加入我们
搜索

[外设] 原以为是青铜,没想到是王者 ROG夜魔真是个好东西

ROG新键盘开卖了,随着群里小伙伴的一喊,又要开始败家了。

ROG的键盘和鼠标,我已经买了很多,我一直也中意小键盘,家里还有魔导士,那是65%的结构,可惜买早了现在也升级了轴体。现在用的主力键盘是龙骑士2,PBT版和非PBT版混用。其实已经非常舒服。

之所以买ROG这个夜魔,其实主要看上能送ROG雨伞,键盘说实话没太关注,毕竟ROG键盘用的多了。1799的价格,群里小伙伴都觉得没几个会买的,看首发送的雨伞,交定金的时候依稀记得看到的是30把。

结果送货那天比较忙结果晚上才到家,准备开箱评价的时候发现评价已经70+了,说好的没人买,说好的送雨伞。就这样没了?群里一顿输出后准备退货了,毕竟为了雨伞才买的,退货之前留个心眼再看看活动,好家伙变成300把了。心满意足。。

用了几天,这键盘超出我的预期,质感无敌,整个键盘金属用的比较多,虽然金属多了会增加重量,但是打字就觉得更稳;LCD屏幕清晰度非常不错原以为跟水冷屏幕一样都是大果粒级别;这个Gasket结构确实不错,我的龙骑士瞬间就不香了啊。

两年质保 瞬间就无敌了有木有

小细节,有个小拉手可以把内盒抽出来。。。

无处不在的眼睛

熟悉的保护袋,熟悉的小卡片,熟悉的小眼睛,熟悉的味道,一切都是熟悉的配方

龙骑士2 PBT/龙骑士2/夜魔

爱斯基摩人是不会喜欢斯膜的,三把键盘底部都有硕大的眼睛,拿起键盘挡脸的时候,再也不怕别人不知道我键盘是雍容华贵的ROG了

键盘接口这边,就不如龙骑士丰富,主要少了一个USB,像我这样正常情况下键盘当有线使用,鼠标的接收器就插键盘上。。。

模式转换开关,侧面这部分全是金属,质感一流。。

进入系统 奥创顺利识别。。。

默认的RGB是彩虹吗,其实我挺喜欢这个触发的效果,就是点到的按键才亮灯,没点到的就不亮,在晚上非常的有意思,夜晚打字也变成一种乐趣

右侧的拨杆也可以自定义各种效果,玩法很多。。

小屏幕玩法就更丰富了,我现在用的是自定义**,文字当然是ENJOY了让我们看看效果

屏幕的清晰度超出我的预期。。。

目前使用的红轴,打字非常舒服,这个键帽,手感像金属,摸过去挺舒服的,目前取代龙骑士2,作为主力键盘使用了。目测不容易泛油光。。。

最后这种相对专业的附件,想我这种应该用不上把

网上找的小伙伴分享的雨伞照片。。。。

键圈这种臭鸡市场真就活该被这些大厂教做人。屁大点套件一年还做不了几套闲鱼一搜全是+500+1000。
出个丑到嗨那样的键帽,再吹一下设计起个好名字,500买到手一看字母都是糊的。真是顶距楼某个嗨!
设计思路挺好的,喜欢那个拨杆,但是不喜欢小屏幕,等其他大厂跟进打打价格战吧
ynvanne 发表于 2023-1-10 22:58
键圈这种臭鸡市场真就活该被这些大厂教做人。屁大点套件一年还做不了几套闲鱼一搜全是+500+1000。
出个丑到 ...

关键是某人些还看不起量产,尤其rog这种买得贵的,开口闭口眼睛值1500。觉得买rog就是人傻,也不想想某些客制化就是公模cnc而已就要2k起步还延迟发货还高喊冲冲冲这才是纯傻
看标题就知道是谁的帖子系列
怎麼沒有ROG strix scope tkl
看了眼我的F96 还可以再战5年
求楼主放出雨伞的照片
好让我众瞻仰一下
这种买键盘送伞怎么有种买劳斯莱斯送伞的既视感 难道以后会走奢侈品路线?
这两款信仰眼睛键盘,在湾*2售价比jd还要高出了约250~350RMB
贫穷的我只能买贼船的玩玩了,反正我打lol就是个绝命铜牌队友

魔刃X加游侠rx tkl及初代魔导士用户路过,也准备买把夜魔。
都是各有各的需求和感悟,作为一个日更5k以上的老写手,各种键盘都用过,每年至少换一次到两次的键盘的人,最后还是回归了60元左右的普通键盘……
我也有意入手这款键盘,之前一直用罗技的无线键盘。75%配列比较省地方。
先不说手感怎么样 奥创的软件你那些开源好多了
啊 键盘
我大奶机用的是9年前的罗技G710+ 单位笔电用的G603 也得四五年了

你这一买好几个在我看来就是浪费钱 当然你有钱随意 我外设换代的速度慢 非常慢
想看看雨伞
原来送雨伞,难怪最近闲鱼看到好多卖ROG雨伞的,150左右,有一说一,伞柄搞个立体LOGO太丑了。。适合收藏
武锋 发表于 2023-1-11 08:11
啊 键盘
我大奶机用的是9年前的罗技G710+ 单位笔电用的G603 也得四五年了

别说了 我当初买的猎魂光蛛一代精英版 给我折磨完了 调音旋钮失灵 我打游戏一用力就自动调节音量,去年玩的时候漏电 打一打给我电一下,直接人麻了,至此之后看到调音旋钮的键盘避的远远的
ynvanne 发表于 2023-1-10 22:58
出个丑到 ...

没吐槽到点子上大佬,500的键帽确实工艺不行的挺多,但是说字母都是糊的对这个圈子的玩家来说不够扎心,因为玩的早一点深一点的一般也不会踩这个雷。你说的【臭鸡市场】玩的不少是GMK和SP这样千元级的,你可以说【一两千的键帽,GMK表面喷砂都不均匀,那个破回收料打的托盘还不如60包邮的结实,SP居然还拿破塑料袋乱装,到手一堆划痕】,这样才扎心哈哈。
布局挺不错,就是个人适应不了ROG红轴,不知道这款的红轴怎么样
waptak 发表于 2023-1-11 10:15
布局挺不错,就是个人适应不了ROG红轴,不知道这款的红轴怎么样

貌似 还有茶轴和青轴
有白色的吗?
老哥真买了呀,壕无人性
weskylixiaofeng 发表于 2023-1-11 08:43
原来送雨伞,难怪最近闲鱼看到好多卖ROG雨伞的,150左右,有一说一,伞柄搞个立体LOGO太丑了。。适合收藏 ...

ROG风暴之眼 有卖150的?
全尺寸键盘无感,不会考虑了。最接近的99键还不错
楼主,请问一下,龙骑士2,大键盘区1234数字键边上的!@#¥这些符号是透光的吗?
one_bad_apple 发表于 2023-1-11 10:16
貌似 还有茶轴和青轴

关键我只用红轴
这键盘性价比算是不错,很多人说1799干嘛不买客制化,可悲的是满足三模+屏幕的75%哪有什么客制化选择啊。就算是QK75这种组完基本也是超过1799一些了
整挺好,就是这键帽质感真差点意思