12 14:20
前期w205.1版的c63简直没有避震 到后期.2的版本避震调教偏向舒适了 代价就是没有发动机启动咆哮了 ...

我的是国五版的,太硬了,换了米其林ps4s,舒适度比原厂邓禄普稍稍好一点点,声浪我还是很满意的,低速走街也可以很炸
最后一句话真理了
所以去年还是果断入了油车
支持性能车。
开了5年的GLC300瞬间不香了,默默的踩下model x的电门,感受一下眩晕
“ 最好的电动车永远是下一辆,有趣的燃油车总是上一辆。”说的太好了
hl小霸王 发表于 2023-1-12 09:15
下雨天也不滑,反正就我的驾驶习惯没滑过,我还是偶尔偏激进的驾驶习惯,四驱地板油最多是4:6,慢慢恢复 ...

那估计我上了二阶,降了空气悬挂倾角大了有3°导致直线抓不住 ,同时是ESP全关的开法
前期w205.1版的c63简直没有避震 到后期.2的版本避震调教偏向舒适了 代价就是没有发动机启动咆哮了 ...

启动咆哮一个ECU就完事,哪年改的避震哦
lxg503 发表于 2023-1-12 20:53
那估计我上了二阶,降了空气悬挂倾角大了有3°导致直线抓不住 ,同时是ESP全关的开法 ...

esp关了那肯定容易滑啊,我的全原厂未动
帅的,恭喜恭喜
AMG棒棒的, 63系列发动机上盖隔热做的好,我之前CLA45 上盖没有铝色隔热,黑色隔热棉结果烧了个洞..
惠质 发表于 2023-1-11 16:25
我不要二手车

如果想v8自吸 新车 雷克萨斯 IS 500

19款以后好像法规限制了排气声浪