加入我们
搜索

楼主: v061

[电源] 长城电源售后还不错

v061 发表于 2023-1-10 15:58
。。。。你们这哪儿买的,我1250w的这个还花了700,

之前百亿补贴一堆,现在淘宝、pdd、闲鱼都有商家在卖。jd的话,双11/618打折可以做到他们的价,其余时间均按长城官方要求提价。。。。。。。
fluttershy 发表于 2023-1-10 15:42
后面几代矿龙 最主要电容缩了 其实贵弥功电容也没多少钱

矿龙好像什么电竞版是专门缩电容的版本吧
本地长城航嘉都是直接换新
v061 发表于 2023-1-10 15:58
。。。。你们这哪儿买的,我1250w的这个还花了700,

PDD  F12 800多块   
F10  国庆搞活动 660 京东自营   不比巨龙好多了。。。

不过下半年有点控价得形式了。。。长城算是比较晚的  其他品牌早就控价了  还专门雇公司来监察

你看那些个金牌都比他白金贵得   全是联合控价得产物   最后营销和管理成本都是消费者买单
这牌子每年那几个活动“限时原价”性价比挺高的.  但像G系列那谜之启停再加那破风扇.... 不知道F系列的是否有改进.
v061 发表于 2023-1-10 09:26
经历。。。。我是pdd上买的,有发票,直接官方售后电话问离我最近的售后点,自己发过去就行了,不过那个 ...

这样的话 那还是安利了一波pdd 价格如何  感觉价格比jd低 对吧
qp6g3o 发表于 2023-1-10 21:12
这样的话 那还是安利了一波pdd 价格如何  感觉价格比jd低 对吧

额,应该吧,我699买的