加入我们
搜索

楼主: privater

[电脑] Nvidia RTX 4080 Founder Edition 开箱 + 大拆解

从10系开始收藏公版,历经4代,前3代各有不同,唯独这个40系改变的实在是太少了
030213 发表于 2023-1-14 18:48
想问一下,这种公版卡是不是只能在外國才能买到?國內的购物平台好像都找不到呢! ...

京东自营4080FE随便买呀现在
这做工看上去真不错。
privater 发表于 2023-1-16 05:08
啊?盒子有啥好看的

楼主是懂摄影的,这个站位让我想起了其他美好的画面
030213 发表于 2023-1-14 18:48
想问一下,这种公版卡是不是只能在外國才能买到?國內的购物平台好像都找不到呢! ...

某东有买4080FE,9499
lz放毒。。。我就是看了这个帖子买了块4080FE

sfdm 发表于 2023-3-8 19:17
lz放毒。。。我就是看了这个帖子买了块4080FE

巧了,同款车和卡

privater 发表于 2023-3-10 04:22
巧了,同款车和卡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  你好你好!
今天我也到手,京东12期免息加40元全品优惠券,楼主的拆解很专业,学习了。
哇哦,确实好看,公版的涉及没的说
没看到发光灯带在哪里,真的想拆了白的换个绿的~
bb82 发表于 2023-3-31 01:50
今天我也到手,京东12期免息加40元全品优惠券,楼主的拆解很专业,学习了。 ...

券在哪里领呀

白条那个界面找到的。
我就不明白为什么我的4080只能运行在PCIe3.0模式,切换到4.0用DP口进系统黑屏,用HDMI口GPU使用率为0%,只有在3.0模式下一切正常。
你好 我想问下 我想把我的4090 FE 拆了 把两个风扇 反一下 改一下风道 请问可行的吗