加入我们
搜索

[主板] 华硕Z790更新主板BIOS开机自检显示A2

华硕Z790更新BIOS重启几次之后 最后主板自检显示A2
主板说明书标注: IDE Detect  

显示器黑屏然后ctrl+alt+del重启 就正常了  这是什么情况?
建议先找售后,阿缩斯记得是7*24小时电话,对我来说它家也就剩这个优点了
我旧电脑两块机械硬盘启动太慢,开机总卡A2。不过你这个情况应该不是硬盘问题。我手头上的X670E也有刷完BIOS不自动重启的情况,不过不是A2,具体是啥忘了,反正手动重启是正常的。
我的Z790已经不敢更新BIOS了,出现过98,还有好几个故障码,就是点不亮,打客服只会让我抠电池,和机器人一样,每次更新都折腾半天才开机,现在没啥问题不敢去更新了
maxcenqlc 发表于 2023-1-13 18:44
我的Z790已经不敢更新BIOS了,出现过98,还有好几个故障码,就是点不亮,打客服只会让我抠电池,和机器人一 ...

我好像上次更新也是有错误的 也是手动重启才正常!
AceEX 发表于 2023-1-13 18:42
建议先找售后,阿缩斯记得是7*24小时电话,对我来说它家也就剩这个优点了

现在是正常的就是更新BIOS有点闹心, 手动重启就没事了
ysc3839 发表于 2023-1-13 18:43
我旧电脑两块机械硬盘启动太慢,开机总卡A2。不过你这个情况应该不是硬盘问题。我手头上的X670E也有刷完BIO ...

我的新硬盘应该不是
A2 一般就是等你按F1继续启动 只是显示器没亮 正常
dsanke 发表于 2023-1-13 19:04
A2 一般就是等你按F1继续启动 只是显示器没亮 正常

噢..... 涨知识了 下次更新试试
感谢楼主!今天碰到A2,实测管用