加入我们
搜索

楼主: 多支汁

[电脑] ROG Azoth "夜魔" 客制化初体验

质感造型都挺不错,尤其那个小屏幕给好评,感谢分享。

评分

多支汁 + 5

微木洋大 发表于 2023-1-10 09:25
就像问下,这些客制化。是不是使用起来比大f,舒服吗。

适合自己才是最舒服的,客制化花样多些
rog一上市价格都高的~果断时间就好了~~入了几款ROG的产品~觉得最大的问题反而是续航~相对于罗技~
nohu_zeta 发表于 2023-1-10 09:13
准备下单,就冲这个小屏

相比小屏幕,更喜欢旁边的三向摇杆
vasomax 发表于 2023-1-10 09:17
2000多?

首发1799送伞,估计618能降点
F区有点挤,B站上小屏幕都是只因梗

评分

多支汁 + 5

inman2008 发表于 2023-1-10 09:31
看了轮子频道的开箱,分享贴终于来了。总体挑不出毛病啊,就是还得用个掌托吧 ...

后面应该还会有大佬分享更详细的拆解、改轴等评测,掌托正慢慢物色哈
stefsunyd 发表于 2023-1-10 09:32
¥1899  定价挺狠

狠是狠点,但最后没失望。
其实价格个人感觉不算便宜也不算贵能接受,但是屏幕如果是彩色的就好了,如果屏幕彩色,底壳也是CNC铝的,加入光轴选项,再贵500左右个人也能接受。

评分

多支汁 + 5

swatwzh1021 发表于 2023-1-10 09:47
成功种草,准备下单了,终于有大厂玩客制化了,好像前一阵钢厂也有一款,不过价格真的是。。。 ...

如果都留意过其他大厂旗舰的首发价格的话,其实这个价格也不是不能接受
ixion 发表于 2023-1-10 10:22
折腾了一圈客制化以后,现在安安稳稳用大F,舒坦

大F名声在外,我也用了很久,去年才退役。
看看我的外星人AW510K,还是继续你用吧,反正都是红轴

评分

多支汁 + 5

这个拨杆真的不错,有点早年sony walkman线控的味道,如果能带个绿色灯环就更好了……

回到键盘本体,手感大键这次都不错,主控无线延迟续航参数也很好看,就是这个只有铝合金上盖有点下不去手,感觉底盖也可以完全做成铝合金的,只是在顶部维持塑料来方便做开关和收纳仓就行了。其实也不用担心信号问题,我现在手上用的就是全金属三模套件,平时使用没有任何断连的情况。

评分

多支汁 + 5

猜测下一代升级款,换上RX光轴,OLED小屏黑白换彩色,F区布局回归正常~

评分

多支汁 + 5

量产露轴的设计,确实是不能理解

评分

多支汁 + 5

首发就入了,光大键素质就吊打市面上所有量产键盘

评分

多支汁 + 5

除了贵,别的都好

评分

多支汁 + 5

堵在三环路 发表于 2023-1-10 12:07
楼主用啥输入法,如果是搜狗的话,和奥创有冲突么

用系统默认输入法,没问题。还没听过奥创会和其他输入法冲突的情况
狂怒小新 发表于 2023-1-10 13:07
如果能把OLED屏幕换成滚轮 把F区分割出来 降低售价 这就完美了
话又说回来了 大厂啥时候出全键位三模RGB热 ...

如果能卷起来,估计大厂会陆续跟上
之前在帖子里盲猜是三位数,没想到这个价格
joh168 发表于 2023-1-10 15:50
沒明白的是,這貨與我手中的這把魔導士65%,有何區別?

我没魔导士,肉眼可见区别有三模、热拔、F区,Gasket结构。
去看了眼价格....hmmmm,我再忍忍,等他掉一点(满足我的所有需求了,足够小,有F区,3模)

评分

多支汁 + 5

啥也不说了,买了,上车!
jessr 发表于 2023-1-10 17:11
rog一上市价格都高的~果断时间就好了~~入了几款ROG的产品~觉得最大的问题反而是续航~相对于罗技~ ...

续航确实是大问题,鼠标我长期用的light speed好些年了,从最早的g900 903(太大了还是不习惯,没线真爽)用到gpw gpw2,鼠标中间买过一个rog月刃还是啥的,啥都好就是老没电。  
用了几天感觉还行,NX红轴 还是用不习惯,太硬了,过几天换个轴爽爽

评分

多支汁 + 5

foxpaul 发表于 2023-1-10 13:14
沒有HOME ,END 放弃。。。。

home键、Scrlk键、End键功能还存在,可以按Fn+  也可以通过奥创软件把home键自定义出来。
y_lucian 发表于 2023-1-10 13:42
不知道这个支不支持驱动改键。经常需要用到“不常用的home、end按键”跳到行首行尾,反而 pgup 和 pgdn 基 ...

home键、Scrlk键、End键功能还存在,可以按Fn+ 可以用奥创软件自定义出来

light_zh 发表于 2023-1-10 17:21
F区有点挤,B站上小屏幕都是只因梗

本来想发下只因梗的,怕变味
jessr 发表于 2023-1-10 17:11
rog一上市价格都高的~果断时间就好了~~入了几款ROG的产品~觉得最大的问题反而是续航~相对于罗技~ ...

龙骑士2不开灯,每晚玩一会,坚持两星期还有2格子电,可能我强度不高。夜魔续航应该是增强了 2.4Ghz 下关灯关屏幕达到 2000 小时,这个有待考证。
冬鱼 发表于 2023-1-10 17:26
其实价格个人感觉不算便宜也不算贵能接受,但是屏幕如果是彩色的就好了,如果屏幕彩色,底壳也是CNC铝的, ...

第一代产品注定是不完美,要不后面没有升级空间了