加入我们
搜索

楼主: hyc317

[汽车] 年轻人的第一台法国车:DS 9 Opera E-TENSE

到还不不止是DS店能撑多久,宝能能撑多久也是个问题
MLKoo 发表于 2023-1-15 18:40
到还不不止是DS店能撑多久,宝能能撑多久也是个问题

宝能只是一个代工的 品牌和宝能没关系
超极罕见
法系车友路过帮顶~

法系车还是挺不错的~

喜欢的自然喜欢~

恭喜,漂亮的车子,路上看到都忍不住看多一眼
hyc317 发表于 2023-1-13 15:40
330用料不如DS 而且我很讨厌330的白顶和拖拽感 科技配置上除了bmw的顶配自动驾驶和HUD之外完全不如DS ...

花钱买心头好
hyc317 发表于 2023-1-12 15:23
去年年底歌剧院混动上海优惠8个 裸车32.5

那你买早了~~ 我差点也入了 也是这款蓝色
车是好车,法系帮顶
法系车友路过,提车差不多一年。
DS从来不会让车主失望,只不过品牌公关不行
幸亏楼主在上海,修车保养还算方便
别的小地方别说4s了会修的店都没多少
508+DS6车主飘过
啥时候经销商出个以旧换新 我就上 哈哈

确实,整个DS路上都很难见到几台在跑的。买的人中意就好了。
魔都送牌,还是可以接受。。。
好车,外观内饰还是让人能感觉出高级感的~比同价位的国产新能源强啊~ 看了lz帖子搜了下发现深圳竟然还有家DS,赶紧去逛逛。不过感觉这种小众车型大部分都是上海买家~ 还是相对实力强啊,深圳街上基本看不到小众车型,只有比亚迪和保时捷,有时甚至分不清,哈哈哈
哇,这个车子,从来没见过
很喜欢的车子,因为本地没有店面还是放弃了
相当有设计感的车子 很不错 有时候小众选择也挺好~
恭喜恭喜
上海购买法系车其实还好,毕竟还有几家靠谱的法系车专修店,之前一直很喜欢DS9的内饰和外观设计,以及很高级的魔毯悬挂以及法系优秀的质量表现这绝对是一个好车。
可惜的是法系车在国内的式微,法国人的祖传1.5T(坦白地说这个发动机还不错,功率其实很高)在国内基本表示他不可能超越20w 的售价了,以及后排空间不愿意迎合国内口味进行加长设计,说实话,只要DS愿意换发动机和加长在国内绝对可以打S90。法系车难修的谣言在国内也是传播已久,可惜的是法系车维修难觅好手艺师傅(上海朋友说有几家很好的)。
这个车之前在法国体验过,说实话车机也挺难用是真的,楼主是有自己想法的,精彩。
屋顶上的猫 发表于 2023-1-18 14:14
上海购买法系车其实还好,毕竟还有几家靠谱的法系车专修店,之前一直很喜欢DS9的内饰和外观设计,以及很高 ...

车机的逻辑比较奇怪,些许有点卡,功能上还行。修车我主要靠4s。
大灯是真的漂亮
太漂亮了,很喜欢这车,选车就是得根据自己的喜好,大街上都是一样的车有什么意思
记得很多年前就有一句话,DS车主都是很个性且很有品味的人不得不说这一辆真的是很个性的车子,颜值很OK,法系车在底盘调教在操控和舒适性一直也很有一套,其他方面恐怕暂时不好说
这车真是髪兰西味道十足
上帝也生病 发表于 2023-2-21 14:52
保有量这么低的车,只能说祝好运吧,而且我记得好像标志还是雪铁龙来着,在中国退市了 ...

要不你再查查,这两个牌子都活的好好的
上帝也生病 发表于 2023-2-25 23:47
那估计是DS,就记得有报道说法系车的哪个牌子国内退市了

DS退市我怎么买新车