加入我们
搜索

楼主: WisVT

[汽车] 典型新手上大排——凯旋火箭3

太帅了,巡航车问题不大,也是我的梦想车。
一看就是杭徽高速下面的天目山路西延长段,等娃开学了说不定能偶遇哈哈哈哈
就喜欢这种机械裸露的感觉 真帅呀 这车和你快一米九的身高绝配
这玩意跑山贼累  这个就适合市区走走大路  车是好车!
词穷,只能说妈的,窝草,这个也太帅了

哈哈哈 感谢~ 借您吉言
实在是帅啊,不过这都等于一辆车的钱了,
帅的确帅,就是马路上真特么烦。左右摇晃,遇到都会一激灵。都怕开车擦到摩托车
兄弟你终于来了,你的车停在店里的时候我摸过,哈哈哈哈
猛兽级的帅车,不过这2升引擎实在有点过剩,同为公路车的Golden Wing也只不过1.8升,还6缸,低扭也不差的,就0-100差一点。
帅气的摩托!
大年龄新手安全!好车好骑手!哈哈哈我也快上了看起来。北京对骑手不友好!
新手能不能上大排这种问题也就我们这种相关法律落后的国家才会有的问题,隔壁日本,台湾省的驾照都需要从小排量一步步考上来,要我说从安全的角度的来说,答案是不能。
这得多少钱啊
一开始看图片我以为是6缸的机器。
复古的三叶草 发表于 2023-1-14 20:20
新手能不能上大排这种问题也就我们这种相关法律落后的国家才会有的问题,隔壁日本,台湾省的驾照都需要从小 ...

说的没问题,我很同意,我们就是相关法律不健全。如果我们摩托驾照安排分级,这种问题都不会存在。

落地的话25w多点
路上见过一次,霸气侧漏,2.5L排量甭管是3肛还是6肛油耗都差不多
好凶的车,这种注定就是要够高的骑才有那味道
大魔鬼车主路过,火箭确实帅 然而我的身材HOLD不住这个车 哈哈哈
Martin1986 发表于 2023-1-14 17:20
兄弟你终于来了,你的车停在店里的时候我摸过,哈哈哈哈

贴膜的时候吗?
lxleo 发表于 2023-1-14 14:58
一看就是杭徽高速下面的天目山路西延长段,等娃开学了说不定能偶遇哈哈哈哈 ...

哈哈,如果看见一辆银色火箭骑得很慢,那就是我
骑行服很帅!
NTMD!!!!
太霸气了
eeechi444 发表于 2023-1-14 09:37
2.5已经比很多菜车排量还大了,费油是必须的

看你怎么骑,精神小伙那样转速表用完再换档,比纳智捷油耗高是有可能的。
pengpoj 发表于 2023-1-14 09:38
这东西是不错,就是光往加油站跑,我跟前有两人买了这个,有一个一个月卖的,一个三个月卖的。 ...

1500~3000转舒舒服服200km+,这不是个拉高转的车
k_9999 发表于 2023-1-14 11:48
新手上大排出问题主要是仿赛,火箭排量大,但不是追求高速的车,安心骑没问题。 ...

多半也跟喜欢仿赛的人群心态有关
顽强八路 发表于 2023-1-14 15:28
这玩意跑山贼累  这个就适合市区走走大路  车是好车!

还行,火箭3运动性比凯旋其他复古双缸都要好,最多就是窄路调头挪车费点事
devilyjn 发表于 2023-1-14 16:49
实在是帅啊,不过这都等于一辆车的钱了,

摩托还是便宜,同样性能和定位等级的汽车大概是V8卫士,不管是车价还是改装都要比摩托贵多了