加入我们
搜索

楼主: 多支汁

[电脑] ROG Azoth "夜魔" 客制化初体验

iMARS 发表于 2023-1-10 18:34
猜测下一代升级款,换上RX光轴,OLED小屏黑白换彩色,F区布局回归正常~

升级光轴就没了热拔,估计发展方向也不对。
Sirensong 发表于 2023-1-10 21:42
续航确实是大问题,鼠标我长期用的light speed好些年了,从最早的g900 903(太大了还是不习惯,没线真爽 ...

龙骑士2续航还行,ROG鼠标目前还没去碰。。
游侠RX TKL路过,同样三模,我觉得rx轴还是比nx轴稳定。
joh168 发表于 2023-1-10 15:50
沒明白的是,這貨與我手中的這把魔導士65%,有何區別?

这不是键位布局不一样吗 多了实体的F键
多支汁 发表于 2023-1-10 17:29
如果都留意过其他大厂旗舰的首发价格的话,其实这个价格也不是不能接受 ...

这个价格其实可以接受,  

我说的是钢厂那款的价格,配置也不行,没屏幕,还卖2300左右好像!
foxpaul 发表于 2023-1-10 13:14
沒有HOME ,END 放弃。。。。

同感,这两个键我用的很多
外型无敌啊 。
除了价格还是价格,其他的都整挺好,努力搞钱吧!
多支汁 发表于 2023-1-11 02:10
home键、Scrlk键、End键功能还存在,可以按Fn+ 可以用奥创软件自定义出来

...

这样的话确实到位了。而且一般客制化产品也很难有大厂量产产品这样的无线稳定性,还是很有吸引力的。
1800的到手价,除去败家之眼的光环加持,可选性还是挺高的。某东24期免息,实在价应该是1500左右。
除了价格,这质感,这配色,一切都很完美,我的错,我的错
如果是半价 多好 我有冲了
收税收得是真狠啊
我其实喜欢小键盘可拆装的设计,没有总感觉少点啥,全尺寸又觉得宽的很。小键盘弄个蓝牙可无线充电的组合可能也是一种选择。
我的也刚到,看了你的图文就懒得晒啦,自愧不如
Chcherish 发表于 2023-1-12 06:13
我的也刚到,看了你的图文就懒得晒啦,自愧不如

发现个BUG 就是在奥创软件里 关闭小屏幕后再打开却不亮了,只能重置键盘(Fn+Esc)才能亮。

你试试看是不是,要我是个例的话要和客服聊下。

同款,小心保护这个屏幕啊
我拿抽纸擦了一下直接出划痕了
zYuTwT 发表于 2023-1-13 10:09
同款,小心保护这个屏幕啊
我拿抽纸擦了一下直接出划痕了

细看屏幕,好像还有一层贴膜没斯?龙骑士2的亚克力用毛刷子都能扫几道痕。
多支汁 发表于 2023-1-13 00:23
发现个BUG 就是在奥创软件里 关闭小屏幕后再打开却不亮了,只能重置键盘(Fn+Esc)才能亮。

你试试看是 ...

一样,然后我现在搞得也要重置了。。
多支汁 发表于 2023-1-13 11:10
细看屏幕,好像还有一层贴膜没斯?龙骑士2的亚克力用毛刷子都能扫几道痕。 ...

不知道啊我是撕了一层保护膜后,屏幕变成指纹收集器才拿纸擦指纹都,难不成他是双层膜?
Chcherish 发表于 2023-1-13 13:50
一样,然后我现在搞得也要重置了。。

我也遇到了而且是更新了最新的.21版固件才出来的问题
多支汁 发表于 2023-1-13 11:10
细看屏幕,好像还有一层贴膜没斯?龙骑士2的亚克力用毛刷子都能扫几道痕。 ...

没注意啊,但是我是撕了层膜然后小屏幕变成指纹收集器才擦的难不成他还有双层膜吗
这个价格实在是,而且不知道实际对Mac系统的兼容性到底如何,话说买这个我真的就买K4了250+的价格
忧伤的坠天使 发表于 2023-1-13 23:19
这个价格实在是,而且不知道实际对Mac系统的兼容性到底如何,话说买这个我真的就买K4了250+的价格 ...

说明你不是目标用户。。1799的不买去买250
Chcherish 发表于 2023-1-13 23:21
说明你不是目标用户。。1799的不买去买250

帅!刚刚入手了一把^^
同款到手了,想问下楼主,小屏幕的膜是不是不能撕?     我以为是有个保护膜,然后就给撕了,之后发现用手指一蹭就有划痕。。。
inman2008 发表于 2023-1-10 09:31
看了轮子频道的开箱,分享贴终于来了。总体挑不出毛病啊,就是还得用个掌托吧 ...

毛病多的是 但不是根本性问题 看后面怎么改

轴肯定要换 钢板最好后面能够出可以替换的底板 这样gasket才有意义
cloud 发表于 2023-1-19 16:55
毛病多的是 但不是根本性问题 看后面怎么改

轴肯定要换 钢板最好后面能够出可以替换的底板 这样gasket才 ...

我的今天也到了,因为是客制化小白,所以准备慢慢来。目前唯一的要求是这个屏幕别坏。。网上看了几个屏幕不亮的案例。好在保修是两年
微木洋大 发表于 2023-1-10 09:25
就像问下,这些客制化。是不是使用起来比大f,舒服吗。

F和L早就被客制化和现在的国产键盘卷没了,就像吃老本倒闭的诺基亚